Закрытая тема
Страница 314 из 712 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 7119
    Любопытный Lexandr1978 житель Идеального Мира

Хочу Летать, со 100голд. "полет нормальный".
    Последний раз редактировалось lexandr1978; 22.07.2009 в 07:04.

Развивающийся Blackvampir житель Идеального Мира Аватар для Blackvampir

Talking Эх....еслиб я был богат=)

Во первых я бы хотел сказать что вот те многие кто щас написали что поделятся 100!!голдами с друзьями чисто врут т.к. 99%людей в игре то жалко 10к на тп добавить а уж голды то темболее.......так о чем это я.....а точно.....я бы потратил 100голдов чтоб купить вейсябао нормальный шмот а не тот который он носит....купил бы себе питона=)нашел бы девушку и....и....и....мне бы этого хватило!!!..а что еще нужно для счастья?!

У наставника barik_94 житель Идеального Мира

По умолчанию 100 золотых

Привет меня зовут Андрей! Я живу в небольшом поселке где нет интернета , а играю я в эту замечательную игру когда бываю в гостях у брата в городе! У нас тут нет возможности вкладывать в игру реальные деньги да и для меня это не из дешевыз удовольствий. Если бы мне вдруг дали 100 золотых я бы исполнил свою мечту в этой игре я бы купил себе ездового пета "питон глотающий небо" а на остальные деньги купилбы своей хорошей умной и очень веселой подруги пета "малого медведя трубача" ведь ей очень сложно его поймать так как там где она его ловит не мало друлей большого лвла убивающие мишку просто жля того что бы другие не поймали! И вобще я знаю что у меня мало шансов потомучто это не самая оригинальная мечта но зато я рад за саму игру. И благодарю разработчиков за такие игры где могут общаться люди со всех уголков Росси и даже разных стран! Огромное спасибо Astrum Nival!

У наставника Firse житель Идеального Мира Аватар для Firse

Talking

Какие тут Робин Гуды Собрались.
    Последний раз редактировалось Firse; 22.07.2009 в 07:07.

У наставника Optimusa житель Идеального Мира Аватар для Optimusa

Тяжело живется в Идеальном мире слабой друидке без надежных защитников.. На 100 золотых я бы купила Бао, ведь мне так не хватает ни Бао, ни ста золотых=(
    И тогда был бы у меня толстопузый, добрый, сильный и верный защитник!

У наставника Dreg187 житель Идеального Мира

Smile 100 голдов!!

можно накупить много салюта и устроить в городе Драконов вечеринку!!!

У наставника SerVer28 на пути к Городу Драконов

Smile Ответ на вопрос.

Как бы я потратил 100 голдов? Да я незнаю! Т.к. возможности закидывать голды у меня нет, меня не мучает вопрос что на них купить) Ели же бы я их выйграл, то в ходе игры решил бы куда и как их потратить: подарить другу, купить какую-нибудь безделушку или оставить на чёрный день. Желаю остальным участникам розыгрыша удачи и надеюсь, что приз получат понастоящему нуждающиеся в этой сотне люди.

Первые шаги donatselo житель Идеального Мира Аватар для donatselo

Wink Если я бы был богат...

Я бы отдал половину сестре на ускорение полета и себе на Дух ветра тоже оставил.

