Закрытая тема
Страница 331 из 712 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 7119
    У наставника MarcKast житель Идеального Мира

Что я бы сделал, еслиб ко мне в руки попали 100голдов!?)))))))
    Я исполнил бы в игре одну свою заветную мечту, купил бы дракона Линг У!!!!!!!!!! Не Кулина и не Громовую кошку, а именноно дракона Линг У!!!!!!! Когда-то у меня не было возможности играть в онлайн игры, и я думал, вот бы было здорово бегать на своём собственном драконе...... Я его всегда хотел купить, и только появляются какие-то деньги, то они сразу же протрачивались на эккипировку, хирки, починку и т.д. и поэтому, шанс иметь Линг У всегда срывался......(
    А оставшие деньги я бы вложил в свой любимый клан, на создание 3-его левела! Это моя 2-ая заветная мечта в игре, апнуть клан до 3-его левела! Мы все там очень дружные и сплочённые и всё время копим на 3-тий левел, все как могут, но до апа нам ещё далеко, а так бы хотелось, иметь значёк над головой и отличаться от всех других, чтоб наш клан замечали, чтоб его знали, чтоб у нас был свой клан стиль!!!!!!!!!!!!)
    Так бы я распорядился со 100 голдами!)

У наставника ark4ik житель Идеального Мира

привет я лук 88 поэтому я бы купил себе две голд хирки и пантеру остальное бы отдал на процветание своего любимого клана купил бы голд пухи и голд шмот всему клану =)поскольку очень люблю свой клан=)

Первые шаги pdvnnm житель Идеального Мира Аватар для pdvnnm

Все гениальное просто, я продам 100 голда на ауке по 130к, и начну скупать камни 7 лвл по 75к
    итого 170 камней. После окончания сундуков продам камни по 600к, итого 100кк и куплю голд по 110к.
    Итого 900 голда 8-)

У наставника yoda96 житель Идеального Мира Аватар для yoda96

Если бы у меня были 100 золотых в первую очередь я бы поднял лвл клана до 3, так все игроки моего клана мечтают об этом. А оставшуюся сумму я бы разделил поровну между ними чтобы сбылись их мечты и они были счастливы находится в наше клане!

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Wink Если бы я был богат...

Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)

А как же я? Ну если честно, то я мечтаю о фул стиле байкера
    Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!

Заранее Спасибо!!!

У наставника karina407 житель Идеального Мира

Unhappy Деньги?к чему?

Мне не нужны деньги=)я просто хочу участвовать,и не нужны соперники-я знаю что я Первая.....и скромная)))))
    Зачем кому-то нужны эти деньги?да,это 10кк а то и больше,но ведь их невозможно потратить на что-то ТАКОЕ ценное и полезное в ирге...если бы у меня была возможность столько денег(я имею ввиду10кк)получить в реальной жизни,то наверняка заплатила за ипотеку,прокормила семью и одела...А в игре кроме свадьбы и полетов и всяких замудреных громовых кошек(я все= благодарна админам за кису,глаз ласкает,хоть ее и нет у меня),никуда толком потратить эти деньги нельзя....А МОЖНО потратить на множество всего,что необходимо чтобы выделиться,чтобы стать сильнее,чтобы стать непобедимым, ПК!!!!!я правду говорю)

У наставника Gradi житель Идеального Мира Аватар для Gradi

Мне ети 100 золотых очень помогли б, у меня нет возможности вкладывать реал, я купил бы себе пантеру и нормальный полёт для нормального передвижения по огромному идеальному миру, а остальное что останется вложил бы в производство пух и доспехов для того чтоб продавать, занялся б купле-продажей тоесть они были б как бы стартовым капиталом моего игрового бизнеса), тем самым я бы заработал игровых монет на покупку хирок для нормального кача , стиля чтоб выглядеть хорошо клевые мечи и доспехи естественно женился б и т.д. и т.п., вот только для осуществления этого мне не хватает как раз 100 золотых!!!
    Сервер Процион - Воин-мечник

Banned redrar житель Идеального Мира

ЙА ХОЧУ на 100 голдовь купить произной в ГУЙ МАГИСТР на месяц
    ниразу нашу очередь не пустили в магистр

У наставника karina407 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от pdvnnm Посмотреть сообщение
    Все гениальное просто, я продам 100 голда на ауке по 130к, и начну скупать камни 7 лвл по 75к
    итого 170 камней. После окончания сундуков продам камни по 600к, итого 100кк и куплю голд по 110к.
    Итого 900 голда 8-)
    да ты жжешь!!!!

У наставника gfrthn житель Идеального Мира

Всем привет если б у меня были 100золотых то я потратил их на свадьбу и поженился на любимой девушке!!!Мне реал нет невозможности положить)))

Закрытая тема
Страница 331 из 712 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права