Закрытая тема
Страница 303 из 712 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 7119
    У наставника denisov17 житель Идеального Мира

Question

а что такое 100 золотых? я 3 дня играю(

Первые шаги WhiteBim житель Идеального Мира Аватар для WhiteBim

Talking

нет, ну конечно здорово!!! получил классно, не получил.... не очень то и обидно, ведь столько людей написали о своих планах на эти 100 золотых!!! тут ведь сам факт ожидания важен, а не окончательный результат! я бы мог написать, что я сразу женюсь или потрачу на свой клан( притом лучший клан, ну или допустим раздам нуждающимся, но ведь все это будет либо завуалированной хитростью, либо нескрываемой наглостью))) поэтому напишу честно- " Не Знаю!!!" может я как истинный эгоист потрачу всё на хирки и точку, может на новые штанцы из шопа, чтобы нравиться молодым друлькам)) возможно сделаю шикарный подарок кому нибудь в виде полета или куплю море цветов и буду дарить их каждому встречному ( точнее встречной)) ну все может быть!!!( как говорил мой дед "Как с утра баян играет, так под вечер и танцуем!" т.е. все зависит от настроения!))) вот и я написал это, чтобы ждать и в один прекрасный момент посмотрев в шоп, найти там 100 золотых, и вспомнить эту чудную ночь, когда я залез случайно на форум и оставил здесь свой "полосатый" след в виде этих строчек!))))

С сим раскланяюсь!!! Черное Ухо

Мои предсказания збылись в теме 300+ строниц,
    Появилась новая идея куда деть 100 голды - Отдал бы 100 голды чтоб ктото эту тему закрыл )
    *** 300стр. из-за какихто жалких 100 голды ....
    Люди не надоело вам у администрации попрошайничать ?
    И снова повторюсь, интересно до какой странички Судьи конкурса дойдут до таго как им надоест читать и они паймут что все сообщения кроме разници слов имеюют 5-6 вариантов целей траты 100 голды И еси камуто давать деньгу то давать сразу дето 100+ у которых точна такая же цель траты )
    Ибо цели тут одни и теже
    1)Свадьба (Делать свадьбу на шаровые деньги, как бэ сказать безхребетно чтоли ...)
    2)Клан (ну канечно спасёт клан какихто жалких 100голда если клан отстой 100 голда ему не помогут)
    3)Хирки и куклы (на мой взгляд самое правдоподобное)
    4)"Раздам друзьям" (типа ктото в это поверит)
    5)Феерверки(и не надоест же их на 100 голда пускать ....)
    6)Пакупка средств перемещения (как и хирки с куклами давольно правдоподобно)
    7)Накуплю шмота (тоже правдоподобно, только 1 НО, на 100 голда нормального шмота многа не купить)
    Может чёт пропустил .... но неважно
    Оригнальных идей на что потратить тута нету а тоесть если нивал камуто чтот подарит он должен будет подарить ещё куче народа так как планы на что тратить одинаковы равносильно .....

И мну оч интересно как невал будет выкручиватся.....
    Самое вероятное они подарят деньгу первым 10 отписавшимся )
    Последний раз редактировалось Usop; 22.07.2009 в 04:04.

У наставника Parikmaher1985 житель Идеального Мира

Если у меня было бы 100 золотых я бы все деьги потратил на Конфеты, и съел бы все,потом пошёл бы к распределителю званий и он бы меня наградил знаками воинских званий,нет 1 золотую оставил бы для того что бы купить рупоры и 10 раз выкрикнуть Спасибо Вэй сяобао и на 10 серебрянных монет купил бы 5 Iloveyou и активировал бы в честь мудреца Вэй сяобао!)

Первые шаги pseudonyms житель Идеального Мира

Конкурсом "бредоты" навеяно.

Если б я был богат
    Я б плевал на всё.
    Не имел бы двух жен,
    А имел бы сто.
    Да и то, не своих,
    Ну зачем гарем.
    Я имел бы чужих,
    Развлекаясь сем.

А еще я б имел
    Тех, кто у руля,
    Тех , кто сверху Гласит
    Аж дрожит земля.
    И по струнке стоял
    И "отэц" и "мать",
    Зарус ручкой б махал,
    Пукнуть бы боясь.

И саппорт бы забыл,
    Что он глупый бот,
    За зарплату б пахал,
    Утирая пот.
    И Орловский б не мог
    Всякий бред писать,
    Я бы мудр был и строг,
    А чуть что - ипать пороть.

Только сто золотых,
    Это для меня.
    Не богатство, а так,
    Глупая ху..... фигня.
    И мечтает о них
    Среди глупых тем,
    Школота и жлобы,
    Создавая мем.
    Последний раз редактировалось pseudonyms; 22.07.2009 в 04:12.

Я бы это золото потратил на клан потому - что там у многих проблемы с золотом)))

У наставника feopsyshit житель Идеального Мира Аватар для feopsyshit

Если я был бы богат...то я купил бы Хирку наконец...и своим 4-рым друзьям купил бы по 2 серебреных хирки!а своей подруге купил бы самый дорогой стиль и купил бы ей слоника!(так и поймайте меня на слове!чесно слово всё так зделаю)а астольное потрачу на нужды,и вложу на снаряженее 70+ голд и грин!вот так всё скромненько=)
    P.S.обожаю Perfect world!он с каждой обновой всё лутше!!!!

У наставника DarkYouriy житель Идеального Мира

Да ладно, чего вы придераетесь?) Есть тема, на "что вы бы потратили сотню голдов?".
    У моей жены есть мечта, и до исполнения этой мечты не хватает этих 100 голдов =) Я бы честно ей бы их подарил =)
    Пусть кто то писал рассказы, кто стихи, кто песни, кто просто отписался на что потратили бы.
    Зачем опускать людей, которые хоть как то стараются?)
    Пусть решает администрация кому и что. Кто действительно хорош тому и подарят. Ведь это конкурс, в конкурсе участвуют кто может и как может. Благ победившим и терпения администрации =)

У наставника MELNITSA житель Идеального Мира Аватар для MELNITSA

Thumbs up ...Идеальный WиР!!!

Пробираясь через многочисленную толпу торговцев на площади города Драконов, до моего слуха дошла речь, пробившаяся сквозь гул и перекрикивания обывателей и просто приезжих…
    И речь та донеслась до всех голосом Вэй Сяобао, казалось, он говорил в пустоту… Обращаясь к кому-то, и в тоже время не уделяя внимания никому…

"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" – Промолвил он…
    Должен признать, что меня это немного обеспокоило...

Гул стих… Люди казалось, были тоже озадаченны этим явлением…

Я продолжал свой путь, но теперь я был обеспокоен странными задачами Вэй Сяобао. Торопливо шагая, представил, что такая сумма, дай бог каждому, окажется у меня…

На что я потрачу их?

Семьи у меня нет… Клан моя семья. Но буду, честен с собой – всё-таки хочется и самому попировать в кое том веке!!!

Наверное, я приобрёл бы Дракона!
    Или еще, какую ни будь животинку!!!

А как же иначе, в наше время… =)

Для чего мне эта роскошь?
    Да просто в этом Мире есть ещё места для подвигов! А если ещё и красиво снарядится, они будут ещё сказочнее и не забываемее!

У наставника ICyMpAkI житель Идеального Мира

Пржде всего использовал бы данные ресурсы для поднятия клана(гильдии), развития его членов и развития казны клана(гильдии), дабы повысить уровень и число мемберов для участия в ТВ и сражаться с мембарами других гильдий для получения ещё большего фана (больше народу больше удовольствия).

Закрытая тема
Страница 303 из 712 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права