Закрытая тема
Страница 333 из 712 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 7119
    У наставника Yastreb93 житель Идеального Мира

Ну я бы потратил эти 100 голда на полное стильное одевание персонажа, купил бы ездового пета, ну и помог бы другу выпутаться из его трудного финансового положения) То, что осталось, буду растрачивать по ситуации)

Опытный Mangashka житель Идеального Мира Аватар для Mangashka
    Perfect World, Сириус, более точное местонахождение неизвестно...

По умолчанию Если б я была богата...

Если бы у меня было бы 100 золотых, я потратила бы их на Белого гуся... Ведь он такой... такой... классный!) Ну для моего уровня уж точно - я всего лишь 47. Ничего не могу с собой поделать, почему-то он мне нравится больше чем крутой Алый феникс или Хищная тень... В общем, Белый Гусь - это моя мечта...

Ещё я бы купила себе стиль, т. к. недавно меня развёл один плохой дядя и забрал его и мои смайлы, а потом притворился, что ничего не знает, что это его смайлы и так далее. Ещё бы, все разводят в основном детей, потому что мы - самые наивные. Стиль мне никто не вернёт, поэтому придётся копить на новый. А мне это сложно.

И купила бы себе хотя бы бронзовых хирок на жизни и на ману или кукол замены - меня постоянно кто-нибудь убивает - не мобы, так ПК. А иногда мобы по несколько штук на меня кидаются и я погибаю... Из-за этого всего иногда хочется просто бросить Perfect World. Но ничего не могу поделать, всё равно играю и медленно-медленно качаюсь (я же уже говорила, что мобы меня постоянно убивают?)

Я всего лишь бедная нубодрулька 13 лет, которая не умеет толком фармить, не вкладывает реал, поэтому живёт довольно бедно. Так что не судите меня слишком строго...
    P.S.: у меня в инвентаре никогда больше 600к даже не было.
    Ещё один P.S.: если кто-то думает, что я не маленькая девочка 13 лет, а какая-нибудь разводила, пытающаяся пробить на жалость или что-нибудь ещё - пусть пойдёт биться головой об стеночку.
    Надеюсь, что последний P.S.: вот тут все говорят "Куплю бао или феню", "Раздам бедным и друзьям, отдам эти деньги клану" или "Женюсь/Выйду замуж".
    Вот моё мнение по этому поводу:
    "Куплю бао или феню". Я думаю, что 100 золотых точно не хватит ни на бао, ни на феню. Ни тем более на обоих вместе У самой ни бао, ни фени пока нет, но ПОКА я сильно этим не обеспокоена - жизнь продолжается
    "Раздам бедным и друзьям, отдам эти деньги клану". Я не благотворительная организация, врать не буду, поэтому бедным я бы ничего не дала Мои единственные друзья в игре - это мои сокланы. Сокланы в деньгах к счастью не нуждаются И это хорошо =)
    "Женюсь/Выйду замуж". К сожалению, но мне не за кого выходить замуж Так что придётся мне ещё очень долго (если не всегда) быть старой девой )
    Ну вот, я высказалась наконец Пока, пока, форум! Здравствуй, Идеальный Мир!..
    Последний раз редактировалось Mangashka; 22.07.2009 в 09:49.
    Сириус | Друля | Aaralin | 56+
    Сириус | Лук | AnimeGirL 19+
    Сириус | Вар | Абигейль | 27+
    Сириус | Жрец | Mangashka | 17+
    З. Ы.: ну да, вы угадали, я НуПкО)

У наставника LOZZ житель Идеального Мира Аватар для LOZZ

всем привет! Решила ниписать уже от полного отчаинья ,победить заранее знаю что не реально, но хотя-бы высказаться,в игре я друид 86 ур,если-б у меня были 100 золотых я бы купила БАО ,так как на моем уровне без его просто не прожить,постоянная дескриминация "друид без БАО -нам не подходит"
    ни ХХ ни в ГУЙ сходить, везде только с БАО,после таких слов просто плакать хочется,реал не закинуть а своими силами собрать не реально,тут незнаешь как ресурсы на броню собрать,уже не до роскоши типа стиля и ездовых петов ,хирок и тд ,хотя-бы выжить,по началу так интересно играть было,все просто,приходишь и просто отдыхаешь в игре,но сейчас совсем другое ,просто тупое существование,бросить жалко столько сил вложено,мировой чат не читаю чтоб не растраиваться лишний раз-"нужен друид с БАО, а без него пожалуста лесом"Много примеров можно привести но вывод все равно один-друид без БАО так бесплатное приложение к игре- вот такой крик ,а не ответ получился,
    друид 86 ,сервер ОРИОН

