Моё мнение такого "ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА СВОЕГО ОБЛАДАТЕЛЯ". Так что я бы большую часть суммы вложил бы в бизнес(торговля, удачные инвестиции и т.д.). Тратить деньги на стиль? Полная ерунда. Если ты хочешь выделиться, нужно это делать поступками, а не чёрным плащём и розовыми ботинками. Да и к таму же истенный воин должен быть в броне.
Как я уже писал "ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ", играя лучником(а у них одно правило "Чем лутше лук, тем больше денег, и наоборот") я бы часть суммы пустил бы на оружие. Ещё, как любой уважающий себя сид, немного денег направил бы на ускорение полёта. В общем влаживая деньги во всё это, я расчитываю получить в разы больше.
Закрытая тема
Показано с 3,001 по 3,010 из 7119
-
22.07.2009 03:10 #3001
Последний раз редактировалось Mafia473; 22.07.2009 в 14:18.
-
22.07.2009 03:11 #3002
если бы у меня было 100 монет я бы заплатил штраф за своего мага которого забанили не очень понятно за что а отавшиеся потратил бы на выполнение мечты своей девушки
-
22.07.2009 03:13 #3003
а я бы конфеток купила на все) люблю сладкое...
Сириус - прист - Assariel"
-
22.07.2009 03:14 #3004
Если бы я получил 100 золотых, хоть и понимаю, что это почти невозможно, ведь очень много будет на это желающих, да и наверное, окажется немало людей, кому тоже будут нужны эти деньги, то я бы разделил эти золотые между своими детьми, которые тоже играют, потому что они у меня очень хорошие: хоть и хотят иметь золотые, никогда не просят нас дать им на это денег, потому что понимают, что в жизни они нужнее чем в игре, и как говорят, "страдают молча".
-
22.07.2009 03:17 #3005
Многие бы из вас , которые пишут , врядли бы отдали 100 голда другу или ещё каму , но которые отдали бы - редкость ! Если б я получил 100 голда , то тогда купил бы себе на 50 какого-нибудь ездового пета , а то мечтаю давно уже ) , а на 50 оставшихся устроил праздник в ПВ по случаю моего дня рождения, пригласил бы всех , кто желал бы прийти ) (если вдруг выйграю салют устроим))
Спасибо за внимание!
С уважением -DARK
-
22.07.2009 03:17 #3006
100 очень хорошая сумма яб женился на своей дквушке уже мечтая с 5 лвл нокризис не позволяет а остальную оставшуюся сумму пустил бы в оборот на аукцион чтоб побоьше зарабатать се на безбедную старость в Perfect World.
-
22.07.2009 03:18 #3007
Вей Сяобао мой путь простирается через годы и города потраченые я надеюсь не в пустую в Прекрасном Мире.. проходя через них бывают моменты когда чегото хочется но по обстоятельствам нельзя себе позволить даже бронзу на хп.. и эта проблемка не только у меня но и у тысячи других страников возникает порой По этому я решил твой каверзный и хитрый вопрос так, Опять куплю себе дракона Лунг-У но уже никто и не когда у меня его не получит обманным путем!! а отальные деньги уйдут на голд мечь80 и голд шмот80 с камнями вот такая моя не хитрая мечта.
-
22.07.2009 03:18 #3008
Прочитав многие сообщения и мечты о 100 золотых,многие хотят потратить их на свадьбу или пета для себя. Я сог добится в игре того что хотел,но у меня есть сестрёнка которая очень мечтает о Фенечке,хотельсь бы осчастливить близкого человека.И одни хороший человек сказал мне: "Если хочешь сделать Мир лучше,начни с себя и близких".100 золотых многим они нужны,а смогут ли они мудро поступить с ними?Не нужно гнаться за призом - это всего лишь игра,а в игрен нужно помнить одно что Это игра и получай удовольствие от неё и поймешь что может быть эти деньги осчастливят кого-то другого.Я буду рад за тех кому повезёт,а остальным скажу не нужно растраиваться это же Игра=)
-
22.07.2009 03:19 #3009
вот я бы хотел их потратить на спонсирование гениально изобретения -
"Толчок-Кровать".Вы конечно спросите
-Что это?И зачем это надо?
Ответ таков
Я уверен что почти у любого была такая ситуация , когда он дома или друзей напивается в хламину.Что за этим следует?Правильно -наш любимый белый друг.Но может случится так что вы будете не в состоянии подняться на ноги и уснёте прямо там,и естественно на утро у вас не только будет болеть голова , но и будут болеть спина,шея и тд.Но такое изобретение как "Толчок-Кровать" всё изменит,
теперь после бурной пьянки вы будете спать с комфортом, "Толчок-Кровать" изменит мир,"Толчок-Кровать" это будущее.
Но есть одна поправка,ничего не делается бесплатно,и рассчитывать на удачу тоже не стоит,потому что в определённый момент замечаешь что удача обыкновенная шлюха,а у тебя закончились наличные.
-
22.07.2009 03:19 #3010
Все о чём то мечтают, все чего хотят. Поэтому скажу я так, тем кто любит свадьбы:
Пускай на свадьбах плещется вино,
Оно для наших праздников дано!
Налейте Жениху - ведь после свадьбы
Жена не даст напится всё равно!
Для тех кто беден и хочет в рай а может в ад скажу я так:
Промчалась жизнь, прошла как сон, -
Гаси свечу.
Молитвенное колесо
Кручу, верчу.
Подай мне, Боже медный грош
От всех щедрот,
Подай мне, Боже медный грош -
Его хочу.
Мне хорошо с моим грошом,
С твоим грошом,
Уйти к святым в пресветлый рай,
В ад к палачу.
За все заслуги и грехи
Я заплачу...
Зачем же мне сто золотых? Отвечу так:
На кресле вздрогнет старый плед,
И кресло накренится,
И лунный свет, как чей-то след,
Пройдётся по странице,
Скользнёт к чернильнице перо,
Луна отбросит маску,
Перешагнув через порог,
Заглянет в гости сказка.
Она присядет у огня,
Потянется за чаем,
Она начнет просить меня
Придумать ей начало,
Возьмёт в шкафу её рука
Пылившиеся краски,
И ляжет первая строка:
"Так начиналась сказка"...
Люблю я сказки, и может быть сказка станет былью? Может и Вэй Сяобао тоже любит сказки и тоже хочет чтобы они с чего тоже начинались? Ведь и к Золушке когдато пришла фея и помога стать принцессой. Может и я стану =)