Закрытая тема
Страница 312 из 712 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 7119
    Первые шаги pavelunst житель Идеального Мира Аватар для pavelunst

Однажды молодой но уже повидавший многое маг брёл по городу Драконов в окружении странных мыслей о прошлом, настоящем и будущем. Он шёл по этой дороге сотый, а может быть и тысячный раз, узнавая каждый камень на многовековой брусчатке старых мостовых, впитавших мудрость отцов и дедов. Мысли юноши, нельзя было назвать пессимистичными, но в то же время и оптимистичного заряда бодрости они тоже не внушали. Сколько ещё бездушных ворвётся в идеальный мир, сколько ещё смертей и боли они принесут ни в чём неповинным людям, сколько ещё он успеет убить этих тварей до того как его голова слетит с плеч под натиском зла? Всё это вертелось вихрем в голове у молодого воина добра, когда его остановил завсегдатай города Драконов Вэй Сяобао.
    - Привет, Гег! - сказал он с широкой улыбкой на лице.
    - Привет, Вэй.
    - Ты чего грустный такой, аль приключилось чего?
    - Нет, всё хорошо, прост задумался...
    - Задумался? - Вэй удивился - И часто это с тобой?
    - Не смешно - не изменив интонации, отреагировал на шутку Гег.
    - Да ну и ладно, я вот что тебе сказать хочу - немного помявшись, себе под нос пробурчал Вэй.
    - Я тут раздобыл мешочек золотых монет и решил их подарить тому кому они правда нужны, вот и у тебя решил спросить, а на что бы ты протратил их, если бы я выбрал тебя?
    - Монета, упавшая на дно реки может показаться рыбам подарком с неба. Что они будут делать с этим подарком? - Тут настала очередь Вэя задуматься...
    - Охранять? - робко предположил он.
    - Ой, прости, это был не ответ, я просто вспомнил одного нашего проотца думая что ответить тебе - сказал маг.
    - И в качестве ответа я тоже процитирую его, так как мысли его были чисты а дела правы - слушай! - Вэй уже ждал очередной материальщины, и сильно опешил услышав:
    - Если увидишь нечто, к чему стоит приложить руку, поступи не так, как подсказывает разум, но как велит настроение. - ... Вэй и маг молчали.
    Ветер расшевелил листву, шорохами прекратив раздумья знакомых. Они всё так же стояли. Вэй протянул мешочек с монетами магу:
    - Я не знаю что сделаешь с ними ты, но знаю, что корысти нет в тебе. До встречи, Гег...
    - До встречи, Вэй. - Он шёл по этой дороге сотый, а может быть и тысячный раз, узнавая каждый камень на многовековой брусчатке старых мостовых и смотрел на тёмный рой зла надвигающийся на город. Нет злу, до последнего вздоха...
    Сириус: Маг
    Ги: MavericK

У наставника raidzin1 житель Идеального Мира

По умолчанию Деньги

За шумом дождя Лао не расслышал стука в дверь и пошёл открывать, только когда весь дом затрясся от сильных ударов. У ворот, держа на поводу навьюченного кулина, стоял странно одетый человек. Он заговорил, сначала невесть что, но потом, увидев непонимание, перешёл на язык похожий на здешний.
    - Я перешёл через горы. Я устал и голоден. Можно ли у вас переночевать иностранцу?
    - Мы рады тому, кто идёт с миром. Заходи в дом, ты получишь еду и постель.
    Сон был крепок, а наутро путник увидел голубое небо, солнце и вершины гор идеального мира. Время собираться в дорогу.
    - Прощай, хозяин. Благодарю за ночлег. Вот, держи.
    - Что это?
    - Это? Деньги.
    - Прости, но в наших краях нет ничего подобного. Объясни, зачем даёшь ты мне эти предметы?
    - Ты пустил меня в дом, накормил, дал новую одежду и еду на дорогу. Я же даю тебе за это деньги.
    Тот, у кого много денег - самый уважаемый человек.
    - Спасибо, я понял. У нас нет такого обычая, но я вижу, что он мудр.
    - Прощай!
    - Да помогут тебе боги!
    Через час Лао был в доме у кузнеца.
    - Сделай мне, мастер, сто золотых дисков дракона со знаком моей семьи. Мой сын поможет тебе. Дело в том, что вчера вечером пришёл ко мне один чужестранец, и он рассказал...
    А некоторое время спустя, по всему этому большому миру распространился обычай: если кто-то делал другому человеку приятное, тот давал ему золотой диск дракона со знаком своей семьи. Эти диски хранят дома или мастерят из них ожерелья.
    И человек, у которого много денег - самый уважаемый человек.

Любопытный K_A житель Идеального Мира Аватар для K_A

Я бы потратил деньги на пета и броню. Формить становится трудно, но в мире как-то надо крутится.
    Последний раз редактировалось K_A; 22.07.2009 в 06:34.
    ДикийЛев - обор 61лвл, Альтаир

У наставника redsid житель Идеального Мира

Если б я богатым был...

