Закрытая тема
Страница 332 из 712 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 7119
    У наставника St1Ng12 житель Идеального Мира

Red face Вот такая сказка которая незбуца....(((

ну у меня на 42лвле впринципе итак достаточно для меня денек поэтому получив бы 100голда я бы часть отдал друзьям которые без клана,часть бы на любимую девушку,часть в клан,а остольными деньгами я бы вообще не задничал и давал маленьким лвлам которые в них нуждаюца.ну и благодаря тому что я бы давал деньги многим слабым я бы сделал хорошее дело,обрёл бы много друзей.

У наставника Vindikator житель Идеального Мира

Постарался бы увеличить своё состояние ещё на 100 золотых.

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

А я бы в корень попытался изменить суть игры и сделать ее более интересной и занимательной. Эти деньги стали бы основой для клана, целью которого являлся бы захват ключевых точек идеального мира. Контроль входа в ХХ и данжи. Задача клана заключалась бы а том, чтобы полностью пресечь проходы в вышеперечисленные места в течении .... ну скажем месяца. Данная ситуация привела бы к тому, что на рынке ресурсов жестко бы начала ощущаться нехватка ресурсов из ХХ, это привело бы к скачку цен на них и в дальнейшем к объединению враждующих топовых кланов для борьбы с общим врагом - то есть со мной =)))) В этот период времени мною бы началась компания по переманиванию высокоуровневых игроков в свой клан (путем подкупа, обещаний и т.д.) это бы в свою очередь привело к отсеву из топовых кланов неадекватных игроков дабы предотвратить шпионаж теми кто был тайно переманен. В последствии, после всех вышеперечисленных действий мы получили бы такую ситуацию: объединение топовых враждующих кланов в некую каолицию и состав этих кланов был бы адекватным и способным на командные и согласованые действия.
    После всего этого, скорее всего мой клан был бы изгнан с ключевых точек, а я бы наверное не смог больше появиться вне пис.зоны, так как был бы моментально убиваем всеми кому это под силу. Но настоящая цель была бы достигнута. Наступил бы мир между топовыми кланами и народ находящийся в них, был бы более чем адекватен и естественно что данные обстоятельства помогли бы молодежи играть, так как уменьшились бы случаи безпричинного пк молодых игроков неспособных дать отпор топам да и в ступать в топовые кланы стало бы одно удовольствие.

Ну вот наверное пока и все, остальные моменты и особенности данной затеи считаю открывать не целесообразным, так как ...............а вдруг все-таки это сделаю ???? =)))))

Неплохая тема для романа получилась =) Хотите напишу в художественном стиле рассказ и опубликую его ? =)))) Всем пасибо, всем удачи в своих задумках на тему: что бы вы сделали со 100 золотыми.
    ник: Likane. Сервер: Сириус
    оборотень 101 (ON)
    маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Unhappy

Цитата Сообщение от pdvnnm Посмотреть сообщение
    Все гениальное просто, я продам 100 голда на ауке по 130к, и начну скупать камни 7 лвл по 75к
    итого 170 камней. После окончания сундуков продам камни по 600к, итого 100кк и куплю голд по 110к.
    Итого 900 голда 8-)
    эээ... я непонял если честно

У наставника cevactopol житель Идеального Мира

esli by ya imel 100 zolotyh ya by podoryl svoey lubymoy devushke bao.ona o nem ochen mechtaet no sobrat net vozmojnosty...mne be xotelos sdelat ee xot nemnogo no s4actlivey

2015_bronze Eleva житель Идеального Мира Аватар для Eleva

Столько желающиех получить 100 золотых.. и все ответы сводятся примерно к одному и тому же..
    придется быть оригинальной)

Обещаю на все выигранные деньги купить фейрверков (получится 500 фейрверков по 0,5 золотых за 5 штук и 2500 фейрверков по 0,1 золотых за 5 штук) и устроить в Городе Драконов 5 августа незабываемый салют! Чтобы деньги не достались никому конкретно, но чтобы все получили положительные эмоции И этот день точно всем запомнится!

Eleva Альтаир

Первые шаги Xander153 житель Идеального Мира

Angry

На 100 голдов я накупил бы себе много-много кукол, и пошел сливать всех ботов которые выше 30+, ибо ужасно надоели.

Любопытный dungeon100 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    эээ... я непонял если честно
    я вобщето тоже не херааааа не понел можно по тачнее

У наставника GoldenLake житель Идеального Мира

Я бы потратила деньги на свадьбу, т.к. нам с парнем очень хочется пожениться хотя бы в игре, потому что мы живём в разных городах, и не можем быть всместе в реале. Очень надеемся выиграть)если победим, сразу поженимся)
    P.S. Но так много хороших и оригинальных ответов, так что мы наверное не скоро поженимся(

У наставника MMplayer житель Идеального Мира

на 100г сильно не разбогатеешь..поэтому я бы занялся благотворительностью..накупил бы на все 100г 100 книг иллюзий и накормил бы 100 голодных петов....Грин Пис грыз локти б от зависти ^))

Закрытая тема
Страница 332 из 712 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права