Привет всем)))Если бы у меня было 100 голдов я бы первым делом женился на самой чудесной красивой и умной девушке которую я очень люблю))))Сделал бы праздник который запомнился нам и всем нашим друзьям))Вполне реальная мечта но с помощью этого конкурса она может стать намного ближе а этого я хочу сильнее всего....
Закрытая тема
Показано с 2,941 по 2,950 из 7119
-
22.07.2009 01:45 #2941
-
22.07.2009 01:50 #2942
На 100 золотых можно порадовать себя новым шмотом, полетом, хирками или сыграть свадьбу. Но все таки больше всего люблю делать подарки, можете мне не верить, но я бы купила кучу фейерверков и запускала бы их для своих друзей, вот такая маленькая радость...и может на свадьбу денег останется)
P.S. В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого (Н. Г. Чернышевский)
-
22.07.2009 01:51 #2943
100 Золотых
Был-об у меня сто голдов
не сидел в ГД котом
Не смотрел бы я на мобов
как на залежи ДК
Вот купил бы я пантеру
На которую каплю
уж без малого пол года
и никак не соберу
И конечно как без стиля мне ходит на белом свете
а как будет и пантера и кож плащ на мне надет
вот пойду я прям в инею чтобы там девушек кадрить
фейерверков я куплю чтобы краше был закат
Если девушку я встречу ту что любит
то смогу на ней жница и позвать на свадьбу клан
угашу я всех конфеткой чтобы помнили все нас
как играли нашу свадьбу как прикольно было там
=)Blade(=
-
22.07.2009 01:51 #2944
Я в шоке!!
какие то уж больно глобальные планы вы на 100г строите..особо не развернешься
и все таки умудряются:
Про пол Ж понятно, "купила б красок розовых и покрасилась бы вся."
"купил бы БАО"-это где бао за 100г можно купить подскажите?
''вточился' - +4 это необходимость, а не рошкошь.
и что такое 100г?
1)Добавил 600 голда и сфармил берсы на 90 и то если б хватило.
2)50 Оракулов
3)4 камня 8-х на ХП
4)пару дней фарма друлей ХХ, и того меньше
5)более или менее нормальный светлый скил)
6)а можно репу качнуть..2000.
мда уж 100 золотавар 95+ мира....
если что-то хотите, то пишите прямо тут.
Шпатель.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62592
-
22.07.2009 01:53 #2945
Продал бы эти 100 золотых подороже на аукционе и воспользовавшись моментом, пока сундуки не убрали, стал бы скупать и скупать камушки и прочие вкусности из сундуков . А потом, когда сундуки убрали бы... кааак все продал бы в тридорога , разбогател и купил все что душе угодно .
-
22.07.2009 01:59 #2946
если бы у меня было 100 голда
всем привет
да 100 голда не помешали бы какрас не хватает на бао,
но потратила бы на раскрутку персонажа и клан !!!!
-
22.07.2009 02:02 #2947
я очень хотелбы эти 100 голдов на свадьбу потратить со своей Демазони
-
22.07.2009 02:03 #2948
А чито так мало?!
Хм ... на чито бы я потратила 100 голда... очень просто:
1)-Я бы исправила ошибку молодости))) Развелась с мужем!!! Это тока до свадьбы они хорошие и ласковые... а после - и на ручки уже не берут, и на пантерке не катают, да и лаского слова от них не дождешься! За то шляются где попало, дерутся на право и на лево, так еще и посуду за ними мыть и грязные портки стирать! ФИ!=)))
2)-Купила бы рупоры и собрала бы всех своих подружек да и вообще всех девушек со мной согласных, что свадьба - ЗЛО))!
3)-С их помошью отчистила бы Безымянный остров от всех дурацких мобиков и переименовала бы его в что-нибудь более благозвучное... скажем - Куба)) Там бы построила мааааааааленький домик)))))) в катором мона будет устраивать самые лучшие вечеринки во всем PW.
4)-Накупила бы феерверков что бы каждая ночь была ярче дня+) Обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!
5)-Купила бы много, много, много лучшего вина)... разумееться из 89ого темного погреба... ибо в светлом погребе вино - кислятина!=)))
6)-Заказала бы содрать с самых гадких обормотов(оборотней)Ориона шкуры и сделать из них ковры, чтобы моим ножкам было приятно по ним ходить=)))... да и шикарно смотриться;-)
7)-Наняла бы магов и жрецов чтобы они разносили напитки и всякие вкусности для моих гостей=)
8)-А еще я бы пригласила из города Мечей лучших воинов-стриптизеров))))))) зрелищ много не бывает)
9)-Сжалилась бы над мужем, глядя, что он осознал как не ценил меня лапоньку))) и снова бы вышла за него... хоть он и зас***нец=)
10)-Купила бы много много стилей и каждый день бы передевалась... а то ходила в одном платье целый год !!! Только недавно верх купальника и шорты купила! Не гигиенично! Понимаете?!+)))
Ну вот вроде бы и все) Жалко что 100 голда на все это не хватит)... как видите ни с кем делиться денюшкай я бы не стала ни за какие ковришки)... всякую ерунду вроде хирок не покупала. Знаю что мне эти 100 голда не грозят, но хоть возможность немного пофлудить получила, за что огромное ПАСИБА=))) Предлагаю после этого конкурса устроить точно такой же, но на сумму 1к или 10кк... денег не жду но полет фантазии мона будет увеличить=)
PS "10)-почти забыла о самом главном... обязательно бы вложила денюшку в изобретение вакцины против бешеных лис с кровотечение... ну или на крайний случай усыпила бы их ВСЕХ +))) "80+ лучница
Орион
ник - Turi
-
22.07.2009 02:03 #2949
Я бы женился на даме своего сердца. Все веселее бы было)))
Последний раз редактировалось eduard80; 22.07.2009 в 02:12.
-
22.07.2009 02:03 #2950
Я бы купил себе такой стиль, что враги увидев меня сразу становились ПК, убивали себя, а я просто подбирал бы их вещички =)