Закрытая тема
Страница 319 из 712 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 7119
    У наставника JOKER_KENT житель Идеального Мира

Lightbulb

Всем привет) я бы потратил бы слитки на поднятие что то вреде бизнесса... Я в игре женат так что есть для кого стараться. Вобще в голове есть мысль на день рождение жены подарить феникса (полет зоо) а пока было бы время я бы привратил бы 100 слитков скижим в 300) представляю лицо жены когда увидит подарок)) а может быть бы и не удержался бы и купил его сразу.....

У наставника headhunter93 житель Идеального Мира

Доброго времени суток, мне нужны эти 100 голдов для того чтобы одеть моего взломанного перса. Я вложил в него очеь много усилий и все мои усилия были украдены, вот((( А может в какой нить ближайший праздник устроил праздничный салют в ГД=)))

У наставника infernox житель Идеального Мира

Talking ^_^

столько сообщений O_o невозможно даже все прочитать вообщем, не скажу, на что бы я их потратил

У наставника wan666 житель Идеального Мира

Еслиб у меня было 100 золотых монет то яб оставил себе 2 золотых монеты ( на 2 бронзовых идола МЭ и ЖС) а на остольные купил бы бронзовых идолов своему клану и всеб были счастлевы=)

У наставника CuCan житель Идеального Мира

Smile

Продал голд, сделал на все яшму разных лвл и продавал бы ее дешевле чем обошлось бы у торговца!!!

У наставника tornem житель Идеального Мира

Я не буду просто так стелить рассказы, о том как круто иметь мне сто голдов в запасе. Если вдруг я выйграю, что наврятли, потраче все на себя, так будет мне приятней=) Куплю себе я мишку, а лутше сразу два, и на полет потрачу я немного, да. Ну а вобще, среди тыщи человек, чтобы выделиться, нужна удача и успех, а вы увидите, это сообщение, или пропустите к моёму сожелению. Всем спасибо, посмотрим что к чему и как, когда наступить день вручения наград=)

Развивающийся WWany житель Идеального Мира

Exclamation

А у меня простой ответ я помг бы любому кто б не попросил о помощи как деньгами так и вещами . Так я и поступаю всегда у меня нет мании к деньгам ( это искрено я вам пишу ) . Хотя я сам по несколько часов набиваю деньги с мобов и даже патом нет с ними жалости растоваться потому что знаю ,что заного пайду и набью их.
    Я люблю помогать тем кто слаб и мал лвл в игре , но и не токо в игре .... ( это у меня от бабушки )
    Так сори отшли от темы , когда помагаю другим мне даже прдедстовляется что я как в книге Вальтера Скотта "РОБИН ГУД " , а когда помогаеш ощущаеш себя героим и это правда , когда помагаеш другим ты обретаеш новых друзей каторые в сложных ситуациях смогут чем то помоч тебе . Так что народ кто будит это читать не жадничейте и помагайте другим и я вас у веряю что вы сможите преобрести своё богатство .
    А деньги это дело наживное ....

У наставника Gregor2009 житель Идеального Мира

Рассказываю подробно.
    У меня есть любимая девушка по имени _Лилит_ из Сириуса. Она меня любит и я её люблю. Мы хотим пожениться, но у нас нет денег, чтобы организовать свадьбу. И нам нужна пантерка, чтоб мы скакали по просторам Идеального мира долго и счстливо. И чтоб вместе качались, помогали друг другу, как любовная пара. И если бы у меня были 100 золотых монет, которые врядли передадутся мне, я бы был в раю со своей девушкой. Но если я их не получу, но моё сердце разобьётся и я буду грустным всю свою жизнь, как и моя любимая. Поймите меня.
    Allen2009, 38 lvl.
    Надеюсь, я смогу их получить.
    Последний раз редактировалось Gregor2009; 22.07.2009 в 16:14.

У наставника N1kot1nka житель Идеального Мира

Wink Конкурс о 100 золотых, мои несбывшиеся пока мечты....