Любопытный Xisha житель Идеального Мира Аватар для Xisha

Думаю странно задавать вопрос о том, куда бы игроки потратили 100 золотых, так как пожалуй каждый нашел бы им применение, особенно те, кто не вкладывает реал))
    Я не собираюсь замуж и не занимаюсь благотворительностью, потому что порой не хватает денег даже на то, чтобы телепортироваться с локации на локацию. Но это вовсе не значит, что я не помогаю друзьям. Любой кто попросит помощи от меня, получит ее. А вот к слову о друзьях..если бы так случилось, и у меня были бы эти 100 золотых, пожалуй я бы большую часть отдала своей подруге (было бы кощунственно сказать, что всё). Мы знакомы вот уже 6 лет в реальности. Вместе пришли в ПВ, вместе стали изучать Идеальный мир. Она выбрала себе класс друидов. и ей нравилось, честно нравилось играть. Но проиграв вот уже полгода, она собирается бросить. Почему? Потому что поняла, что друиды без Бао мало где нужны. Поняла и поначалу стала копить. Но сейчас она просто сдалась, накопив уже немалую сумму денег, она все же хочет уйти. Наверное просто отчаялась и немудрено, так как уже уровней 15 не качает скиллы. прокачать их затратно, хотя возможно было бы полезнее..не вылазиет с мобокача, в общем тратит все сила на фарм. Я помогаю ей по мере возможности, но и мой персонаж требует больших затрат (к слову я играю жрицей). Сейчас подруга вполне может позволить себе нового летающего маунта, стиль (и не один), шары для точки, но понимает, что купив все это так или иначе потом останется ни с чем. Как это не досадно, но друльки без Бао сейчас не востребованы. И она не может получить от игры всё...а так играть становится скучно. Я бы помогла ей копить, будь у меня эти 100 золотых, ведь сейчас мы с ней видимся не чаще раза в месяц, потому что она переехала в другой город жить, уж не знаю на долго ли. Не видя друг друга в жизни, мы видимся в игре, делимся последними новостями и т.д. Поэтому я тяжело воспринимаю ее решение. Конечно было время, и я предлагала ей играть за другой класс, но за эти полгода её друлька стала для нее родной, да и уровень достаточно высок, чтобы потратить еще полгода на кач другого класса. Поэтому будь у меня 100 золотых, я перевела бы их в юани и отдала бы подруге, тогда сумма, которую нужно накопить стала бы гораздо меньше, и возможно на Вэя Сяобао она взглянула бы с новой надеждой.
    Последний раз редактировалось Xisha; 22.07.2009 в 09:27.

У наставника RAZOR9000 житель Идеального Мира Аватар для RAZOR9000

Smile Я расчитываю на победу!

Уважаемый Вэй Сяобао!я ходел бы что бы я победил и осушествил свою мечту.
    Если бы у меня были 100голдов я бы купил из шопа хищную тень потому что она самая прикольная,я в неё влюбился с 1 уровня игры и я все гда мечтал полетать на ней и что бы она было моя и я бы никому ёё не отщдал бы!!!!!!!!А остольные голды я ьы потратил на нужды своего клана ~Ausenta~ и мой бы мастер AURA бы ла бы рада очень!

Любопытный dungeon100 житель Идеального Мира

да если я вижу что тут твориться я не приставляю что сейчас с вяо сяобао

У наставника Defektess житель Идеального Мира

У моего парня (он прист, а пристов надо беречь, тем более любимых скоро день рождения,было бы очень приятно порадовать его новым полетом о котором он давно мечатает, а именно Доминьёном, как раз бы в 100 золотых уложилась =З

Первые шаги AKAKIY1988 житель Идеального Мира Аватар для AKAKIY1988

на 100г я б купил 50 рупоров и 50 смайликов-свинок...раздал бы 49рузьям по 1 рупору и 1 смайлику..и мы как хрюкнули бы в мир всей толпой..да уж..прикольно бы вышло..а остальной частью голда поделилися бы с любимой девушкой))

У наставника 210297 житель Идеального Мира

Я бы потратил 100голда на стиль, пантеру, хирки и т.д. Оставшиеся деньги поменял бы на Юани и купил бы голдовой диск Инь-Янь я о нём мечтаю. Броню голд( грин с 60) вот так бы потратил бы свои 100голда! Хочу победить!

У наставника Misplaced житель Идеального Мира

Как бы я потратил свои деньги?
    Очень быстро =)
    Если б я был богат .... я бы не сидел тут с вами, а тратил бы деньги в игре.
    Не важно на что их тратить, важен сам процесс растраты.
    Сириус маг гибрид 75+

Закрытая тема
Страница 333 из 712 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права