Закрытая тема
Страница 328 из 712 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 7119
    У наставника alanstenvick житель Идеального Мира

Город Драконов. Вечер. В южные ворота города вошёл Герой-Маг. Он выглядел очень уставшим и это неудивительно-он охотился на монстров, чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь. Его магическая экипировка свисала жалкими клочками ткани, его магический меч затупился, голова безумно болела.
    Он пришёл к центру города, где как-всегда огромное колличество торговцев предлагали различные товары на любой вкус. Покупателей было меньше чем торговцев,что тоже было вполне обыденно.
    С грустными глазами Маг вышел к пирсу. Он смотрел на волны и думал о чём-то своём, неземном и не всегда понятном обычному обывателю Идеального Мира. Он тяжело вздохнул, обернулся и увидел старца по имени Вэй Сяобао. Неторопливо подходя к мудрецу, Герой заметил в руках старика мешочек, наполненный, вне всякого сомнения, золотом. Вэй заметил Мага и у них завязался разговор.
    -Здравствуй Маг. Я вижу ты только что с битвы.
    -Да уж..(Маг произнёс это с усмешкой, ибо битву с обычными монстрами вряд ли вообще можно назвать Битвой). А что у вас в мешке господин Сяобао. (Хотя Маг знал ответ)
    -100 Золотых Монет. Я вручу их тому Герою, который действительно убедит меня в том, что они ему нужны.
    -И много претендентов?
    -Немало. А ты не хочешь попытать счастья, Герой-Маг?
    -Золото...Оно может быстро придти, но уйдёт оно не менее быстро, если неправильно его использовать..
    -А ты знаешь как использовать его с умом, Маг?
    -Нет. Ибо каждому нужно что-то своё, идеального разумного применения, которое придётся по душе всем, не существует.
    -А что разумно для тебя, Герой?
    В этот момент Герой обернулся к морю и задумался. Затем:
    -Как прекрасен наш Мир, господин...У меня есть мечта-я хочу увидеть Всё в нашем Мире, побывать в самых отдалённых его уголках, сразится с редчайшими монстрами...наверно, будь у меня 100 Золотых, я бы купил Ускоренный Полёт и недорогого Ездового Питомца, чтобы быстрее перемещаться по Миру..
    - А остальные деньги?
    - А остальные деньги отдал бы первой попавшейся влюблённой паре, которым не хватало бы денег на свадьбу..ведь есть вещь ещё более прекрасная, чем наш Мир..
    - И что же это?
    - Это любовь, господин.

У наставника yogami житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых я бы хотел сделать прекрастную свадьбу со своей любимой девушкой)))))не знаю может бы и все деньги бы ушли на свадьбу но это мечта всей моей жизни))))))

У наставника lin002pw житель Идеального Мира

Thumbs up

Срочно, архиважно получить 100 золотых для подготовки мировой революции

на что будут потрачены эти деньги:

1) Выпуск газеты "ИСКРА ПВ"
    2)Создание фабрик и заводов-которые потом отдадим ремесленикам и рабочим собирателям ресов
    3)Перераздел земли-земля должна принадлежать народу, а не кучке буржуинов!
    4)Закупка оружия и боеприпасов для революционно настроенных матросов

100 золотых конечно мелочь по сравнению с мировой революцией, но Вы, товарищ и наш идейный вдохновитель Вей Сяобао должны понимать, что из капель рождается море.

У наставника Papyas55501 житель Идеального Мира

Red face 100 золотых

Еслиб эти 100 золотых были у меня в руках я наверно бы потратил их на священный меч и подарил бы его брату но так как у меня даже и 1 золотого нет то я и мечтать о нём немогу,в кладывать реал в игру немогу и даже неумею и нет возможности, но я неунываю и всё у меня получится!

У наставника FreshAir житель Идеального Мира

Angry Злобные коты!

А я бы на 100 золотых устроил акцию в Городе Драконов, "Убей кота - спаси город"!!! И очистил бы этот великий город от скверны, низкокачественного товара и мошенников! И создал бы небольшую пристройку на севере Города Драконов, и создал бы там рынок, для честных и добросовестных котов.
    Воть)

У наставника Romge3 житель Идеального Мира

Wink 100 золотых

Если бы мне дали 100 золотых я бы создал клан (птому что престижный клан требует много денег)
    3 ур сразу
    Пригласил бы людей самых хороших Сильным накупил бы хирек

А может я бы потратил все деньги на свадьбу самую шикарную (еще бы добавил бы денег)
    Что бы не только в моей памяти осталось (запись с видео) Но и у администрации этой игры.
    Сделал бы так что бы больше половины сервака собралось в одном месте.

Вот я о чем мечтаю

Любопытный dungeon100 житель Идеального Мира

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%] Манчкины стремятся набирать очки, уровни, накапливать богатства и уникальные предметы, ставить и достигать сложные цели. Манчкинам важно, чтобы они выделялись на фоне других игроков, но самое главное - чувствовать себя первым и лучшим я манчкин поэтому мне очень нужны ети 100золотых

Любопытный d3stroyer житель Идеального Мира Аватар для d3stroyer

Talking Если б я был богат....

ммм...что бы я купил?)
    я бы взял оленя)) и стальные крыья(чтобы быстро бегать и летать)...
    и так осталось 22голда...
    ну купил бы парочку сундуков остальное бы потратил на идолы и амулеты(подарил б их друзьям,ну и себе парочку взял))))
    вот такие у мя мечты...

У наставника bender508 житель Идеального Мира

Еслиб у меня было 100 золотых я б не стал тратить их на безполезные дорогие штуки из шопа, я б на часть денег купил камней для заточки, формы оружия, а оставшуюся часть я б вложил бы в свой клан (он у мя ещё молодой))). Впрочем купил бы очень полезные вещи, но основную часть я б вложил в клан, что б его поднять, у нас ещё всё впереди))

У наставника 7up_ житель Идеального Мира

По умолчанию 100 голд

Привет!Если бы у меня были сто золотых монет они бы облегчили игру , ведь их можно потратить на книжки для раскачки персонажа,стиль,хирки,камни и наконец рупоры чтобы общатся в чате!Можно еще купить разных вещей и продать,тогда ты точно разбогатеешь)или просто поделиться со своими друзьями!
    Или устроить свадьбу!и подарить своей любимой подарки,пригласить друзей!!!

Закрытая тема
Страница 328 из 712 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права