Весна хватит выдавать желаемое за действительное и говорить что у вас все хорошо и нет проблем. Все итак вкурсе, что у Тотал ща оч сложные времена, мы в свое время спаслись откупившимсь 1- лямами=) НО это мы=) У вас ставиьт умел толкьо прайм более менее, а он написал что ушел, или он балабол?
Показано с 11 по 20 из 708
-
22.07.2009 02:26 #11
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
22.07.2009 02:56 #12
Эм... не понимаю, о чем ты...
Прайм мастер клана, но ставить умеет не только он (это по секрету). Все хаи на месте, парочка человек в отпуске... в чем проблемы то?
У нас все отлично) Готовьтесь, точитесь, тренеруйтесь, чтобы не очень опозориться на тв против великого ТОТАЛА)инкогнито
-
22.07.2009 03:29 #13
А ты не груби) Я девушка нежная и не выношу грубости.
Я не ору, я выражаю аргументированное мнение. А сплетни ты не слушай, пустое это...
Вы и сами в прошлом оставались без атаки. Наверное в это время вы тоже были заняты чем то очень важным, как и мы на прошлой неделе)инкогнито
-
22.07.2009 03:39 #14
Важное-открываени сундуков? Просирали ставки в 2кк? Просирали когда грамотно перебивали, и когда пасик спустил все бабки на эль и не было на ставку, у вас было секунд 20, и вы не поставили.
А почему другие говорят сплетни а ты истину? И мнение на аргументированное слабо тянет, но то что прайм балабол мы выяснили? Даже показаться тут боится трус. Обвиняли меня в чем-то а сами на порядок хуже. Левые понты у вас прокатили и вуаля прайм мастер.Полосатый
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
13.03.10Не забудем
-
22.07.2009 03:52 #15
Элечка... она всегда за нас была...
Не оправдывайся, я верю, что у вас были серьезные причины)))) Почему нет? КЛ бабник - это серьезно. Главное, что жизненные приоритеты у парня правильные были))
Сама не знаю, почему кто то там говорит сплетни. А на счет Прайма... ну может это была проверка, как быстро дойдет до вас инфа с закрытого форума нашего клана?))инкогнито
-
22.07.2009 04:56 #16
тупо срач.....народ давай жить дружно

добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
22.07.2009 04:59 #17
-
22.07.2009 05:05 #18
Не знаешь - не говори. Понты бы проконали бы если бы был мастер. А так остановились на том, что было выгодно, я говорил к примеру, что непротив возвращения но не на роль мастера. Кстати весна откуда у МАСТЕРА-ЛИЦА ВАШЕЙ Гильдии столько агрессии? Ведь показывая такой негатив он создает дурную репутацию клана, праймушка голубчик не забывай, ты теперь мастер и учись общаться красиво. ты даже на простой стеб не можешь овтетить без оскорблений, как школьник ей богу.
Полосатый
13.03.10Не забудем
-
22.07.2009 05:10 #19
Да откуда ж мне знать, Полосатенький?!) Наверно достал ты его, касатик))
Ты то существо бесплотное на сервере. Я уже опасаюсь, кто станет следующей жетртвой твоего навязчивого духа? В кого вселишься?
А вы знаете, поговаривают, что в АоВ... только тссс!... разглашают информацию об аккаунтах.. По слухам банят за это...инкогнито
-
22.07.2009 05:13 #20
Ну знаешь в аов зато люди доверяют друг другу, почему то на орионе было тоже самое, мб у вас только так в тотал?
А вы себе такими мастерами дурную славу зарабатываете, видела хоть раз чтоб медведев *** когонить послал или гнидой назвал?Полосатый
13.03.10Не забудем