Закрытая тема
Страница 317 из 712 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 7119
    У наставника Danielz житель Идеального Мира

Smile

Если бы мне дали 100 золотых, то я был бы неимоверно счастлив, у меня никогда не было ни 1 золотой и ни одной суммы выше 100к, потратил бы так: конечно прикупил себе чего нибудь чтоб было удобнее развиваться , а потом помог бы моему клану, а оставшиеся деньги я потратил бы, если это было бы возможно , на то чтобы сделать Идеальный Мир еще лучше...
    С уважением персонаж |DAN| 30 лвл или Даниил
    Последний раз редактировалось Danielz; 22.07.2009 в 07:42.

Первые шаги SSnor житель Идеального Мира Аватар для SSnor
    В коробке , улица "пьяный проспект" коробка номер 251

да я бы за 100 золотых заказал бы килера на Вэй Сяобао , и мне хорошо , и всем хорошо =) надаел он уже <_<
    --------------------------------------------------------
    Лучник - [65-75] лвл
    Клан - FenikS
    Сервер - Вега
    --------------------------------------------------------
    "иди по дороге но незабывай о пути"
    ~[ ^_^]~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Akatcer житель Идеального Мира

Во-первых хотелось бы открыто заявить о, прямо таки, наиглупейшем факте многих постов тут. Я не про то, что многие врут, стараяясь заполучить 100 заветных голда. Вы заметили сколько вчера-сегодня зарегистрировавшихся на форуме, написавших только в этой теме? Как вы думаете, это со всей игры новички полезли получать 100 голдов или бывалые увеличивают свои шансы, создавая дополнительные форум аккаунты? Лично я думаю, что второе И это очень печально. Еще печальней то, что пишут зачастую одно и то же, всего несколько постов достойны хотя бы быть прочитанными, не говоря уже о достойности выиграть 100 голдов. Бедные основатели конкурса... вы же задолбаетесь это все читать, поэтому я думаю, что победителями станут те, чьи посты были на первых 100 страницах... у остальных шансов нет, хотя, может вы и не поленитесь прочесть весь этот бред

Теперь по теме:

Мой маг 53 лвл. Давненько уже не играю, потому что надоело однообразность происходящего (так как денег нет, фарм осточертел), к тому же с компом что-то не то и графика едет, очень не приятно. Скажу честно, выиграл бы 100 голдов- заорал бы об этом в мир пару раз и салют маленький устроил. Конечно, не собираюсь я никаким друзьям покупать полеты и все остальное, женится я тем более не собираюсь- это бред сивой кобылы А вот остальные 95 (оставшиеся после салюта и восхваления своей удачи, так же купания в лучах зависти всех тех, кто пришел на салют) голдов я бы распределил так:
    1) 50 голдов - сундуки (ну не дурак ли?)
    2) 10 голдов - НЗ на хирки
    3) 5 голдов - рупоры
    4) Остальное продать и стать богатым)) Курс все равно упадет, когда сундуки уберут, поэтому смогу потом купить голд дешевле.
    Хотя, это тоже так я сделаю, но примерно. Как видите, я меркантильный, как и все здесь... хотя нет, тут где то было написано про лучника, которому операция нужна- вот это настоящая нужда в голдах

До чего только не додумаются, чтобы эти несчастные монетки заполучить, потрогать их своими засаленными, слюнявыми рученками, а потом запихать в свои маленькие, рваненькие кармашки. Вэй Сяо Бао будет разочарован ответами, не будет победителей

У наставника Dyha12 житель Идеального Мира

Я бы сыграл свадьбу или купил себе хороших вещей мне 14лет мои родители деньги не печатают поэтом я не могу вкладывать деньги в игру и пользуюсь тем что есть.Если бы у меня были бы100 золотых я бы купил вещи или разменял деньги в игровые чтобы было легче играть.Один мой аккаунт взломали там был лучник 66лвл,мне пришлось начать играть сначала ну конечно играть было трудно.ещё я бы вытянул и змагазина друзьям то что они хотели бы но как и я деньги вносить они не могут поэтому мне было быочень приятно!спасибо за внимание. Dyha12, сервер Орион
    Последний раз редактировалось Dyha12; 22.07.2009 в 07:40.

