Вскм привет! Ну во первых я бы купил стиль, хочется отличатся от других игроков хоть чем то. Купил бы пета, купил бы сундуки счастья и продовал бы эти сундуки по дешовке чтобы все обрели счачтье! А может я плюну на всё это и сыграл-бы свадьбу с любимой девушкой! Вот как бы я распорядился 100 золотыми!
Закрытая тема
Показано с 3,171 по 3,180 из 7119
-
22.07.2009 07:47 #3171
Как бы я потратил 100 золотых
-
22.07.2009 07:47 #3172
Я бы хотел потратить 100 золотых даже не знаю на что. Наверное я сначала купил бы ездового питомца, чтобы бегать быстрей на просторах Perfect World. Но больше всего я мечтаю о крыльях доминьон. Они прекрасны 6 крыльев вместе. Но я даже не знаю что из этого я бы купил васе это очень нужно в Идеальном мире. Чтобы хорошо бегать, летать. Но у меня 100 золотых нет. А в настоящем мире. Денег на игру увы положить нет.
-
22.07.2009 07:47 #3173
100 Золотых в подарок!
Данную сумму я бы потратил на развитие своих друзей и клана! Просто стоит рассмотреть несколько вариантов, если потратить эту сумму на себя а тоесть накупить стилей хирок и прочих вещей то все это когда либо утратиться, а если помочь друзьям то они не оставят тебя в трудную минуту так как будут помнить твои поступки и деяния! Ведь все таки каждый пускай вспомнит начало своего развития, я сомневаюсь что кому то либо не помогали ребята на много лвл старше, не выручали деньгами, все это было, бывали даже случаи когда тот кому помогали выростал и становился более популярным и успешным, естественно он помнит всех тех кто его поставил на ноги в этом идеальном мире!
-
22.07.2009 07:48 #3174
100 золотых..... хотелось бы подержать их в руках я друид и поэтому моё желание самое банальное Бао... этот толстенький пет сегодня снился мне ночью, а у тром я проснулась и подумала "фарм, фарм и ещё раз фарм..." кто знает, может моя мечта осуществится или я сама осуществлю её. И вообще главное не победа, а участие!
-
22.07.2009 07:49 #3175
Money...
Я потрачу деньги на свадьбу с любимой девушкой,а так же дам ей денег,чтоб она нивчем себе не отказывала пока они не кончаца))),т.к. я её очень,очень сина люблю)@>-
Последний раз редактировалось Sen9331; 22.07.2009 в 07:52.
-
22.07.2009 07:52 #3176
Если б я была богата
Я очень люблю своего молодого человека, он тоже меня любит, мы хотим быть в месте. Но к большому моему и его сожалению мне ещё нет 18 лет, а так хочеться за муж. И вот еслибы у меня были 100 золотых я бы потратила их на наборы жениха и невесты. И сыграла бы свадьбу хоть и вертуальную пока. Но я бы была очень счастлива.
-
22.07.2009 07:55 #3177
Я бы купил 6 голд хирок(3 на хп, 3 на ману), камень инвентаря, много ресов для крафта , а на оставшийся голд вытащил бы друзьям что-нибудь
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Вступай в Астральную Гвардию!"
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]
|WinXp SP3 | AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 Ггц | 2 Гб RAM | NVidia GeForce 8600GT 256 Мб |Beta Tester
-
22.07.2009 07:55 #3178
Если честно, меня вот много раз посещала мысль о конкурсах...Если бы у меня было 100 золотых...
В разговорах на форуме и в клане, возникали такие идеи, и тогда я хотела организовать что-то подобное, но финансово сейчас не могу.
А идея была вечером, возможно несколько вечеров, устроить на сервере что-то типо квеста поиска драконов, только награда будет для каждого или кто будет первым на несколько заданий по цепочке))
т.е.
1 задание - к примеру, - найти определенного игрока на карте, по описанию местности - победителю приз (кто первый найдет)
2 задание - убить босса - разумеется будет выбираться не супер босс, а средний, чтобы если что, могли убить 2 человека максимум - награда первому убившему - приз...
3 задание - загадки о мире пв в стихах - кто наберет 3 балла - из всего количества игроков - это неплхо будет - но можно и маленькие призы всем угадавшим.
4 задание - красноречие - каждый будет признаваться в любви или сыпать комплименты (можно смешные, так даже было бы забавнее) - можно выбрать его и ее - какой больше повергнет в очарование - те победили.
5 задание - дуэли - можно даже 3-х победителей выбрать в несколько этапов.
6 задание - смешные стишки или зазывалки для котов - кто будет смешнее - тот или те победят.
P.S. можно еще придумать задания, но было бы весело устроить такие маленькие эвенты хотя бы на несколько дней...
Вот такая идея))...Последний раз редактировалось Chaos19; 22.07.2009 в 08:00.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
22.07.2009 07:55 #3179
У меня никогда небыло золотых за все время игры, ну вобщем как то и без них жизнь получалась. Ну а асли бы выдалась такая возможность получить 100 золотых я с увереностью могу сказать на что потрачу все это золото! Во-первых помогу поднять с 1 до 3 (хотя бы) уровень клана моей сестры. Во-вторых добавлю ей и ее любимому человеку на свадьбу, они о ней довно мечтают но вот когда сбудеться эта мечта не известно(((, поэтому исли уж такая возможность со 100 золотыми и будет сбудеться моя мечта!! Во-первых я увижу радость клана, а во вторых всю оставшую жизнь буду наблюдать две рвдостных мордочки)) у которых сбылась заветная мечта и этого мне будет достаточно!!! Я буду наоборот радоваться не за то что потратила все золото на петов, стили и т.д. Я буду радоваться за тех у кого сбылись мечты с помощью этих 100 золотых! А это я думаю самое главное не только в жизни, но и в игре!
Последний раз редактировалось tyzu; 22.07.2009 в 08:01.
-
22.07.2009 07:56 #3180
я скажу лишь правду
Эх как бы мне хОтелось этих денег....Но думаю что я их всё же никогда не получу(Но и всё же на 100голда(а для миня это немыслемые деньги)я бы раздал пару долгов(а их накопилось много и все просят а денег нет)А ещё я бы хотел пожениться на одной девушке которую я знаю в жизни и хочу признаться ей в любви Вот таким способом я думаю она поймёт всем заранее спасибо что выслушали мою невыполнимою мечту .Желаю всем удачи досвиданияp.s. Играйте в пв!!!!!!! ПВ THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!