Если б я богатым был,
    Я б гуся себе купил
    Я бы джип-слона себе купил,
    Магазинчик бы открыл,
    Пару клубов, где с друзьями
    Пел бы я и водку пил.

Умножая капитал,
    Я б ни с кем не враждовал,
    Стал бы вскоре меценатом
    И поэтам помогал.

Если б я богатым стал,
    Я б невесту подыскал,
    Поженился бы, конечно,
    И детишек нарожал.

Хорошо богатым быть!
    Можно всё легко решить -
    Можно клан свой раскрутить
    И оружие скрафтить.

Быть при этом молодцом,
    А никак не подлецом,
    Уважаемым повсюду
    И влиятельным лицом.

Я б объездил целый мир...
    Но, увы, я нищ и сир,
    Ни жилья, ни сбережений,
    На столе - засохший сыр.

Мне бы голдов сто.
    Да, их нету. Но зато
    У меня ведь есть свобода -
    А вот это - кое-что.

У наставника iljya08 житель Идеального Мира

я хотел сначала купить стиль себе потом паре человек подарить пантер а на остальные деньги делать(крафтить) оружие ну или броню вообщем если бы они у меня были то я половину бы раздал нуждающимся, как ни странно

Любопытный umarkus житель Идеального Мира Аватар для umarkus

Gringo взмахнул топором, и разрубил ударом наотмашь монстра напополам.
    К ноге у него был примотан мешочек с монетками, в котором, как прикинул топорщик,
    на вес было окола двухста юаней. Далее он сорвал с шеи монстра амулет призрака, ту вещь, что ищут люди при поиске драконов!
    "Две тысячи - подумал воин, и взглянул на небо - еще пятьдесят три таких же амулета, и я смогу, позволить себе тот посох... да... она будет счастлива!!!"
    Gringo похорошело от этих мыслей, однако, пятьдесят три таких же амулета это долгая работа...
    Топорщик взглядом оценил свои доспехи.
    - Мда, подлатать надо бы... это еще десять тысяч.... о господи, помоги мне обрести счастье!

Первые шаги CrashOveride житель Идеального Мира Аватар для CrashOveride

Я продал бы эти 100 монет, а вырученные деньги отдал бы одному человеку, чтобы он отдал долг.

Любопытный tIXAN123 житель Идеального Мира

Smile

если у меня было бы 100 голдов первым делом купил себе хирки и заточку, и вытягивал клану что им надо (коротоко и ясно)

Любопытный Lisovsk житель Идеального Мира Аватар для Lisovsk

100 золотых.. С простой, человеческой точки зрения это вполне достаточно. Но в каждом из нас есть маленькое животное, которое зовется жадностью=) Именно оно в принципе и двигает организм вперед, заставляя добиваться все больших высот.
    В пределах немыслимых человеческих качеств, мы можем представить, что мы вдруг победили свой порок и остались с чистым сердцем и головой. Что мы видим? То, что в принципе нам купить и нечего.. Хирки? Ездовой питомец? Свадьба? Стиль? Это все можно купить и так, просто играя, с небольшим отклоном в фарм. Говорю по себе, ибо понимаю лень при фарме+)
    Обижали? Раздевали? Хочешь стать антиПК? Означает стать таким же ПК, как и остальные. Ребят, понимайте разницу, между тем, что сливают фриПВП/война или со спины в тихом переулке. Ходить красным можно из-за кучи причин, проще сначала спросить, чем потом видеть как твой и без того скудный шмот собирает давший сдачу тебе игрок.
    Все познается в сравнении если честно+)
    В конце вобщем то напишу, что бы мне хотелось, будь у меня 100 золотых:
    1. Хочется легендарного питомца+) Бао вполне подходит на эту роль=)
    2. Хочется ни от кого не зависить и купить кучку хирок=)
    3. А при хорошем фарме и жизнь окажется в шоколаде=)

Ps Хочу в космос.. Конкурс на 20кк долларов не планируется?=)
    [b]Процион Друль 90+ ФСБ офф
    PWI-Lost City.Lisovsk,Русскоязычное игровое сообщество EastWind,Barbarian 90+
    Товарищ, верь! Пройдет она - так называемая гласность! И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена!

У наставника sesslapw житель Идеального Мира

Thumbs up

Здравствуйте уважаемый господин В. Сяо Бао

Я, султан и владыка Блистательных Портов, сын Абул Абдул аб Стул Носом Бей ибн Хаттаб, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле идеального мира, властелин царства Драконьево, Сидского, Людского, Великого и Малого племени Ветра, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель черепахи Инь и Янь, неотступный хранитель гроба Могильника Героя, попечитель самого Бога, надежда и утешитель зооморфов, устрашитель и великий защитник нубов, повелеваю вам, Сяо, сдать мне добровольно и без всякого сопротивления ничтожную сумму в сто золотых.

Сын турецкого султана О. Бендер

Закрытая тема
Страница 312 из 712 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права