Закрытая тема
Страница 295 из 712 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 7119
    У наставника Zerd_PK житель Идеального Мира

Привет всем)))Если бы у меня было 100 голдов я бы первым делом женился на самой чудесной красивой и умной девушке которую я очень люблю))))Сделал бы праздник который запомнился нам и всем нашим друзьям))Вполне реальная мечта но с помощью этого конкурса она может стать намного ближе а этого я хочу сильнее всего....

Любопытный AnXelik житель Идеального Мира

На 100 золотых можно порадовать себя новым шмотом, полетом, хирками или сыграть свадьбу. Но все таки больше всего люблю делать подарки, можете мне не верить, но я бы купила кучу фейерверков и запускала бы их для своих друзей, вот такая маленькая радость...и может на свадьбу денег останется)

P.S. В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого (Н. Г. Чернышевский)

Любопытный valentine234 житель Идеального Мира

Smile 100 Золотых

Был-об у меня сто голдов
    не сидел в ГД котом
    Не смотрел бы я на мобов
    как на залежи ДК

Вот купил бы я пантеру
    На которую каплю
    уж без малого пол года
    и никак не соберу

И конечно как без стиля мне ходит на белом свете
    а как будет и пантера и кож плащ на мне надет
    вот пойду я прям в инею чтобы там девушек кадрить
    фейерверков я куплю чтобы краше был закат

Если девушку я встречу ту что любит
    то смогу на ней жница и позвать на свадьбу клан
    угашу я всех конфеткой чтобы помнили все нас
    как играли нашу свадьбу как прикольно было там
    =)Blade(=

Первые шаги uhti житель Идеального Мира Аватар для uhti

Я в шоке!!
    какие то уж больно глобальные планы вы на 100г строите..особо не развернешься
    и все таки умудряются:
    Про пол Ж понятно, "купила б красок розовых и покрасилась бы вся."
    "купил бы БАО"-это где бао за 100г можно купить подскажите?
    ''вточился' - +4 это необходимость, а не рошкошь.
    и что такое 100г?
    1)Добавил 600 голда и сфармил берсы на 90 и то если б хватило.
    2)50 Оракулов
    3)4 камня 8-х на ХП
    4)пару дней фарма друлей ХХ, и того меньше
    5)более или менее нормальный светлый скил)
    6)а можно репу качнуть..2000.
    мда уж 100 золота
    вар 95+ мира....
    если что-то хотите, то пишите прямо тут.
    Шпатель.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62592

У наставника qwazarro1 житель Идеального Мира Аватар для qwazarro1

Wink

Продал бы эти 100 золотых подороже на аукционе и воспользовавшись моментом, пока сундуки не убрали, стал бы скупать и скупать камушки и прочие вкусности из сундуков . А потом, когда сундуки убрали бы... кааак все продал бы в тридорога , разбогател и купил все что душе угодно .

У наставника lordino житель Идеального Мира

Smile если бы у меня было 100 голда

всем привет
    да 100 голда не помешали бы какрас не хватает на бао,
    но потратила бы на раскрутку персонажа и клан !!!!

Любопытный Vinjesterrr житель Идеального Мира

я очень хотелбы эти 100 голдов на свадьбу потратить со своей Демазони

Первые шаги redstar4uk житель Идеального Мира Аватар для redstar4uk

Wink А чито так мало?!

Хм ... на чито бы я потратила 100 голда... очень просто:

1)-Я бы исправила ошибку молодости))) Развелась с мужем!!! Это тока до свадьбы они хорошие и ласковые... а после - и на ручки уже не берут, и на пантерке не катают, да и лаского слова от них не дождешься! За то шляются где попало, дерутся на право и на лево, так еще и посуду за ними мыть и грязные портки стирать! ФИ!=)))
    2)-Купила бы рупоры и собрала бы всех своих подружек да и вообще всех девушек со мной согласных, что свадьба - ЗЛО))!
    3)-С их помошью отчистила бы Безымянный остров от всех дурацких мобиков и переименовала бы его в что-нибудь более благозвучное... скажем - Куба)) Там бы построила мааааааааленький домик)))))) в катором мона будет устраивать самые лучшие вечеринки во всем PW.
    4)-Накупила бы феерверков что бы каждая ночь была ярче дня+) Обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!
    5)-Купила бы много, много, много лучшего вина)... разумееться из 89ого темного погреба... ибо в светлом погребе вино - кислятина!=)))
    6)-Заказала бы содрать с самых гадких обормотов(оборотней)Ориона шкуры и сделать из них ковры, чтобы моим ножкам было приятно по ним ходить=)))... да и шикарно смотриться;-)
    7)-Наняла бы магов и жрецов чтобы они разносили напитки и всякие вкусности для моих гостей=)
    8)-А еще я бы пригласила из города Мечей лучших воинов-стриптизеров))))))) зрелищ много не бывает)
    9)-Сжалилась бы над мужем, глядя, что он осознал как не ценил меня лапоньку))) и снова бы вышла за него... хоть он и зас***нец=)
    10)-Купила бы много много стилей и каждый день бы передевалась... а то ходила в одном платье целый год !!! Только недавно верх купальника и шорты купила! Не гигиенично! Понимаете?!+)))

Ну вот вроде бы и все) Жалко что 100 голда на все это не хватит)... как видите ни с кем делиться денюшкай я бы не стала ни за какие ковришки)... всякую ерунду вроде хирок не покупала. Знаю что мне эти 100 голда не грозят, но хоть возможность немного пофлудить получила, за что огромное ПАСИБА=))) Предлагаю после этого конкурса устроить точно такой же, но на сумму 1к или 10кк... денег не жду но полет фантазии мона будет увеличить=)

PS "10)-почти забыла о самом главном... обязательно бы вложила денюшку в изобретение вакцины против бешеных лис с кровотечение... ну или на крайний случай усыпила бы их ВСЕХ +))) "
    80+ лучница
    Орион
    ник - Turi

У наставника eduard80 житель Идеального Мира Аватар для eduard80

Smile

Я бы женился на даме своего сердца. Все веселее бы было)))
    Последний раз редактировалось eduard80; 22.07.2009 в 02:12.

Любопытный K0mieZ житель Идеального Мира Аватар для K0mieZ

Я бы купил себе такой стиль, что враги увидев меня сразу становились ПК, убивали себя, а я просто подбирал бы их вещички =)

Закрытая тема
Страница 295 из 712 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права