У наставника Araxnid-Saur житель Идеального Мира Аватар для Araxnid-Saur

«Валар - в оковы! Эльфов - в болото!
    В страхе трясется Илуватар.
    Знамя Моргота, знамя Моргота -
    Пламя и холод, смерть и кошмар.
    Знамя Моргота, знамя Моргота -
    Ужас и гибель, лед и пожар!», - привычно напевая любимую песню, ранним летним утром, когда солнце еще начинало пробуждаться, разгоняя тьму, оборотень вошел в город.Жители пока не проснулись и улицы запада ГД были непривычно пусты. Бодро шагая к банкиру, и размышляя о своих дальнейших делах, волк чуть не врезался в Вэя."Здравствуй, странник", - обратил на себя внимание тот."О!Вэй!Привет, есть новости?", - спросил Ice dwarf (<= перс), начиная доставать монетку."Нет, все как обычно, хотя...Что бы ты сделал, если бы у тебя было 100 золота?" - хитро прищурив левый (почему один?О_О) глаз сказал Вэй.
    "Ээээ.....Кого убить надо?Генерала?Или офицеров?", - с улыбкой произнес обор."Ха-ха)), если бы я собирался бы убить генерала, я бы заплатил больше.Нет, убивать никого не надо.Ты всего лишь должен рассказать, куда ты потратил бы деньги и, может быть, тебе повезет.", - ответил ему Вэй."Да.Было бы хорошо, если бы повезло именно мне.Ты сейчас занят или опять прячешься от надоедливых?", - доставая список нужных ему вещей из весьма потертой сумки, спросил Айс."Нет, как видишь еще все спят, и никого нет", - потягиваясь, ответил Сяобао.Наконец отрыв свиток, дварф забросил мешок на спину и сказал: "Пошли тоггда до банкира, мне отдать ему кое-что надо."."Пошли", - согласился Вэй."А что обычно говорят , когда ты им такой же вопрос задаешь?", - поинтересовался волк."Ну, в основном, одно и тоже - свадьба,полеты, стиль, петы.Некоторые говорят мол, что будут раздавать всем, что отдадут друзьям и т. д. Ну а ты что взял бы?"."Я?", - сказал Айс: "Во-первых, атлас телепортации, ибо вещь нужная у меня телепортов мало открыто, это 5 золота. Во-вторых, хирки как же без них?Когда один ходишь, ты можешь надеяться только на себя, это еще 10 голда.Потом ската бы еще поменять на талисман минус 14 золота.
    Рупоров еще на десятку напокупал бы.Еще скоро ремесленника,портного и кузнеца поднимать надо будет, там ресы нужны, это где-то 21 золота, что бы точно хватило. Еще 10 - камни расширения.На остальное может клану из шопа потяну.А! еще пару талонов надо.Вроде все, ну как есть у меня шанс получить золото?.За разговором они дошли до банкира и стали прощаться. "Может быть, может быть.Ты ведь знаешь это не я буду решать,но в любом случае удачи тебе, она нужна всегда и всем.До встречи!", - ответил Сяобао."Да, удача мне бы сейчас не помешала....Пока!А! Стой!Ты не думал о том предложении?", - вспомнил дфарф."О каком? О газете-то? Да можно было бы издавать её, что бы я хотя бы пенсию дожил спокойно, а так ходишь целый день по кругу и кричишь новости, надоедает...", - обернувшись произнес Вэй.
    "Ясно, удачи тебе", - и подойдя к своему сейфу начал перекладывать вещи.Через два часа он уже покидал город, в котором кипела бурная, дневная жизнь - очереди за яшмой, заселение запада ГД котами и т. д.
    "В скитаньях и сраженьях мы уже который год.
    За древним артефактом мы опять идем в поход.
    Для группы приключенцев преград серьезных нет.
    С землей сравняет города неистовый квартет... ", - напевая шел он в направлении храма орхидей..........

З.Ы,Видел,что много людей писали, что если бы у них были эти деньги, то они бы их раздавали, покупали бы на них ресы и их бы раздавали и т . д. Так говорить может каждый,но отказаться от таких денег и раздать их некоторым просто жадность не позволит)

З.Ы.Ы может быть потом будет отдельное продолжение рассказа)

З.Ы.Ы.Ы.Честно говоря, если бы у меня было 100 голда, я сначала бы сделал фотку их и доказывал бы друзьям,что я не реальщик и это не фотошоп)))
    Последний раз редактировалось Araxnid-Saur; 22.07.2009 в 11:41.

У наставника NEOsmotren житель Идеального Мира

хм, 100 голда. ну половину бы я отдал своим друзьям (у одного из них скоро свадьба).остальные бы голды обменял на игровую валюту и потратил не на ся, а закачу праздник на весь сервак с салютом, с падарками, может это будет идеальная свадьба моего друга).
    на ся я тратить такую большую сумму не хочу, потому что:
    1. у мя впринцепи всё есть, а всё остально чего у мя нет, добьюсь сам!
    2. потратишь 100 голдов на ся захочица потратить ещё, и ещё, но о тебе ни кто не узнет(

Закрытая тема
Страница 314 из 712 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права