Всем привет!Я,MAX14 хотел бы плучить 100золотых для того,чтобы написать поздравлениея всему миру,что создали такую игру и именно вы в неё играете,уделяете (я думаю много времени)чтобы развлечься! Эта игра уже получается как ХОБИ.Ну так вот я напишу всему миру все эти поздравления ,но деньги остануться...Значит Я наверно купил потрясающий стиль,может быть ПЕТА,и на оставшиеся я валью всё в МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАН РОССИЯ!!! спасибо огромное администрация за проведение такова интересного конкурса! ну и канешно же спасибо нашему любимому Вэй Сяобао!(он наверно устал,дайте ему чучуть отдохнуть) :-)
Закрытая тема
Показано с 3,091 по 3,100 из 7119
-
22.07.2009 05:58 #3091
-
22.07.2009 06:00 #3092
Если бы у меня было 100 золотых, несомненно, я бы купил себе полёт для сидов. Я всегда любил красоту, если уж играть, то красиво. Не надо думать, что покупка Доминиона меня сделает счастливым. Нет, я куплю обычные крылья лёгкости. Прозрачные, невесомые, с тысячами, оттенков голубого, зелёного и цвета волны. На оставшиеся деньги я куплю стиль своим знакомым, у которых, увы, не хватает пока денег, в основном они тратят их на скиллы, хирки. Мне будет приятно читать сообщение, где они не только благодарят меня, нет мне это не нужно, но и хвастаются. Не всегда дорогой стиль бывает красивым. Главное что я дарил его от души, в благодарность о том как они помогли мне, когда я только пришёл в Идеальный Мир.
Последний раз редактировалось DominoDy; 22.07.2009 в 06:02.
-
22.07.2009 06:00 #3093
100 золотых монет или путь длинною в тысячу миль
100 золотых монет, кто же в них нуждается больше всего ? Оборотень у которого закончились хирки, или быть может жрец, которому необходимы быстрые крылья ? Возможно пара влюбленных, которые ждут своей свадьбы ? Я думаю, что всем этим и еще многим не перечисленным мною героям нужны эти 100 золотых монет одинаково сильно. Так кому же должны достаться эти монеты ? Наверное тому, кто потратит их мудрее всего, а чтобы тратить мудро, нужно стремится к этой самой мудрости.. Именно это я бы и сделал получив 100 золотых монет. А каким образом ? Мой ответ книга. Да именно книга. С самых древних времен книга это источник всех знаний и мудрости. Казалось бы, что дает мне книга в Идеальном мире ? Больше ловкости, или быть может больше силы ? Нет, моя цель это книга "Воды слабости". Именно эта книга, одна из двух(на 4%опыта), которая дает возможность получать больше опыта, а значит становится мудрее, что есть главная цель для меня в Идеальном мире.
Путь длинною в тысячу миль начинается с одного шага. Путь воина начинается с удара тигра.
-
22.07.2009 06:02 #3094
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) А. Сент-Экзюпери
Высказывание, дающее задуматься...в правда ли что то, что нас окружает, все что мы думаем или предполагаем...правда? А правда ли, что Идеальный Мир настолько идеален? Если и в правду, то почему Боги допускают, что бы Герои убивали друг друга...что бы на них нападали разные существа......поэтому путешествовать в одиночку и тем более без оружия, крайне безрассудное дело....и если бы я получил деньги, которые были бы посланы мне свыше....от самих Богов....я бы их потратил на усиления своего снаряжения. Что бы не опасаясь и не боясь путешествовать по Идеальному миру. И думать,что хоть изредка, но Боги все же спускаются и смотрят за тем , что они создали. и им не безразлична судьба Идеального Мира...В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.
А. Сент-Экзюпери
Blasted Mechanism -Start to Move (Paranormal Attack remix)
-
22.07.2009 06:03 #3095
Лично я бы потратил 100 голдов на борьбу с ПК. Когда я был ещё молод (30лвл), мне ни как не давали выйти из западной части ГД и с тех пор я живу лиш местью ( докачаться до боль**х лвл бить ПК и помогать ещё не развившимся игрокам). На сегодня это единственное моё желание.
