Все(почти каждый) сразу говорят о 100золотых, а тема о том, что бы вы сделали, если были бы богатыми.
Мой ответ:
перефлужу Вэя Сяобао( всё, теперь точно денег не даст ) и Мобофилку на Веге, если такое вообще возможно. Лёгкие деньги должны так же легко уйти, как и придти.
главное ведь в игре - общение, хорошее настроение и что-то третье...
p.s. удачи всем участникам конкурса.
Закрытая тема
Показано с 2,981 по 2,990 из 7119
-
22.07.2009 02:48 #2981
-
22.07.2009 02:48 #2982
я б на 100 золотых купил бы молотков из шопа,закидал бы ими Вэй Сяобао и отобрал бы у него "Бесконечный"рупор,чтоб в мир орать..(да ещё и красный цветом)
-
22.07.2009 02:51 #2983
Я бы свои 100золотых пожертвовал АструмНивалу чтобы они очистили запод ГД от этих чертовых котов.
Или бы хотябы разрешили туда гену\пурпура приводить
-
22.07.2009 02:53 #2984
Вэй СяоБао сказал.что богатство начинается с мешочка денег,и тут я подумал,ведь распорядиться 100 золотыми,это не значит их потратить и грамотно распределить между потребностями.Конечно поддавшись искушению,я бы сразу потратил бы их на хищную тень,или на ПИТОНА которого я хочю очень давно,или на яркий и оригинальный стиль,который подходит твоему образу или хорактеру,ну или просто на потребности в грине или голде,вариантов масса.и они могут идти до бесконечности.Но в конце концов,этих денег не хватит на исполнение всех твоих желаний.
И когда ты потратишь эти деньги только на частички своего счастья,но будет как бонус как пройденый этап,но не больше.
Богатство начинается с мешочка денег,так вот,что бы распорядится,100 золотыми,они станут для меня мешочком денег.фундаментом,началом стремлению к богатству.что бы в конце концов,исполнить все свои мечты.что бы ты был полностью счастлив,и не нуждался ни в чем.
Въезжая в ГД на ПИТОНЕ со сверкающимися доспехами,помогая друзьям и не отказывая ни кому,ты вспомнишь,а с чего же все началось,откуда у меня есть это стремлние,откуда я понастоящему счастлив,и я вспомню,что все началось с тех скромных ста золоых,которыми я грамотно распорядился и тем самым положил начало пути к богатству и настоящему счастью.
-
22.07.2009 02:54 #2985
«Он был уже не молод, 70 уровень давал о себе знать, на теле тут и там виднелись шрамы и опалены…. Ему надоело сражаться с монстрами, скучные войны гильдий, повседневная жизнь боевого приста…Он шёл, не спеша, прогуливаясь по забытому всеми ветрами югу Города Драконов… Дул тихий осенний ветер, от чего на душе становилось грустно и спокойно… Вдруг навстречу ему вышел старик, его старый приятель Вей… На удивление нашего героя старик был, не окружен, как всегда, шумной толпой новеньких а, одинок…
Поговорив с ним недолго наш герой отправился далее, думая верить старому пройдохе или нет… Внезапно, он задел подолом плаща какую-то вывеску, звонкие монеты заскрежетали в глубоком кармане… Вот старый чёрт подумал герой, а ведь не обманул…
Вытащив из кармана добрую сотню золотых юаней, он улыбнулся… На десятку накупил рупоров, пятёрку отвесил менестрелю, чтобы помог нашему герою с загадками, остальное потратил на сундуки и недорогие, но приятные подарки… На пару златых нанял дворовых мальчишек которые тайком, ни привлекая внимания, спрятали сундуки с добром по разным закоулкам Города Драконов… И вот началось веселье… После нескольких выкриков менестреля уже по городу бегали десяток человек, ища сокрытые сокровища…
За один сундук, который располагался на крыше оружейника, боролось пять человек , но балки не выдержали и они рухнули в кузню, как же быстро они улепетывали от обиженного таким сюрпризом кузнеца… Так наш герой провёл вечер, сидя на высокой башне вместе с менестрелем, распивая медовый напиток и смеясь над искателями сокровищ… »[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
-
22.07.2009 02:54 #2986
я бы на 100 золотых купил бы себе молоток, и 2 хирки на хп и ману ( ато кач оччччень долгий), а остальное отдал бы лучшему другу, его девушке, и всем в клане, им тоже очень нужно))
был бы рад получить хоть сколько нибудь голда^^ с уважением 1200 gHz, сервер таразед
-
22.07.2009 02:55 #2987
Некоторые участники конкурса написали, что потратили бы эти деньги на благие дела, и что отдали бы всё без остатка своим друзьям и близким. Правда выглядит как у героев дешёвой комедии? Или женились на самой лучшей и красивой девушке в идеальном мире. Как все эти ответы анологичны, предсказуемы. некоторые вообще не мучались, а написали вот так, коротко и понятно – «Купил бы сначало хирки чтоб кач стал удобнее, потом сундуки чтоб чтота оригенальное было у меня, полёт быстрей чем у меня чтоб убегать от пк игроков и стиль чтоб приобрести имидж." А есть и те кому действительно нужны деньги и такие люди есть, только их нелегко найти, я не указываю на себя.
А забыл о главном вопросе "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Отвечаю - не знаю, так всегда бывает, когда у тебя сразу появляется большая сумма денег, и ты не знаешь, куда её применить, проще распоряжаться маленькой...
