Закрытая тема
Страница 292 из 712 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 7119
    Первые шаги deltax житель Идеального Мира

По умолчанию Если бы я был богат

Если бы у мну было 100 золотых..... я бы их потратил :
    1.на свадьбу ? нет , свадьба не способ показать девушки(парню) свои чуства !
    2.на хирки ? нет , на фарм брать хирки смысла не вижу , пилюль с головой хватает !
    3.на дорогого пета или полёт ? нет , зачем покупать пета(полёт) за 84г если к примеру мне хватает мишки . а пару гор мона и на любом полёте пролететь !
    4.на заточки и на всякие примочки ? возможно но только на 80+ , пока мну устраеиваит рандомно на +2,+3
    5. на стиль ? нет , мну и обычный устраиваит (эть девчонки любят приодется сильно , они бы точно на стиль потратили )
    6.Скорее всего я бы купил себе чуток Небесных станиц , Талон переноса (м) , рупоров - с миром общаться , смайлов - что бы прикольней было ) солютиков - народ развлекать , конфеты - детишкам , цветочки - девчонкам ! и т.п.
    Ну а так как нету у мну 100 золотых , продолжаем фармить ) И мне подсказует интуиция , что с моим везением я и тут не выиграю 100 золоты !
    Желаю всем удачи и побед в этом конкурсе !!!!
    С Уважением deltax

П.С. Если не выиграю в этом конкурсе , попытаюсь не упасть в дипресию ! )))))))))))))))))))

У наставника Toha14 житель Идеального Мира

А у меня не все так хорошо((( Много данег уходит на учение скилов, ремонт и крафт, а так же я не очень правельно начал развивать персонажа а на 50м лвле не хочеться создавать нового. Времени для фарма у меня не много а ботами пользоваться не хочу), пытаюсь накопить денег на талоны что бы поменять очки статуса и думаю что ети деньги мне очень помогли бы)))

У наставника dimastep житель Идеального Мира

Хм я б тож сыграл свадьбу со своей девушкой.Но у меня не обычная свадьба.Я играю за Друида а она играет за Мага мужским чаром вот мы и хотим так сказать такую свадьбу устроить

У наставника Slavon999 житель Идеального Мира

Если у меня было 100золотых монет я бы сиграл свадьбу и купил хароший меч для полета !!! скорей всего я сразу и нетратил их на какуюто ерунду а нашол себе невесту и сыграл самую класную свадьбу!!
    Я очень нуждаюсь в етих деньгах но я думаю што я как всегда несего не выиграю !!!
    В игре меня завут Химик1000 !!
    Последний раз редактировалось Slavon999; 22.07.2009 в 01:25.

У наставника nightstan777 житель Идеального Мира

У меня нет слов, еслиб у меня было стока голдов, но я попробую: во-первых я большую часть голдов отдал бы маме(она знает как с ними обращаться и куда деть)этож не я потрачу на всякое Г. и буду радоваться. Свои оставшиеся 30голдов (яб дал сестре половину голдов) пусть она тоже развлёчётся хоть и маленькая. Ну на 15 голдов я се куплю парочку хир ну, а дальше посмотрим.

У наставника juniorrus житель Идеального Мира

Post Если б я был богат.

Если б у меня было 100 золотых, то я бы потратил их на своих друзей, перевел бы голд в юани и создал клан!

У наставника MIKE71 житель Идеального Мира

Я бы потратил 100золотых на несколько из своих мечт.
    1.Я бы дал клану много хирок........... чтобы они радовались что играют в эту игру.
    2.Дал бы друзьям надежду на ещё 1ин шанс в этой замечательной игре.
    3.Устроил игры на весь мир. чтобы люди играли и радовались но не враждовали и и не лили друг друга.
    4.А каждый день когда будет темнеть я буду пускать салют и все персы под этот салют будут восхищатся и искать себе пару для отношений.
    5.Помог бы кому нибудь устроить его свадьбу.
    6.Подарил бы каждому стили.
    7.Последнее понимаю что столько золотых не хватит но всё таки хочу и буду пытатся исполнить хоть 1-у свою заветную мечту в этой игре!
    Понимаю что всё-таки мне не выйграть среди таких великолепных учасников но надо дать шанс!!!

Ваш MIKE_73 (Таразед)

У наставника Amaranth19 житель Идеального Мира

Хочу начать с того, что путь каждого из нас, уникален. Каждый примеряет свою судьбу. Свою кару. Поэтому. Невозможно принять счастья, или горя другого человека. В связи с этим. Мысли мои. Сугубо личные. Они могу совпасть с чьими то ещё, но эмоции и чувства, принадлежат только мне. Деньги, только частица того что нужно для достижения цели. Моя цель, это свадьба. Почему то я считаю, что оказаться под защитой, просто видеть, ощущать, что даже в сети. Ты не одинока. Деньги. Ушли бы на свадьбу, с любимым человеком. Нас бы это сделало счастливыми, кто то бы просто испытал за нас радость. Свадьба, как в реальной жизни, так и в виртуальной, для меня священный обряд. Объяснить его святость, тяжело. Но именно в ритуале бракосочетания, две судьбы, переплетаются. Прошу не путать, «пересекаются» и «переплетаются», в этих словах, совершенно разный смысл. На этом, всё. Речь короткая, но мою цель вы понять должны и значение её тоже.

Надеюсь на победу, мне бы это помогло, с наличными сейчас напряжено, а счастья хочется.

Amaranth19 (Альтаир)

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

да ничего бы я не сделал с ними, просто имея на кармане злато как истинный буржуа вызывал бы зависть бедного рабочего класса, тем что у меня чтото есть, а они бедные всего своими трудолюбивыми руками добиваются, тем самым стимулируя их и дальше трудиться на благо родины и себя любимых,)может бы как с барского плеча кинул бы на западе пару хирок в толпу чтобы вновь посмотреть на истинноую человеческую сущность. очень бы хотелось увидеть что они не кинуться бить друг друга за них, а начнут вести мирный диолог наподобие "прошу вас,берите мадам хирку,вам нужнее чем мне" или слитые в борьбе за халяву обьединяться в пати, начнут говорить как некрасиво я поступил и за беседой не заметят как станут друзьями)возможно подобное и перевернет мой циничный взгляд на мир). как видите если бы деньги достались мне я мог бы создовать дружбу, обьединять людей единой целью и в конечном счете принес бы радость многим, наверное...
    один, голодный, с хвостом

Развивающийся Mega-Rom на пути к Городу Драконов

Я бы купил какого нибудь ездового пета или полет для своей любимой девушки,которая и в жизни тоже любимая,и подарил бы ей на день рождение

Закрытая тема
Страница 292 из 712 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права