Типа потпись: Сервер- Процион, ник - Аргонавт.
-
22.07.2009 06:06 #3096
Человек всегда стремился к богатству и завидовал таким людям, но оно не всем приносило счастье. Не важно на что он их потратит и на кого, главное что бы от этого он не испортился, и что бы он не испортил своих друзей. Ведь деньги, которые легко приходят, не приведут ни к чему хорошему. Человек, умеющий трудиться и зарабатывать, может потратить их с умом. Даже если они не большие, хорошее применение может дать больше толку, чем то самое богатство. Да и богатым считается не тот, у кого много денег, а тот, кто их щедро раздает.
В идеальном мире мои друзья никогда не жадничали, хотя и не всегда были деньги. Все просто потому что, они все равно появяться, а для этого нужно лишь ТЕРПЕНИЕ и УПОРСТВО. Здесь деньги не самая важная вещь, здесь главное то, что к чему все игроки в этом мире стремяться и то, что действительно им нужно - это ОПЫТ. Друзей не всегда сможешь защитить от его потерь, но все таки можно попытаться их сохранить. И если использовать хорошие деньги, то нужно испотльзовать их только для сохранения лучшего учителя жизни, дающий хоршим ученикам свою мудрость. Это опять же ОПЫТ.
-
22.07.2009 06:07 #3097
свой клан
Еслибы у меня были 100 золотых то я бы использовал их так.Когда откроется новый сервер я бы посторался как можно быстрей набрать 20лвл и открыть свой клан но для начало надо былобы продать золото другим игрокам так как щас за золото на скоко мне известно поднять лвл клану нельзя), После того как я бы продал золото я бы отправился и создал свой клан но неспешил брать следущий лвл, для начало я бы набрал несколько человек и определился в должностях пригласил бы друзей и после я начну тратить эти самые деньги взяв 2 лвл клана и сноважеть поднобрав как можно больше человек я возьму 3 лвл клана. Так жеть еслибы голд досихпор стоил столько игровых денег как в даный момент у меня бы хватило денег на создание академии!И в общем спомощью этих денег я бы смог создать отличный клан, в котором бы были опытные и сплочёные игроки!
-
22.07.2009 06:08 #3098
не буду лукавить скажу честно,потратила бы на всякую фигню,так что лучше не давать мне таких денег не умею я с ними обращаться))))на феню все равно 100 золота не хватит,а бао уже есть)))
А так я предлагаю проверить тех людей которые пишут что раздадут деньги нуждающимся))уж оооочень не убедительно звучит......Администрация , проверьте этих милых миценатов,как они будут свои 100голда раздовать)
PS: эх вы жадные люди.....
-
22.07.2009 06:09 #3099
хай всем
Если бы у меня было 100голдов я бы заточился купил бы несколько хирок и еще пару вещей.Подарил бы другу пару десятку голдов так как ему тоже надо одеваться и точиться невсе же могут самостоятельно одеться.
-
22.07.2009 06:09 #3100
Здравствуйте товарищ Сяо Бао
Пишет Вам ветеран сидов из в/ч 35898087 военно-медицинских войск г.Перьев.
Отслужив более двух лет имею награды:
Медаль за флуд в критической ситуации
Нашивка за Беспримерную скорость драпа от противника
Орден святой халявы 3 степени
Две Золотых звезды за убийство 80 и более оборов, невылеченых под босом.
Был проклят более 1000 раз за хил когда не надо и отсуствие манны когда совсем надо
Единственный выживший из более 378 походов на боссов по уважухе
Обладатель личного гарема из 102 прекраснейших друлек
На данный момент нахожусь на санаторно-курортном лечении в г. Оборов
По причине получения серьезной моральной травмы из за невинно убиенных мной
99887776234623428787423948598398593846598398638608 93086093896589273527848263487628643827384728375893 48604970640796978298918272615154323135145435123000 000001 монстров
В связи с этим, дорогой и любимый наш товарищ Сяо, прошу выделить мне единовременное пособие, для поднятия настроения и лечения вышеупомянутой травмы посредством приобретения породистой лошади и хорошего вина
В размере 100 (ста) голда
С уважением, прапорщик Заливайко