Закрытая тема
Страница 334 из 712 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 7119
    Любопытный dungeon100 житель Идеального Мира

мне вобщем не очень нужны принцыпи мне просто нравиться смотреть что вы тут пишите

У наставника gveenblade житель Идеального Мира

100 голдов для меня было бы как пища для кача)) купил хрки, куклы и идешь качаться оО так же обеспечил бы всех своих друзей хирами. вот так)))

Развивающийся xLirikonx житель Идеального Мира Аватар для xLirikonx

Lightbulb Вей Сяобао

Вей Сяобао, говорите раздает деньги???? Хм, заманчивое предложение!! Говорите вышел на площадь и решил что людям не хватает золота??? Хм, нет я конечно не стану спорить с мудрецом- прохвостом Вей Сяобао. Но сдается мне что многим в игре не хватает чести и терпения!!! Да без условно я бы хотел получить 100 золотых монет!!! Спросите зачем! А все очень просто, я в игре новичок и когда то меня приняли в клан с названием "ДИЗАЕР"; так вот основатели клана ушли с сервера но мысль у них была интересная -"не в игровых деньгах счастье". В клане часто устраивались игры(что то вроде детских пряток) с призами за счет основателе. Да на первый взгляд детство и ребячество, ну а что это вносит азарт и некоторые краски в игру и сплачивает клан, Формирует сообщество которое по определению своему не станут мешать другим наслаждается прелестями "Идеального Мира". Я сам играю часто и в принципе я не жалуюсь на нехватку финансовых ресурсов и игрового лута. Да и парой сам помогаю новеньким прокачать персонажей и за так отдаю нужные ресурсы!!!! Если все же не отходить от темы то скажу так данные 100 золотых я бы потратил на реализацию различных игр конкурсов в игре!!! И думается мне что не только в кругу сокланов!!!! Ведь если придерживаться философии нации к которой подталкивает мир игры то счастье вовсе не в золоте и не в древних артефактах!!! Счастье в познании и в созерцании мира в котором ты живешь!!! А наши персонажи живут в идеальном мире, так давайте вместе с мудрецом-прохвостом Вей Сяобао подарим еще один луч свете им в грандиозном мире!!!!

У наставника bratbardanov житель Идеального Мира

я друль 91лвл адский.. что такое для меня 100 голда?.. =( на яшму денег даж не хватит..
    конешно я бы не потратил деньги на себя, отдал бы нуждающимся на серве..
    тока всяко не обманщикам=) а истинным не донатам..
    какбы нивала не старалась, из игры много уходит народу из-за недостатка денег..
    я, можно сказать, помогу остаться тем, кому щас тяжело =(
    чтобы сохранить хоть какой-то % небогатого населения...
    игра ж щитается бесплатной, но всё равно без реала в ней не прожить - надоест умирать от нубодонатов(
    я помогу сохранить в Perfect World хоть какое-то количество высоких уровней отдав свои деньги реально в них нуждающимся, тем кто живёт в этой игре=)

У наставника FROSTGRAF063 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 голдов, я бы дал взятку Вей Сяобао чтобы он поменьше кричал в мир. Глаза уже ребят от красного. А если серьезно, то потратил бы их на одну маленькую девочку в клане, ей всего 11 лет(друлька). Было бы очень приятно выступить для неё в роли волшебника который подарит ей Бао и выполнит детскую не винную мечту, чтобы воспоминания о клане и в первую очередь игре были незабываемые. Вы только представьте детские наполненные счастьем маленькие глазки!))

У наставника ReitaSama житель Идеального Мира

Smile роскошная свадьба

каждая девочка мечтает о самой роскошной свадьбе на планете,И я не исключение=^_^=я бы потратила эти монеты на свадьбу^^

Первые шаги vamp-93 житель Идеального Мира Аватар для vamp-93

Thumbs up Если б я была богата....

А у меня знаете ли мечта КЛИП снять...может скажете глупо...но где вы видели НЕ глупую мечту) 100 голда ушли бы на Клип :

----Подходящие стили для участиков
    ----1-2 пета для красоты зрелища
    ----Парочка феерверков для души
    ----И по хирке в подарок за участие

А потом кинуть на широкие просторы интернета)))) Что бы кто то как я увидел ЧУДЕСНЫЙ клип и сразу же захотел поиграть.
    К тому же это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и разнообразие игрового процесса))))
    Kateshas...вар..Мира...

У наставника korzak житель Идеального Мира

Unhappy

Уважаемый Сяо Бао
    Мне жизненно необходимо срочно 100голда для покупки огромного количества МЫШЬЯКА для ТЕЩИ
    она зарегалась в ПВ и теперь не дает мне играть спокойно

У наставника asasin5555 житель Идеального Мира

если бы у меня были 100золотых я бы 75золотых другу подарил,а остальные потратил бы на что-нибудь нужное и интересное.

Первые шаги typhoonchik житель Идеального Мира

Cool пусть всегда будет конкурс.........

если бы я имел такие деньги,я б приобрёл пантеру,чтобы быстрее передвигаться по просторам идеального мира.но для ее содержания необходима и клетка.я б купил белого гуся,чтобы быстрее летать.а для более быстрого полёта,можно приобрести несколько духов ветра.наверное,многие сталкивались с такой ситуацией,когда для квеста нужен какой-либо предмет,а в инвентаре нет места.приходится продавать или выбрасывать что то,что могло бы пригодиться потом.чтобы не сталкиваться более с такой ситуацией,я б приобрёл камень инвентаря.не всегда спасают лечки,поетому мне необходимы золотые идол и амулет.чтобы навсегда забыть о сундуках я бы купил молоток.я имею определённый чин в своём клане,поетому для набора новичков мне просто необходимы рупоры.оставшиеся деньги я бы не тратил сразу.ведь никогда не знаешь где они могут пригодится.спасибо за внимание.

Закрытая тема
Страница 334 из 712 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права