Если 100 золотых в игре получить,
    Можно жизнь в игре красиво прожить.
    Можно свадьбу сделать и клан поднять,
    А еще можно сильным и модным стать.
    Я б, например, перса завела,
    Друида хочу, не играла им я,
    Хочу все прелести игры изучить,
    Бао и феню себе приручить.
    Клану помочь и всем друзьям,
    Стать хоть на время донатором там,
    Чтоб в Гуи, ХХ ходить без труда
    И защищать от ПК врагов всех всегда.
    Кстати еще я свадьбу хочу,
    Ведь в реале сделать пока не могу.
    Чтоб праздник, вино лилось там рекой
    И фейерверки гремели стеной!
    В общем, мечтать не вредно пока,
    100 голда в игру не могу кинуть я!
    Конкурс хороший, может помочь
    Мечту исполнить мою точь в точь
    На этом заканчиваю свой я рассказ,
    И удачи всем в конкурсе здесь и сейчас!!!))))

Развивающийся Trealit житель Идеального Мира Аватар для Trealit

По умолчанию На что бы я НЕ потратила свои 100 золотых

На что бы я НЕ потратила 100 золотых будь они у меня.
    1. Я бы не потратила на свадьбу. Ну во первых, это ныне банально, а во вторых смысл мне тратить 100 золотых на две ненужные коробочки? Нет, спасибо. Да и не поженить друлей...
    2. Не потратила на другие вещи из магазина. Леталка, бегалка и стучалка у меня уже есть.
    3. Не отдала их на "нужды бедных", ну ведь никто не потратил бы!Благородных людей почти не осталось, а если и остались.. то может быть это вся компания Аструм Нивал?
    4. Я бы не потратила их на брата/мужа/сестру/дочку/нубов. Хотя на нубов потратить и можно, но они даже спасибо не скажут, а побегут и продадут дорогую вещь простому нпс за тысячу монет и останутся довольны.
    5. Не стала копить их на большого толстого дядьку, то есть - бао. Лучше я сделаю всем толстым дядькам мира липосакцию и пластическую операцию, превратив из чудовища в красавца... Но.. эх.. мечты.. мечты...
    6. И на феникса тоже. Ну ибо не хватит, буду лишь облизываться, купив в итоге фигни.
    7. Так же я не потрачу их на клан. Да, да, не потрачу, потому что это не оценят и скажут в ответ на подаренную бронзовую хирку - "А почему не голд хира?!"
    8. не тратила бы их на рупоры. После 20 сообщения, я бы просто не знала что туда писать.
    9. Не пускала бы на все деньги фейерверк в ГД или в ГИ. Да, красиво, мило, все увидят, всем понравится. Затея хорошая, но нет.
    10. Не стала бы "закапывать" деньги на более поздние времена, боясь кризиса, потому что знаю, забуду, и пропали мои деньги.
    11. Не обменяла бы их на юани, и не стала проделывать гору операций и махинаций с деньгами. Ну в общем не очень я поняла что там хотят они с ними намутить.
    12. Не отдала бы долги. Ну потому что не будет у меня 100 золотых, я ведь описала на что я их НЕ потрачу. Следовательно мне их не дадут)) Да и потерпят друзья.^.^
    13. Я не потрачу 100 золотых на тех, кто написал гору одинаковых сообщений. Ну не купить мне всем оригинальность.
    14. Я не пропью их, не прокурю, и даже не отдам бедным игрокам в Африку! Потому что не пью, не курю, и в Африке не до игры Perfect world.
    15. Не потрачу их на мужской стриптиз. Да, да, где-то тут был такой ответ..))
    16. Я бы не потрачу их на долю философии и юмора которой мне не хватает. Не потрачу их на оригинальность. Ну, этого не купить в игре.. увы...
    17. Я бы не подкупила Аструм Нивал. Ну потому что подкупать 100 золотыми, чтобы выиграть 100 золотых... ну.. глупо.. Да и честные мы люди, честные...)
    Посидев и подумав... что я написала... до меня медленно дошло, то что я описала все то, на что можно было бы потратить 100 золотых, ну.. думаю почти все. Можно было бы сказать "Видите, это все на что я "НЕ потрачу золотые", поэтому дайте мне выигрыш, чтобы узнать мою оригинальность" бла-бла-бла, ну что-то в этом роде. Но знаете, лучше бы я потратила их на то, что бы Аструм Нивал прочли все хорошие ответы, потому что их много в этой тьме одинаковых сообщений. Китайский рандом это, это чтение сообщений модераторами, вот на что бы я точно... Не потратила свои 100 золотых..
    Последний раз редактировалось Trealit; 22.07.2009 в 13:28.

Закрытая тема
Страница 319 из 712 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права