Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 73 из 280 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2795
    Любопытный Vyhoooo житель Идеального Мира Аватар для Vyhoooo

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ну если на селфах ? дамаг тот же будет прилетать, ахп не хватит все таки ) все руки это 11е море,он фул инт вродь,хп мало,и пушка +7 90 грин всего -) есть еще скринчег правдо там под раздачу попали ваши танковары
    Если на селфах, то само собой лягу, но вот только я никак не могу припомнить, чтобы по мне прилетал хотя бы близкий к таким цифрам дамаг от мага. А ситуации, при которых падаешь фактически со скила очень даже врезаются в память, я вот 7,9+ от Х/Накурена на еще прошлогоднем каком-то тв до сих пор помню...=)
    Если судить по моему опыту, то если я не "захочу" упасть под магом, то и не упаду. Море после несогласия на 50%+ хп вещь безусловно жестокая, но к такой ситуации еще надо приста подвести. Во всех остальных случаях все на рандоме - криты, наличие вигора/фьюри в конкретный момент, аптека, кулдауны и прочая. Ну и не забываем, что любящих "по-интовать" пристов в активно-воюющих, и тем более активно "тв-шащихся", кланах просто не бывает, все если не фул-коны, то как минимум с серьезным уклоном, поэтому вариант с просто взять и уйти в ближайший пис легко реализуем. Так что пвп приблизительно равных по лвл/точке/шмоту мага и приста это или слив расходников, или ошибка/лакерство с чьей-либо стороны имхо. Хотя, повторюсь, шансы именно слить у мага предпочтительней, на мой взгляд.

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Ребят спор с самого первого поста ниочем. Маги со слюной у рта доказывают, что они круче, присты говорят обратное. Слова "ты нуб", "дегенерат", "убейся, ты ничего не понимаешь" ничего никому не докажут. Пряморукий прист сольет мага, пряморукий маг сольет приста. пряморукий маг и пряморукий прист после 5 минут фана разойдуться с миром.
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Развивающийся mistersmert житель Идеального Мира Аватар для mistersmert

без чи никуда не хожу...
    МистерСмерть

серв: процион |
    ник :кенпачи | RiotForAD
    класс:маг 50+ - 60-| 40+50-

Развивающийся mistersmert житель Идеального Мира Аватар для mistersmert

пряморукие друг друга выйграют епт
    МистерСмерть

серв: процион |
    ник :кенпачи | RiotForAD
    класс:маг 50+ - 60-| 40+50-

На перепутье Evilmage123 житель Идеального Мира Аватар для Evilmage123

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    Насчет паралича, зайди в Google и набрав слово "паралич" посмотри что это означает. Если ты приверженец базы, которую переводили с китайского на английский, а потом только на русский, то прежде чем брызгать слюной называя всех нубами, открой китайское описание скилов и переведи.
    Насчет бафов на дамаг. Я и не говорил что они увеличивают все на 100%
    про твой третий пункт, не смеши. Для интового приста море мага не так страшно, не считая уже обычные атаки.
    Да что мы такое говорим? То то я по солевильным пристам с клейма малого меньше чем 900 не вышибаю, когда они мне со стрелки по 800-900 бьют. Море не страшно? Для интового приста?! Ну х*з, я с 1го моря 2\3 хп сбиваю присту, пока не жалуются.
    Насчёт скилла: м.б. попробуешь его на мага всё таки кинуть? А то по твоим речам судить, ты только на ГФШ его и тестил.
    Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    Я дожил до 80+ и поверь знаю своего чара в совершенстве. Я даже тестил его на фришках с заточками и разным шмотом.
    Ололо
    Вега - Маг 86+ - пока офф

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

800-900 под дебафом?Сегодня дуэлился с пристом на уровень старше себя,оба были под фулбафом,разряженая сутра под дебафом,и ХП приста практически нет,это при том,что перед этим он кинул на себя пару хилов....
    MG 100+

На перепутье Evilmage123 житель Идеального Мира Аватар для Evilmage123

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    800-900 под дебафом?Сегодня дуэлился с пристом на уровень старше себя,оба были под фулбафом,разряженая сутра под дебафом,и ХП приста практически нет,это при том,что перед этим он кинул на себя пару хилов....
    800-900 это прист в фулл баффе я только под сэлфами.
    Вега - Маг 86+ - пока офф

Развивающийся ArhDel житель Идеального Мира Аватар для ArhDel

Кто то там говорил что прямо каждый билд мага тестил на фришках, тогда на скрин глянь как я по присту вдарил печатью с критом и прист по мне молнией, разницу почувстровать можно...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-20 22-19-50.jpg‎
Просмотров: 251
Размер:	256.3 Кб
ID:	34989  

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от ArhDel Посмотреть сообщение
    Кто то там говорил что прямо каждый билд мага тестил на фришках, тогда на скрин глянь как я по присту вдарил печатью с критом и прист по мне молнией, разницу почувстровать можно...
    оп знакомый клан и серв наиду убью
    сори за оффтоп
    AA+820012;BB+199251

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    festival69 житель Идеального Мира

Народ,не смешите меня блин...Какому там присту море не страшно?=)))
    Складываються как миленькие,поверьте уже сколько раз пвпшился,ни разу прист моего лвла не убил!!!
    Несогласие+море это сила против пристов!!!

+ Ответить в теме
Страница 73 из 280 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права