-
22.07.2009 02:55 #2988
Если у меня было бы 100 золотых , я бы добаил ешё не много реала и купил бы бао для сестренки и подарил бы к дню ее рождения(3го августа) она друид 76 а до сих пор ходит с големом а о бао даже не мечтает! хотелось бы преподнести ей такой сюрприз!)
-
22.07.2009 02:56 #2989
Я бы все деньги отдал. лишбы разрешили проводить "брачную ночь" в игре)))
Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)
-
22.07.2009 02:56 #2990
Молодая друидка с минуту подумала, раскладывая на прилавке товар, затем ответила мудрецу:
- Ну откуда ж я знаю, на что бы я потратила эти деньги..были б они, а применение им в любом случае найдётся.
Девушка огляделась вокруг, в поисках покупателей, и крикнула:
- Трава, ресы, ДК! Всё очень дешёго! Подходите, смотрите, покупайте! Дешёвые ресы..
- Ну а вот ты представь, - Вэй Сяобао сделал короткую паузу, - что эти деньги у тебя вдруг появились.
- Хех, это как это? - усмехнулась девушка.
- У меня сегодня прекрасное настроение! Так хочется сделать кому-нибудь подарок. Вот я и думаю, кому бы мне подарить этот мешочек с сотней золотых..может тебе?
Девушка недоверчиво посмотрела на мудреца:
- Ну а что, почему бы и нет? - сказала она, с улыбкой на лице. - подарки я люблю и отказываться не стану, ни в коем случае. А ты приходи ко мне завтра - я тебе и расскажу, на что я потратила эти деньги.
- Ишь, шустрая какая. Неет, так не пойдёт. Отдам я тебе эти деньги лишь в том случае, если буду абсолютно уверен в том, что они тебе действительно нужны.
Девушка усмехнулась:
- Сяобао, посмотри вокруг. Посмотри, сколько людей наполняют улицы Города Драконов, сколько кругом торговцев, кузнецов, ремесленников..как ты думаешь, зачем они целыми днями стоят здесь, под палящим солнцем, продавая всё то, что сумели добыть в бою с Бездушными? Да потому что всем сейчас нужны деньги, абсолютно всем. На что? Это уже дело второе, ведь, как я уже сказала: были бы деньги, применение им найдётся. Всё, Сяобао, не мешай..устала я очень за сегодняшний день, а тут ты ещё, с такими вопросами сложными.
Маленький зайчонок подбежал к ногам друидочки и начал радостно прыгать, шевеля своими небольшим хвостиком. Девушка достала немного травы, протянула её зайчонку. Тот с большой охотой принял корм из рук своей хозяйки.
- А что, сегодня у тебя был какой то особенный день, что ты так устала? - поинтересовался Сяобао.
- Да нет, обычный день..всё как всегда.
- А чем же ты тогда занимаешься в Идеальном мире? Как дни свои проводишь?
- Контрактница я, - коротко ответила девушка.
- В каком смысле?
- В прямом. ты ведь наверняка слышал, что земли Идеального Мира заполонили аримии Беездушных..нападают на людей, деревни, бывает даже, что на города. Ну а я помогаю людям, уничтожаю монстров, что нарушают покой и спокойствие жителей Идеального Мира. Не бесплатно, конечно, за деньги..ну а как иначе, ведь к каждой битве нужно хорошенько подготовиться: купить хорошее оружие, броню, лекарств всяких, что б не пасть в битве с Бездушными..ну а после боя необходим ремонт..всё это стоит немалых денег, знаешь ли. Доход у меня, в принципе, неплохой, но и растраты немалые.. Хочется, конечно, красиво одеваться, быстро летать, быстро ездить..да чего все хотят, того и я хочу - это вполне естественно. Каждый хочет иметь всё и, желательно, сразу. Но увы - все свои желания в настоящее время я удовлетворить не могу..но верю, что всё придёт со временем..вот и бегаю целыми днями по контрактам, зарабатываю деньги на хорошее будущее. Но, правда, так хочется и в настоещем жить хорошо.
- Такими темпами ты очень долго будешь обеспечивать себе хорошее проживание, - заметил мудрец. - Можно ведь это немного ускорить. Побегай по данжам: я слышал, что храбрые герои выносят из пещер формы, из которых можно отлить легендарное оружие. Такое оружие стоит хороших денег. Продашь - будут тебе деньги.
Девушка лишь пожала плечами:
- Не могу я, Сяобао, по данжам ходить..монстры там опасные очень. не справляется с ними мой голем - а я уж и подавно: маленькой была. глупенькой, статы неправильно распределяла..а сейчас. без талона, ничего не исправить..Мне бы Бао преобрести, да дорогой он очень, не имею я денег таких.Ладно, заболталась я с тобой, - девушка улыбнулась, - поздно уже, пора мне..эх, так ничего и не продала я сегодня..как обычно..ладно, побежала я к западным воротам, к торговцу, может он мои товары примет. Всего хорошего тебе, мудрец, до встречи.
С этими словами девушка убежала и скрылась в толпе обитателей Идеального Мира. А Вэй Сяобао задумался: "Деньги этой молодой друидочке, несомненно нужны..впрочем, как и всем остальным, тут она права. Достойна ли она стать одной из тех немногих, кто получит от меня мешочек с золотом?".