Закрытая тема
Страница 300 из 712 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 7119
    Развивающийся forpwp житель Идеального Мира

А брачная ночь лучше)
    Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)

У наставника demonvars житель Идеального Мира

Smile Если б я был богат

Приветствую тебя дорогой Вэй Сяобао!
    Думаю ты помнишь меня, не раз давал ты мне хороший совет. Но сегодня утром ты задал мне вопрос:"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?".Чтож, попробую тебе ответить.
    Наверняка ты и сам понимаешь, что в наше время, когда армии бездушных постояннно нападают на мирных жителей никуда без идолов и амулетов, их я бы приобрел в первую очередь. Как ты знаешь, я не всесильный чтобы дать отпор всем врагам, поэтому несколько кукол стоило бы так же приобрести.А кто же поможет бороться с врагами как не друзья, ведь так Вэй? А чтобы мне было проще позвать их на помощь, я воспользуюсь рупорами. А что делать когда дорогому другу или любимой девушке скучно? Веселый смайл милого поросенка, медвеженка или обезьянки всегда поднимает настроение.Кстати о девушках, что они любят больше всего? Конечно конфеты и цветы! Ах, как было бы приятно сидеть на берегу моря с любимой, запуская в него фейерверк...а там глядишь и до свадьбы не далеко Как же всетаки хорошо в идеальном мире....Вот думаю примерно так я бы потратил сто золотых монет....Ах да, Вэй,а как же ты? Как я мог не подумать про тебя, ты столько раз напутствовал меня, давал всегда верный совет...Ты каждый день ходишь пешком по Городу Драконов, Вэй, я купил бы тебе пантеру. Не плохая мысль правда? Вот так скорее всего я бы и распределили деньги, извини что так задержал тебя, я вижу ты спешишь...Удачи тебе, до свидания.

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Народ а где советы как лучше потратить 100 золотых? Ведь это не так уж много, а хорошо одетсья на хай лвл стоит куда дороже, потому если у тебя есть 100 золотых надо их приумножить. То есть покупать редкие вещи подешево а продавать подороже, купить сундуков но не открывать их а продавать, покупать за монеты подешевле и продавать и тд. Разве не интересно?

участник конкурса фан-арта mobyde на пути к Городу Драконов

Идолы, амулеты, стиль, свадьба, всё это конечно очень мило, но хирки кончаются, одёжка надоедает союзы рвутся...впрочем не будем о грустном. Переливать из пустого в порожнее рассуждая на что можно потратить сотню золотых думаю не стоит, ибо уже 300страниц на форуме зачирикано.
    Просто хотелось бы поделиться хм...мечтой, нет, скорее желанием.... Ещё играя на малазийских серверах, маленьким волком, таскавшим повсюду здоровенную дубину, только с высоты полёта сокола смахивающую на какое то подобие оружия, представлял себе ...как с неба спустится сказочной красоты сид, в сияющей кирасе , переливающимся цветами радуги арбалетом и просто так, первому попавшемуся салаге подарит кучу денег.... эх мечты. Время шло, волчонок давно уже сменил дубину на сверкающий топор, а жалкое отрепье в котором впервые вышел из города на доспехи, завидев которые самые кошмарные чудовища из глубин Гуй Му и Морозных Залов просят пощады.
    Затем появилась русская версия Идеально Мира и всё вернулось на круге своя... Но поскольку мечты салаги не сбылись, теперь мне самому хочется стать тем самым сидом, что бы нежданно-негаданно кому то свалилась, можно сказать с неба, куча денег. И не важно на что они будут потрачены, главное это минуты радости , которых не так много у человека только начавшего играть. По себе знаю, раздражение, злость, ничего не понятно, всё трудно и запутанно... ,а сей небольшой подарок доставит не мало приятных минут ,как мне так и счастливчику.

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Smile Про 100 золотых

Приз достойный, но ничего просто так не даётся! На вопрос куда бы я потратил бы эти деньги ОТВЕЧЮ ЧЕСНО не кривя душой в СВОЙ личное усовершенствования персонажа! Ибо своё усовершентсвование персонажа и частый онлайн есть самая лучшая польза как МНЕ самому так и тем кто рядом со мной! Направленные средства пошли бы на улучшение личностных характеристик пусть то будет созданная книга или заточка в одежде или сама одежда....Я не буду писать про то, что если бы таково и было бы часть я бы пожертвовал моим друзьям или незнакомым людям! Да пусть я игоистичен, НО зато откровеннен, что данные средства пошли бы на улучшение МЕНЯ лично!, что в последствии и являлось бы бескончаемым подспорьем всем моим друзьям...
    Исходя из личного опыта 100голда это не так и много =), но приятно, что руководство нивала проводит такие конкурсы и не забывает свои почитателей данной игры!
    В любом случае денег много не бывает, как и не бывает денег лишних!, так что они при годились бы ВСЕМ!
    А лично я если быть предельно откровенным потратил бы все 100голда на сундуки что пока ещё доступные из шопа, ведь незнание подарка и то что может выпость лучше, чем знание конечного результата! Так что я бы просто полученные средства вложилбы на покупку сундуков из ШОПА и как знать, может быть удача снова улубнулась бы мне...

У наставника silver585 житель Идеального Мира

воин 88лвл,купил бы грин броню на 90лвл))

У наставника babaxin1988 житель Идеального Мира

Как бы я потратил 100 золотых? - я даже незнаю.. у меня их никогда небыло... думаю часть я бы потратил на мелкие расходы и пантеру, а остальное пустил бы в оборот и заработал еще на 100 золотых

У наставника m16spawn житель Идеального Мира

Вот я решил испробовать удачу добродеятельности =) Вы хотите узнать за чем мне деньги. Я вам отвечу деньги как говориться зло как и в релном мире так и вертуальном =) Ну я думаю что да же это мне бы не помешало совершить мои добрые дела =) Деньги пойдут у меня на улучшение клана свое любимого =) Да я не спорю много тех кто то же не отказался бы от деняг =) и я решил пойти другим путём поделиться с одно клановцеми =) и вам на ушко скажу что я горю желанием жениться =) на своей любимой девушке!! и эти деньги помогут мне осушествить мечту в реальность хотя и вертуальном мире =)) Заглените мне в душу и поймёте что я в них нуждаюсь как и клан =) P.S. Ваш переданый игрок=) Спс за внимание =)

У наставника dog555666 житель Идеального Мира

Cool

ну наверно банально будет звучать но я бы эти 100 золотых потрптил бы на тех кто в этом нуждается!ну к примеру мой друг на 40левле или брат которого недавно взломали( стил и всякая ерунда мне не прикалывает!свадьба....хм тоже (до тех пор пока я своим трудом не нафармлю) ну а про ездовых петов я вообще молчу!! мене пантера устраивает! а во моим друзьям они бы пригодились!ну эти 100 золотых!

короче мечты мечты!

ну подпись типа T@RИ (орион)

Опытный XuHa житель Идеального Мира Аватар для XuHa

Пока есть еще время, я бы четверть суммы потратил на сундуки. 1.5 золотых на молоточек воину на 50 уровень. Если из сундуков не выпадут бронзовые идолы\амулеты то на 20 золотых закупил бы хирок впрок. Если выпадут бронзовые то около четверти потрачу на стиль. Из оставшихся 50 золотых 20 кину на аукцион, что-бы потом купить себе пару грин шмоток которые еще не приобрел. Также куплю смайлы новые, ускорение для полета, немного кукол, и конечно-же на остаток куплю ресурсов что-бы крафтить себе хорошие оружие или броню!

Закрытая тема
Страница 300 из 712 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права