Город Драконов. Вечер. В южные ворота города вошёл Герой-Маг. Он выглядел очень уставшим и это неудивительно-он охотился на монстров, чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь. Его магическая экипировка свисала жалкими клочками ткани, его магический меч затупился, голова безумно болела.
Он пришёл к центру города, где как-всегда огромное колличество торговцев предлагали различные товары на любой вкус. Покупателей было меньше чем торговцев,что тоже было вполне обыденно.
С грустными глазами Маг вышел к пирсу. Он смотрел на волны и думал о чём-то своём, неземном и не всегда понятном обычному обывателю Идеального Мира. Он тяжело вздохнул, обернулся и увидел старца по имени Вэй Сяобао. Неторопливо подходя к мудрецу, Герой заметил в руках старика мешочек, наполненный, вне всякого сомнения, золотом. Вэй заметил Мага и у них завязался разговор.
-Здравствуй Маг. Я вижу ты только что с битвы.
-Да уж..(Маг произнёс это с усмешкой, ибо битву с обычными монстрами вряд ли вообще можно назвать Битвой). А что у вас в мешке господин Сяобао. (Хотя Маг знал ответ)
-100 Золотых Монет. Я вручу их тому Герою, который действительно убедит меня в том, что они ему нужны.
-И много претендентов?
-Немало. А ты не хочешь попытать счастья, Герой-Маг?
-Золото...Оно может быстро придти, но уйдёт оно не менее быстро, если неправильно его использовать..
-А ты знаешь как использовать его с умом, Маг?
-Нет. Ибо каждому нужно что-то своё, идеального разумного применения, которое придётся по душе всем, не существует.
-А что разумно для тебя, Герой?
В этот момент Герой обернулся к морю и задумался. Затем:
-Как прекрасен наш Мир, господин...У меня есть мечта-я хочу увидеть Всё в нашем Мире, побывать в самых отдалённых его уголках, сразится с редчайшими монстрами...наверно, будь у меня 100 Золотых, я бы купил Ускоренный Полёт и недорогого Ездового Питомца, чтобы быстрее перемещаться по Миру..
- А остальные деньги?
- А остальные деньги отдал бы первой попавшейся влюблённой паре, которым не хватало бы денег на свадьбу..ведь есть вещь ещё более прекрасная, чем наш Мир..
- И что же это?
- Это любовь, господин.
Закрытая тема
Показано с 3,271 по 3,280 из 7119
-
22.07.2009 08:58 #3271
-
22.07.2009 08:58 #3272
Если бы у меня было 100 золотых я бы хотел сделать прекрастную свадьбу со своей любимой девушкой)))))не знаю может бы и все деньги бы ушли на свадьбу но это мечта всей моей жизни))))))
-
22.07.2009 09:01 #3273
Срочно, архиважно получить 100 золотых для подготовки мировой революции
на что будут потрачены эти деньги:
1) Выпуск газеты "ИСКРА ПВ"
2)Создание фабрик и заводов-которые потом отдадим ремесленикам и рабочим собирателям ресов
3)Перераздел земли-земля должна принадлежать народу, а не кучке буржуинов!
4)Закупка оружия и боеприпасов для революционно настроенных матросов
100 золотых конечно мелочь по сравнению с мировой революцией, но Вы, товарищ и наш идейный вдохновитель Вей Сяобао должны понимать, что из капель рождается море.
-
22.07.2009 09:01 #3274
100 золотых
Еслиб эти 100 золотых были у меня в руках я наверно бы потратил их на священный меч и подарил бы его брату но так как у меня даже и 1 золотого нет то я и мечтать о нём немогу,в кладывать реал в игру немогу и даже неумею и нет возможности, но я неунываю и всё у меня получится!
-
22.07.2009 09:01 #3275
Злобные коты!
А я бы на 100 золотых устроил акцию в Городе Драконов, "Убей кота - спаси город"!!! И очистил бы этот великий город от скверны, низкокачественного товара и мошенников! И создал бы небольшую пристройку на севере Города Драконов, и создал бы там рынок, для честных и добросовестных котов.
Воть)
-
22.07.2009 09:03 #3276
100 золотых
Если бы мне дали 100 золотых я бы создал клан (птому что престижный клан требует много денег)
3 ур сразу
Пригласил бы людей самых хороших Сильным накупил бы хирек
А может я бы потратил все деньги на свадьбу самую шикарную (еще бы добавил бы денег)
Что бы не только в моей памяти осталось (запись с видео) Но и у администрации этой игры.
Сделал бы так что бы больше половины сервака собралось в одном месте.
Вот я о чем мечтаю
-
22.07.2009 09:03 #3277
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%] Манчкины стремятся набирать очки, уровни, накапливать богатства и уникальные предметы, ставить и достигать сложные цели. Манчкинам важно, чтобы они выделялись на фоне других игроков, но самое главное - чувствовать себя первым и лучшим я манчкин поэтому мне очень нужны ети 100золотых
-
22.07.2009 09:03 #3278
Если б я был богат....
ммм...что бы я купил?)
я бы взял оленя)) и стальные крыья(чтобы быстро бегать и летать)...
и так осталось 22голда...
ну купил бы парочку сундуков остальное бы потратил на идолы и амулеты(подарил б их друзьям,ну и себе парочку взял))))
вот такие у мя мечты...
-
22.07.2009 09:04 #3279
Еслиб у меня было 100 золотых я б не стал тратить их на безполезные дорогие штуки из шопа, я б на часть денег купил камней для заточки, формы оружия, а оставшуюся часть я б вложил бы в свой клан (он у мя ещё молодой))). Впрочем купил бы очень полезные вещи, но основную часть я б вложил в клан, что б его поднять, у нас ещё всё впереди))
-
22.07.2009 09:04 #3280
100 голд
Привет!Если бы у меня были сто золотых монет они бы облегчили игру , ведь их можно потратить на книжки для раскачки персонажа,стиль,хирки,камни и наконец рупоры чтобы общатся в чате!Можно еще купить разных вещей и продать,тогда ты точно разбогатеешь)или просто поделиться со своими друзьями!
Или устроить свадьбу!и подарить своей любимой подарки,пригласить друзей!!!