Если бы у мну было 100 золотых..... я бы их потратил :
1.на свадьбу ? нет , свадьба не способ показать девушки(парню) свои чуства !
2.на хирки ? нет , на фарм брать хирки смысла не вижу , пилюль с головой хватает !
3.на дорогого пета или полёт ? нет , зачем покупать пета(полёт) за 84г если к примеру мне хватает мишки . а пару гор мона и на любом полёте пролететь !
4.на заточки и на всякие примочки ? возможно но только на 80+ , пока мну устраеиваит рандомно на +2,+3
5. на стиль ? нет , мну и обычный устраиваит (эть девчонки любят приодется сильно , они бы точно на стиль потратили )
6.Скорее всего я бы купил себе чуток Небесных станиц , Талон переноса (м) , рупоров - с миром общаться , смайлов - что бы прикольней было ) солютиков - народ развлекать , конфеты - детишкам , цветочки - девчонкам ! и т.п.
Ну а так как нету у мну 100 золотых , продолжаем фармить ) И мне подсказует интуиция , что с моим везением я и тут не выиграю 100 золоты !
Желаю всем удачи и побед в этом конкурсе !!!!
С Уважением deltax
П.С. Если не выиграю в этом конкурсе , попытаюсь не упасть в дипресию ! )))))))))))))))))))
Закрытая тема
Показано с 2,911 по 2,920 из 7119
-
22.07.2009 01:19 #2911
Если бы я был богат
-
22.07.2009 01:19 #2912
А у меня не все так хорошо((( Много данег уходит на учение скилов, ремонт и крафт, а так же я не очень правельно начал развивать персонажа а на 50м лвле не хочеться создавать нового. Времени для фарма у меня не много а ботами пользоваться не хочу), пытаюсь накопить денег на талоны что бы поменять очки статуса и думаю что ети деньги мне очень помогли бы)))
-
22.07.2009 01:20 #2913
Хм я б тож сыграл свадьбу со своей девушкой.Но у меня не обычная свадьба.Я играю за Друида а она играет за Мага мужским чаром вот мы и хотим так сказать такую свадьбу устроить
-
22.07.2009 01:20 #2914
Если у меня было 100золотых монет я бы сиграл свадьбу и купил хароший меч для полета !!! скорей всего я сразу и нетратил их на какуюто ерунду а нашол себе невесту и сыграл самую класную свадьбу!!
Я очень нуждаюсь в етих деньгах но я думаю што я как всегда несего не выиграю !!!
В игре меня завут Химик1000 !!Последний раз редактировалось Slavon999; 22.07.2009 в 01:25.
-
22.07.2009 01:22 #2915
У меня нет слов, еслиб у меня было стока голдов, но я попробую: во-первых я большую часть голдов отдал бы маме(она знает как с ними обращаться и куда деть)этож не я потрачу на всякое Г. и буду радоваться. Свои оставшиеся 30голдов (яб дал сестре половину голдов) пусть она тоже развлёчётся хоть и маленькая. Ну на 15 голдов я се куплю парочку хир ну, а дальше посмотрим.
-
22.07.2009 01:22 #2916
Если б я был богат.
Если б у меня было 100 золотых, то я бы потратил их на своих друзей, перевел бы голд в юани и создал клан!
-
22.07.2009 01:23 #2917
Я бы потратил 100золотых на несколько из своих мечт.
1.Я бы дал клану много хирок........... чтобы они радовались что играют в эту игру.
2.Дал бы друзьям надежду на ещё 1ин шанс в этой замечательной игре.
3.Устроил игры на весь мир. чтобы люди играли и радовались но не враждовали и и не лили друг друга.
4.А каждый день когда будет темнеть я буду пускать салют и все персы под этот салют будут восхищатся и искать себе пару для отношений.
5.Помог бы кому нибудь устроить его свадьбу.
6.Подарил бы каждому стили.
7.Последнее понимаю что столько золотых не хватит но всё таки хочу и буду пытатся исполнить хоть 1-у свою заветную мечту в этой игре!
Понимаю что всё-таки мне не выйграть среди таких великолепных учасников но надо дать шанс!!!
Ваш MIKE_73 (Таразед)
-
22.07.2009 01:23 #2918
Хочу начать с того, что путь каждого из нас, уникален. Каждый примеряет свою судьбу. Свою кару. Поэтому. Невозможно принять счастья, или горя другого человека. В связи с этим. Мысли мои. Сугубо личные. Они могу совпасть с чьими то ещё, но эмоции и чувства, принадлежат только мне. Деньги, только частица того что нужно для достижения цели. Моя цель, это свадьба. Почему то я считаю, что оказаться под защитой, просто видеть, ощущать, что даже в сети. Ты не одинока. Деньги. Ушли бы на свадьбу, с любимым человеком. Нас бы это сделало счастливыми, кто то бы просто испытал за нас радость. Свадьба, как в реальной жизни, так и в виртуальной, для меня священный обряд. Объяснить его святость, тяжело. Но именно в ритуале бракосочетания, две судьбы, переплетаются. Прошу не путать, «пересекаются» и «переплетаются», в этих словах, совершенно разный смысл. На этом, всё. Речь короткая, но мою цель вы понять должны и значение её тоже.
Надеюсь на победу, мне бы это помогло, с наличными сейчас напряжено, а счастья хочется.
Amaranth19 (Альтаир)
-
22.07.2009 01:24 #2919
да ничего бы я не сделал с ними, просто имея на кармане злато как истинный буржуа вызывал бы зависть бедного рабочего класса, тем что у меня чтото есть, а они бедные всего своими трудолюбивыми руками добиваются, тем самым стимулируя их и дальше трудиться на благо родины и себя любимых,)может бы как с барского плеча кинул бы на западе пару хирок в толпу чтобы вновь посмотреть на истинноую человеческую сущность. очень бы хотелось увидеть что они не кинуться бить друг друга за них, а начнут вести мирный диолог наподобие "прошу вас,берите мадам хирку,вам нужнее чем мне" или слитые в борьбе за халяву обьединяться в пати, начнут говорить как некрасиво я поступил и за беседой не заметят как станут друзьями)возможно подобное и перевернет мой циничный взгляд на мир). как видите если бы деньги достались мне я мог бы создовать дружбу, обьединять людей единой целью и в конечном счете принес бы радость многим, наверное...
один, голодный, с хвостом
-
22.07.2009 01:27 #2920
Я бы купил какого нибудь ездового пета или полет для своей любимой девушки,которая и в жизни тоже любимая,и подарил бы ей на день рождение