Закрытая тема
Страница 327 из 712 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 7119
    У наставника sean55 житель Идеального Мира Аватар для sean55

я бы 100 золотых потратил на своего персонажа которого у меня взломали.пароли сменил везде на очень замысловатые.игру бросать не хочется потому что очень нравится играть в пв.я бы на эти деньги полностью одел бы своего персонажа.спасиб за внимание.)))

У наставника ZAKARD2000 житель Идеального Мира

Wink Если б я был богат...

ну...... не усомнюсь что для некоторых 100золотых это не совсем то и богатство....... для меня это очень даже великая сумма........ ну а если бы у меня была такая сумма я бы женился на своей любимой девушке и устроил самую грандиозную свадьбу в совершенном мире благодаря своим друзьям, которых я нашел сдесь.......

У наставника Vesna-3000 житель Идеального Мира Аватар для Vesna-3000

Я бы наверное потратила эти деньги на ап клана своего мужа (не на свадьбу, потому что я пообещала, что на нее заработаю самма). Просто это его любимое детище и , пока я 2 недели в авгус те буду лежать в роддоме, клан где на данный момент находятся все его друзья, смог бы обзавестись картинкой, и ему было бы не так скучно меня ждать.Да и время бы с PW бежит быстрее)))

У наставника Yuy88 житель Идеального Мира

Хотя нет написала фигню....

У наставника Kate66666 житель Идеального Мира

Smile Не в деньгах счастье-как говорится, но без них нельзя.

Здравствуйте уважаемая Администрация и Дорогие Игроки!
    Моя мечта КРЫЛЬЯ МРАКА, а ещё я очень добрый человек .
    Поэтому ,наверно, пожалела их купить себе.-- Зная , что в клане есть ,очень , нуждающееся люди.
    Мой девиз -Всё ,что на холяву -то не жалей.
    Половину я бы оставила себе на нужды (куб), а половину во имя добра .
    Звучит смешно , но это правда , слова на ветер не бросаю.
    Пожалуйста проверьте сами.
    Екатерина.

У наставника sssssppppp житель Идеального Мира

я отдал бы половину своему клану а на другую купил бы ездового пета о котором долго мечтаю но купить не могу(((((

У наставника catlynn житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых, я бы купила 40 сундуков счастья, открыла бы все их разом, оттуда достала много всяких полезных вещей, что-то продала бы из них и действительно разбогатела бы))) Ну, а если бы ничего стоящего там не оказалось, то я всё равно бы была счастлива))) Это ж какое удовольствие - открывать 40 сундуков, предвкушая крупный выигрыш!!!

У наставника Anton7373 житель Идеального Мира

Smile На что потрачу деньги!

Я прочитал про этот конкурс на сайте игры Perfect World.Сразу для себя подумал дл чего нужны мне эти 100золотых.Да вроде вообщем у меня для игры и денег и всего хватает.Но получить для себя 100золотых не проч!У меня есть друзья и они все время жалуются что им не хватает денег и всего другого на свои покупки.Поскольку я бескорыстны человек если бы я получил эту сумму золотых то отдал бы свои друзьям.Пусть радуются, что у них есть такие друзья как я.THE END !!!!

У наставника koldon житель Идеального Мира

деньги я потратил бы на создание банка внутри клана чтобы лица провереные огнем и мечом могли брать от туда деньги на покупку шмота (с возвратом конечно).сам знаю как мучительно смотреть на уходящий с аука шмот на который не хватило пару десятков енн)))а возможность прокачать вовремя нужный скил тоже очень важна,я думаю эта небольшая черная касса значительно ускорила бы рост клана и открыла перед нами новые горизонты..(DARGEMOON)

У наставника Yuy88 житель Идеального Мира

На 100золотых я бы затусила на Весь Город Драконов! Накупила солютов и показала бы как нужно устраивать пати! Пригласила бы Вэй Сяобао чтоб он с нами затусил!!! Вот как я бы потратила 100золотых))))))

Я уважаю тебя Вэй Сяобао

Закрытая тема
Страница 327 из 712 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права