а что такое 100 золотых? я 3 дня играю(
Закрытая тема
Показано с 3,021 по 3,030 из 7119
-
22.07.2009 03:59 #3021
-
22.07.2009 04:00 #3022
нет, ну конечно здорово!!! получил классно, не получил.... не очень то и обидно, ведь столько людей написали о своих планах на эти 100 золотых!!! тут ведь сам факт ожидания важен, а не окончательный результат! я бы мог написать, что я сразу женюсь или потрачу на свой клан( притом лучший клан, ну или допустим раздам нуждающимся, но ведь все это будет либо завуалированной хитростью, либо нескрываемой наглостью))) поэтому напишу честно- " Не Знаю!!!" может я как истинный эгоист потрачу всё на хирки и точку, может на новые штанцы из шопа, чтобы нравиться молодым друлькам)) возможно сделаю шикарный подарок кому нибудь в виде полета или куплю море цветов и буду дарить их каждому встречному ( точнее встречной)) ну все может быть!!!( как говорил мой дед "Как с утра баян играет, так под вечер и танцуем!" т.е. все зависит от настроения!))) вот и я написал это, чтобы ждать и в один прекрасный момент посмотрев в шоп, найти там 100 золотых, и вспомнить эту чудную ночь, когда я залез случайно на форум и оставил здесь свой "полосатый" след в виде этих строчек!))))
С сим раскланяюсь!!! Черное Ухо
-
22.07.2009 04:01 #3023
Мои предсказания збылись в теме 300+ строниц,
Появилась новая идея куда деть 100 голды - Отдал бы 100 голды чтоб ктото эту тему закрыл )
*** 300стр. из-за какихто жалких 100 голды ....
Люди не надоело вам у администрации попрошайничать ?
И снова повторюсь, интересно до какой странички Судьи конкурса дойдут до таго как им надоест читать и они паймут что все сообщения кроме разници слов имеюют 5-6 вариантов целей траты 100 голды И еси камуто давать деньгу то давать сразу дето 100+ у которых точна такая же цель траты )
Ибо цели тут одни и теже
1)Свадьба (Делать свадьбу на шаровые деньги, как бэ сказать безхребетно чтоли ...)
2)Клан (ну канечно спасёт клан какихто жалких 100голда если клан отстой 100 голда ему не помогут)
3)Хирки и куклы (на мой взгляд самое правдоподобное)
4)"Раздам друзьям" (типа ктото в это поверит)
5)Феерверки(и не надоест же их на 100 голда пускать ....)
6)Пакупка средств перемещения (как и хирки с куклами давольно правдоподобно)
7)Накуплю шмота (тоже правдоподобно, только 1 НО, на 100 голда нормального шмота многа не купить)
Может чёт пропустил .... но неважно
Оригнальных идей на что потратить тута нету а тоесть если нивал камуто чтот подарит он должен будет подарить ещё куче народа так как планы на что тратить одинаковы равносильно .....
И мну оч интересно как невал будет выкручиватся.....
Самое вероятное они подарят деньгу первым 10 отписавшимся )Последний раз редактировалось Usop; 22.07.2009 в 04:04.
-
22.07.2009 04:04 #3024
Если у меня было бы 100 золотых я бы все деьги потратил на Конфеты, и съел бы все,потом пошёл бы к распределителю званий и он бы меня наградил знаками воинских званий,нет 1 золотую оставил бы для того что бы купить рупоры и 10 раз выкрикнуть Спасибо Вэй сяобао и на 10 серебрянных монет купил бы 5 Iloveyou и активировал бы в честь мудреца Вэй сяобао!)
-
22.07.2009 04:09 #3025
Конкурсом "бредоты" навеяно.
Если б я был богат
Я б плевал на всё.
Не имел бы двух жен,
А имел бы сто.
Да и то, не своих,
Ну зачем гарем.
Я имел бы чужих,
Развлекаясь сем.
А еще я б имел
Тех, кто у руля,
Тех , кто сверху Гласит
Аж дрожит земля.
И по струнке стоял
И "отэц" и "мать",
Зарус ручкой б махал,
Пукнуть бы боясь.
И саппорт бы забыл,
Что он глупый бот,
За зарплату б пахал,
Утирая пот.
И Орловский б не мог
Всякий бред писать,
Я бы мудр был и строг,
А чуть что - ипать пороть.
Только сто золотых,
Это для меня.
Не богатство, а так,
Глупая ху..... фигня.
И мечтает о них
Среди глупых тем,
Школота и жлобы,
Создавая мем.Последний раз редактировалось pseudonyms; 22.07.2009 в 04:12.
-
22.07.2009 04:09 #3026
Я бы это золото потратил на клан потому - что там у многих проблемы с золотом)))
-
22.07.2009 04:10 #3027
Если я был бы богат...то я купил бы Хирку наконец...и своим 4-рым друзьям купил бы по 2 серебреных хирки!а своей подруге купил бы самый дорогой стиль и купил бы ей слоника!(так и поймайте меня на слове!чесно слово всё так зделаю)а астольное потрачу на нужды,и вложу на снаряженее 70+ голд и грин!вот так всё скромненько=)
P.S.обожаю Perfect world!он с каждой обновой всё лутше!!!!
-
22.07.2009 04:11 #3028
Да ладно, чего вы придераетесь?) Есть тема, на "что вы бы потратили сотню голдов?".
У моей жены есть мечта, и до исполнения этой мечты не хватает этих 100 голдов =) Я бы честно ей бы их подарил =)
Пусть кто то писал рассказы, кто стихи, кто песни, кто просто отписался на что потратили бы.
Зачем опускать людей, которые хоть как то стараются?)
Пусть решает администрация кому и что. Кто действительно хорош тому и подарят. Ведь это конкурс, в конкурсе участвуют кто может и как может. Благ победившим и терпения администрации =)
-
22.07.2009 04:13 #3029
...Идеальный WиР!!!
Пробираясь через многочисленную толпу торговцев на площади города Драконов, до моего слуха дошла речь, пробившаяся сквозь гул и перекрикивания обывателей и просто приезжих…
И речь та донеслась до всех голосом Вэй Сяобао, казалось, он говорил в пустоту… Обращаясь к кому-то, и в тоже время не уделяя внимания никому…
"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" – Промолвил он…
Должен признать, что меня это немного обеспокоило...
Гул стих… Люди казалось, были тоже озадаченны этим явлением…
Я продолжал свой путь, но теперь я был обеспокоен странными задачами Вэй Сяобао. Торопливо шагая, представил, что такая сумма, дай бог каждому, окажется у меня…
На что я потрачу их?
Семьи у меня нет… Клан моя семья. Но буду, честен с собой – всё-таки хочется и самому попировать в кое том веке!!!
Наверное, я приобрёл бы Дракона!
Или еще, какую ни будь животинку!!!
А как же иначе, в наше время… =)
Для чего мне эта роскошь?
Да просто в этом Мире есть ещё места для подвигов! А если ещё и красиво снарядится, они будут ещё сказочнее и не забываемее!
-
22.07.2009 04:14 #3030
Пржде всего использовал бы данные ресурсы для поднятия клана(гильдии), развития его членов и развития казны клана(гильдии), дабы повысить уровень и число мемберов для участия в ТВ и сражаться с мембарами других гильдий для получения ещё большего фана (больше народу больше удовольствия).