лично себе я нехочу денег я хочу осуществить мечту моего любимого человека он очень давно хочет бао и я бы хотела ему сделать приятное еслиб были эти деньги у меня он друль 80 ур и давно копит на него я бы хотела увидить эту детскую радость в его глазах и порадоватся вместе с ним
спосибо за внимание ,,,,
Закрытая тема
Показано с 3,281 по 3,290 из 7119
-
22.07.2009 09:04 #3281
привет всем
-
22.07.2009 09:04 #3282
Думаю если и достались мне "100 золотых"!Я даж не знаю -я наверно бы крикнул в мир "Люди добрые админы наградили меня сотней золотых - так что я вам их продам по 75 001"! думаю все золотые у меня скупят и по дешовке как это было раньше!До кризиса и думаю эти люди будут счастливы!А заработаные деньги я думаю отдам клану на 3 уровень!и так не много оставлю на будушеее и на ПОМОщь!
-
22.07.2009 09:05 #3283
Я бы потратил 100 голдов, на свадьбу с любимой девушкой. Ведь мы так любим друг друга, но у нас не хватает на это финансов, чтобы положить на игру...и приходиться убивать мобов(собирать лут), собирать ресурсы...но все равно деньги куда деваются...после 60+ они быстро исчезают(телепорт дорогой, починка предметов, Гуй, ХХ (хиры) и т.д.)...и поэтому наша давняя мечта не может осуществиться...
-
22.07.2009 09:05 #3284
Если был бы я богат...
Одному моему другу взломали аккаунт и нагло ограбили, на полученые денги мы бы востановили все утерянные вещи моего друга. Он был подавлен данной ситуацией и был на грани ухода из PW и если мне удасться выиграть он останеться в игре! Прошу не дайте моему другу уйти из Идеального мира!!!
-
22.07.2009 09:05 #3285
Город Драконов. Вечер. В южные ворота города вошёл Герой-Маг. Он выглядел очень уставшим и это неудивительно-он охотился на монстров, чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь. Его магическая экипировка свисала жалкими клочками ткани, его магический меч затупился, голова безумно болела.
Он пришёл к центру города, где как-всегда огромное колличество торговцев предлагали различные товары на любой вкус. Покупателей было меньше чем торговцев,что тоже было вполне обыденно.
С грустными глазами Маг вышел к пирсу. Он смотрел на волны и думал о чём-то своём, неземном и не всегда понятном обычному обывателю Идеального Мира. Он тяжело вздохнул, обернулся и увидел старца по имени Вэй Сяобао. Неторопливо подходя к мудрецу, Герой заметил в руках старика мешочек, наполненный, вне всякого сомнения, золотом. Вэй заметил Мага и у них завязался разговор.
-Здравствуй Маг. Я вижу ты только что с битвы.
-Да уж..(Маг произнёс это с усмешкой, ибо битву с обычными монстрами вряд ли вообще можно назвать Битвой). А что у вас в мешке господин Сяобао. (Хотя Маг знал ответ)
-100 Золотых Монет. Я вручу их тому Герою, который действительно убедит меня в том, что они ему нужны.
-И много претендентов?
-Немало. А ты не хочешь попытать счастья, Герой-Маг?
-Золото...Оно может быстро придти, но уйдёт оно не менее быстро, если неправильно его использовать..
-А ты знаешь как использовать его с умом, Маг?
-Нет. Ибо каждому нужно что-то своё, идеального разумного применения, которое придётся по душе всем, не существует.
-А что разумно для тебя, Герой?
В этот момент Герой обернулся к морю и задумался. Затем:
-Как прекрасен наш Мир, господин...У меня есть мечта-я хочу увидеть Всё в нашем Мире, побывать в самых отдалённых его уголках, сразится с редчайшими монстрами...наверно, будь у меня 100 Золотых, я бы купил Ускоренный Полёт и недорогого Ездового Питомца, чтобы быстрее перемещаться по Миру..
- А остальные деньги?
- А остальные деньги отдал бы первой попавшейся влюблённой паре, которым не хватало бы денег на свадьбу..ведь есть вещь ещё более прекрасная, чем наш Мир..
- И что же это?
- Это любовь, господин.
-
22.07.2009 09:06 #3286
Квест на удачу :)
100 голдов = 38 сундуков + 38 рупоров
В мир вещаю координаты выложеного где-нибудь сундука и если кто успеет его забрать, тот становится счасливым обладателем оного
Некое проявление благотворительности в виде незатейливой игры.
-
22.07.2009 09:07 #3287
я думаю если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их на стиль и ездового пета ещё купилбы пятнистого оленя своей девушке она его очень давно хотела и подарил бы ей платье самое красивое
-
22.07.2009 09:07 #3288
Привет всем ! я бы потратил свои 100 монет на Камень инвентаря , потому что у меня постоянно не хватает места ((( на метеор , все таки летать хочется ))))а все остальное отдал моему самому лучшему другу Веталю , потому что он тоже нуждается в этих деньгах .
-
22.07.2009 09:07 #3289
100 золотых
Всем привет. Если бы у меня было 100 золотых то я женился на девушки которою люблю . Я устроил бы для неё замечательный празник , кторый она бы некогда незабыла.На оставшиеся деньги я купилбы себе полезные вещи которые мне необходимы. Но у меня к сожелению нет возможности вкладывать реал ((. Нодеюсь что эти 100 золотых монет достанеться мне и я исполню свои мечты.
Мой ник в игре ~Ведьмак~Последний раз редактировалось Pikahors; 22.07.2009 в 09:09.
-
22.07.2009 09:08 #3290
100 голда!
Еслибы мне досталось 100 золотых я бы начал активно искать себе жену, красивую, умную, и под мой возраст, я думую что многие со мной не согласятся, потому что все будут покупать петов, стиль, и так далее, а я хочу что бы у меня осталась память об моей свадьбе в игре! =)