Первые шаги Hackerxp13 житель Идеального Мира

По умолчанию Мои мечты

Я играю в PW без малого 4 месяца, но докачался только до 25 лвла.... это очень мало по-моему. Все мои друзья, с которыми я познакомился в начале игры зависают на 40+. Я считаю, что дело все в том что я люблю рисковать, в этом вся моя проблема. Конечно, я выполняю квесты и зарабатываю опыт, но он мгновенно теряется, поскольку я хочу попробовать свои силы в битве против более сильных монстров. Так, например, на 20 лвле я впервые начал драться против 42-уровневых шакалов, таких же отродий росянок и т. д. Сейчас я не много одумался и уже сбавил ход на големов-героев (35лвл) или на уже забыл каких-то бычков (такой же лвл), хотя сейчас я только на 25 лвле. В общем, к чему я веду. Если бы я получил эти 100 золотых, я бы наверное накупил 50 этих кукол замены, чтобы не терять больше опыта, и в таком случае я бы быстро догнал своих "растущих" друзей. Конечно на 100 золота кукол я не накуплю, но у меня есть еще одна мечта - облететь весь мир в поисках самого сильного монстра. Я бы купил себе какой нибудь дешевенький полет для зооморфа и отправился в путь, а то уже надоедать начал этот ГД. На победу я не надеюсь, но я рад наконец, что на нее хоть и маленький, но шанс и появился... С уважением к админу.
    Последний раз редактировалось Hackerxp13; 22.07.2009 в 07:57. Причина: Я отредактировал: Я ывпопрловп, поскольку это я напечатал, когда у меня комп глюканул.

У наставника DanielDanilov житель Идеального Мира

По умолчанию Heart<3 , Процион

100 золотых??? ..ммм.. Это очень интересно!!!
    100 ЗОЛОТЫХ!!! Мне пришлись сейчас бы к месту!
    100 вариантов как их потратить...
    Можно в клане делишки наладить,
    Поделиться там со всеми,чтоб не мучалась башка*,
    Или купить элементалей порошка)))
    А можно потратить всё на себя-
    Ресы,петы,шмот и фигня такая вся)
    Которая тоже очень может пригодиться
    (Как бы мне сейчас в мечтах не раствориться...)))
    А можно купить и всего понемногу,
    И потом всем продавать и быть подобным богу,
    А можно отложить их немного напотом,
    Чтоб не становиться навечно котом)
    Когда будет следующая реал-пати
    Купить на них билет!(такой вариантик на те)
    Свадьбу отыграть - это тоже хорошо!
    (опять в "башню" лезет элементалей порошок))
    Но лучшая свадьба, конечно в реале!
    100 ЗОЛОТЫХ...Как же вы меня "ДОСТАЛИ"!!!?? (надеюсь...))) ;-)

У наставника nikita369 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 монет то я бы сначало подарил подарки своим друзьям и своей девушке)))
    А уже потом купил бы себе пантеру я о ней мечтаю целых 5 месяцев!!! А может быть я бы просто устроил великолепную свадьбу)))

У наставника x-Event-x житель Идеального Мира

По умолчанию 100 голдов

Зачем мне 100 голдов?
    Конечно же в шоп!
    Куплю там и стиль и зверька и полёт
    И хирки и рупоры не помешают,
    А может не выиграю....
    Кто его знает?

У наставника pavel123477 житель Идеального Мира

Еслиб у меня было 100 золотых я бы купил хирки что бы проще было убегать от Пкашников купил бы Шмота для клана и подарил бы что нибудь своим друзьям
    Мира/Воин/Dizel>

У наставника kuzyia01 житель Идеального Мира

Smile

всем привет, если у меня было 100 монет я бы потратил на хорошую одежду, на оружия и конечно купил бы себе хорошего питомца

Закрытая тема
Страница 317 из 712 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права