Закрытая тема
Страница 293 из 712 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 7119
    У наставника psyho11 житель Идеального Мира

я бы купил много хирок , качнулся до 70+ ,создал клан и зачватил всю территорию))

У наставника Vic-42 житель Идеального Мира

100 голдов.....гы!...смех,ребята!...1 хороший пет или полет!....небольшая точка....и все!!!...не о чем!
    ДЕТЯМ!!!!....ВСЕ ДЕТЯМ!!!!!

У наставника TOBLERON житель Идеального Мира

Talking

а я купил бы дракона и занимался бы лохотроном..............................

Опытный LordRino житель Идеального Мира Аватар для LordRino

На чтобы я потратил 100 золотых? Как говорится не имей 100 золотых а имей 100 друзей. Благо таким числом друзей в идеальном мире я не обделён, но и среди этой сотни есть единственный, по-настоящему дорогой мне человек, ради которого я готов принять любые испытания чтобы быть рядом с ней... Эти 100 золотых я бы отдал ей в знак своего восхищения её душевной красоты и неземного обояния...
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 7%]
    Конкурс озвучка - часть1 часть 2

У наставника Viff житель Идеального Мира

Я бы сидел на берегу и делал из них башню.

У наставника fedir1993 житель Идеального Мира

ну ажем так в игру недавно играю. Хочу многому научиться а без денег это сделать трудно- по этому если б были у меня денюжки то купил бы шмоту, и много всячины полезнои для кача и пшол бы качаться!!!

У наставника ormalinne житель Идеального Мира Аватар для ormalinne

По умолчанию ~~~

~~Идеальный мир должен быть идеальным - следовательно радовать игроков.Лично мне доставляет удовольствие графика мира, в некоторых местах очень...очень хотелось бы побывать в реальности,мое решение потратить эти голды простое...доставить себе удовольствие от игры, порадовать глаз товарами из лавки редкостей.Например мне очень нравятся черные пантеры, цветочные ауры,наконец вещи для выбора своего имиджа, хотелось бы очень изменить своего персонажа так что бы было приятно и самой посмотреть-иметь стимул для развития такой красоты, да и другим людям думаю очень приятно будет находится в компании не монстра а довольно симпатичного персонажа...В общем "Красота спасет мир"~~

У наставника sandeadveyn житель Идеального Мира

Всем привет. Я бы потратил 100 золотых на самый красивый стиль в шопе и подарил бы его своей девушке. На остальные голды я бы купил всяких коробок и всё что там будет продать по котам. Тем самым я и заработаю и помогу тем, кто покупает эти предметы. Полученные деньги я бы разделил со своими друзьями и помог бы новичкам =)

Первые шаги kolucik житель Идеального Мира

Я уже 4 месяца играю в Perfect World и нашел там очень много друзей ,и у всех этих друзей есть мечта хоть раз побыть на ТВ (тереториальные воины) но так как у нас 2 уровень клана и нолог в основном сдается в виде полиматиреалов =),но так как народу стало меньше походы в хх стало меньше!большенство играков интересуют кланы с 3 уровнем и побывать на ТВ неполучается ,а расходиться в другие известные кланы как-то нехочется! Думаю если у меня будет 100золотых я потрачу их на 3-ий Ап клана....думаю игроки сразу потянутся)

Так же у меня есть другая мечта. Большенство играков нелюбят делать гео!!!!.... и вот мечта которая врятли осушествится, купить полет на все 3 расы чтоб гео выполнялось быстрее и выдавать полет на некоторое время .Мечта неосушествима потому что большенство играков могут поросто развести на полет ,но этого небудет ведь полет я буду довать провереным друзьям которые помогут в трудную минуту..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 643150265.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	21.2 Кб
ID:	34994  
    Последний раз редактировалось kolucik; 22.07.2009 в 03:14.

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Я ходила между рядами лавок, ища снаряжение для своих товарищей. Завтра утром мы собирались
    выдвинуться в сторону Сумеречного храма. Про него ходили интересные слухи, что тамошние
    жители предались тьме и прекратили всякую торговлю с людьми с поверхности. А их ингредиенты
    и артефакты нужны для создания одних из лучших брони и оружия. Потому они и выросли в цене.
    Мы уже почти все собрали, осталось самое малое - это пилюли, всякие микстуры и идолы с
    амулетами. Они тоже в последнее время выросли в цене, ведь люди решили сами себе добывать
    все нужное.
    Тут ко мне подошел странный человек и недолго думая спросил:
    -Девушка, позвольте представиться я Вей Сяобао. У меня к вам вопрос.Если б у вас было сто
    золотых монет, куда бы вы их потратили?
    Я задумалась,сто золотых монет сложно заработать, даже если будет крупный заказ, наподобие
    того что нам не давно был. мы тогда потеряли товарища, а денег заплатили мало. Нам едва
    хватило расплатиться с долгами. тут взыграло женское самолюбие, так захотелось новое
    платье.Ах, оно так и манило меня из соседней лавки. Такое красивое и прекрасное я еще не
    видела, но подумав о товарищах, приняла другое решение, ведь счастье со всем в другом.Я
    ответила ему:
    -Я потратила бы их на снаряжение, для своих товарищей. Мы собираемся в Сумеречный храм для
    того чтоб разобраться, что там произошло.
    -Хм, интересно- только и ответил мне он и отошел, ища глазами кого бы еще спросить.
    Я пожала плечами и пошла дальше по лавкам, думая о том, что мне удалось поговорить с самим
    Вей Сяобао.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Закрытая тема
Страница 293 из 712 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права