Закрытая тема
Страница 296 из 712 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 7119
    У наставника ant65131004 житель Идеального Мира

Я бы потратела этьи деньги на фениксса (ну боевого пета для друли) чтоб помогать сокланам (и не тока ми) с квестоми , ну само сабой и для пвп , также для устронения не очень приятных личностьей,
    На бои я уже нафармила (ну и не много донатьилаТ_Т) результат бао на 80 лвл (Скока я его проглота качала Т_Т) и это ешё спасибо что есть 4 комната куба , а вот как буду качать феникса даже не представляю( если он вопще появитсяТ_Т) спс за внимание пока :-З

У наставника Legionix житель Идеального Мира Аватар для Legionix

Если были у меня 100 голдов, я стиль никогда не купил, так как не нужен он здесь.Я бы даже пантеру не купил,так как с руки купить дешевле будет. Жениться не вижу смысла, так как кроме надписи никаких плюсов. Я бы сундуки счастья купил и друзьям и сокланам бы подарил, чтоб и у них был праздник и счастье. Ну и на голдов 15 порадовал себя хиркой и талоном сброса.

У наставника AlexKd житель Идеального Мира

По умолчанию 100 слитков

Еслиб я получил в конкурсе 100слитков, я бы поднлился с сокланами(особенно теми, кто играет недолго) купил бы им в шопе то, что им действительно необходимо. Часть денег которая останется вложил бы в развитие персонажа. (оракулы, алые фрукты). Зачем нужен сильный перс?!! Он нужен, чтобы потом помогать сокланам развиваться: выполнять квесты, ходить в ХХ, гуй муй... Вед чем сильнее перс, тем интересней и увлекательней игровой процес не только для меня, но и для других игроков: пвп, войны, дуэли...

Первые шаги DEMONNERO житель Идеального Мира Аватар для DEMONNERO

Talking

я купил бы хирок,собрал бы до конца стиль и покрасил в нужный мне цвет,около 15 голда отложил бы,а всё что осталось отдал другу,он недавно в пв играть начал))
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

У наставника antoxa-777 житель Идеального Мира

За 100 голда я куплю питомца за 99 голда и 1 голд на ауке здыхаю и все нет 100 голда! за то если будет питомец я буду помнить как мне он досталса и о вашем конкурсе)

Если бы у меня было 100 золотых....Конечно, я мог бы потратить их на заточку, хирки, куклы, руны и другие необходимые мелочи, но... Есть более важные вещи, чем деньги. Это отношения между людьми, их чувства, эмоции, переживания, желания... На эти 100 золотых я бы помог тем, кому действительно тяжело, тем, кто за время игры стал для меня хорошим другом.
    Вот, например, одному из моих друзей нужен ездовой питомец, так как единственный его источник дохода - это сбор и продажа ресурсов. Фарм для неточеного жреца - дело сложное. Или взять подругу, друида, которая уже четвертый месяц ограничивается себя во всем, чтобы накопить денег на бао. Или вот оборотень, который не может прокачать хотя бы до 7-8 лвл необходимые скиллы из-за тотальной нехватки денег. Все они не донаты, но им нравится сам процесс игры, общение с разными личностями, каждый из них тоже хочет чего-то большего и добивается этого своими силамии, у каждого есть своя цель, мечта, к которой они стремятся.
    И если бы у меня было лишних 100 золотых, я бы безусловно им помог хотя бы чем-то. Конечно, 100 золотых - не панацея, но каждый из моих друзей был бы рад любой помощи.
    Вы можете спросить, почему я не оставлю эти деньги себе? Или может мне ничего не нужно? Вовсе нет. И у меня хватает своих желаний, но мне бы вполне хватило какого-нибудь фейерверка, чтобы просто насладиться таким подарком со своими друзьями/сокланами. А остальное... Есть такое понятие, как взаимовыручка. Кому-то эти деньги будут нужнее, и я без сомнения ими поделюсь, потому что уверен в своих друзьях. Когда-нибудь мне тоже понадобится их помощь, и они тоже меня выручат. В конце-концов, игрок-одиночка в идеальном мире мало на что способен, если у него никого нет.
    Спасибо за внимание

Первые шаги shnizzel житель Идеального Мира

Smile Если бы я был богат...

Если бы я имел 100 золотых, я бы помог друзьям в скрутную минуту, одол**л бы им деньги. Ведь они нам помогают. Без друзей я бы не достиг такого уровня. Ведь друзья дороже золота.

Merser007 Жрец 21 уровня.

Первые шаги bslsoftware житель Идеального Мира Аватар для bslsoftware

Smile Еслиб я был богат то...

Я бы купил МООООРЕЕЕЕ салюта
    Пусть жизнь бы всех чаров в идеальном мире,благодаря этому салюту,стала бы праздником
    Никогда не поздно,а тем более не рано украсить нашу жизнь разноцветными огнями)Разве не так?
    и отменил бы все вары хотя бы на час)
    ...ну и конечно же цветы,цветы,цветы...
    Салют сквозь облачное небо!
    Везде цветы,и яркий свет
    Ведут сквозь призрачное плато...
    И небагатых ждет успех,
    Ведь на улыбки все богаты!
    Протянем руки,НЕТ вражде,
    И вмиг мир станет идеален!
    Пожмем же руки,пусть везде
    Забудут преждние скандалы
    Сервер____перс__________статус
    Вега_______(3 перса 50+++)__Off
    Орион_____(Жрец 45)_______Off
    Альтаир___(Маг 84)_________Off
    Антарес___(ФулИнтДру 67+)__On
    Антарес___(Коновый вар 20+)_On

У наставника skunkimen житель Идеального Мира

Если бы у меня были 100 золотых я бы потратил их на на поднятие клана до 3 лвл!или сделал бы подарок своей любимой жене))

Первые шаги Lenastar4eg житель Идеального Мира

Post 100 голдов, я и Сяо Бао

Сяо бао спросил меня

Здраствуй Сяо Бао, что хотел спросить?
    Да, прикольно 100 голдов получить.
    Зайди на чашку кофе, я всё те объясню,
    Во что я эти голды сейчас вложить хачю.

Мечтаю я о пете, о пете ездовом,
    Мечтаю об Олене, Олене скоростном.
    Что б бегать и скакать, что б ресы собирать,
    Что бы могла до данжа на нём я добежать.

Хочется лепёшку - ската Талисман,
    За него всё что ты хочешь я тебе отдам.
    А ещё Вей Сяо, я хачю сказать,
    В мир желаю сильно, громко прокричать,
    Что с любого уровня приглашаю в клан,
    Обещаю будет помощ, будет даже фан.

А ещё есть стиль, очень уж он классный,
    Там перчатки, платье и туфельки прекрасны!
    Перекрасить в чёрный цветэтот фул стиль Фей,
    И пройти мимо людей по деревне Орхидей.

Ну а остаток потратила б на Феню,
    Круто будет с Феней в стиле Фей, в деревне Орхидей!

Ладно, до свиданья, Сяо Бао друг,
    И спроси ты лучше у других подруг=)))

Ребята, всем УДАЧИ!!!!! Пусть победит сильнейший!!!!!))))))

Закрытая тема
Страница 296 из 712 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права