мне вобщем не очень нужны принцыпи мне просто нравиться смотреть что вы тут пишите
Закрытая тема
Показано с 3,331 по 3,340 из 7119
-
22.07.2009 09:24 #3331
-
22.07.2009 09:25 #3332
100 голдов для меня было бы как пища для кача)) купил хрки, куклы и идешь качаться оО так же обеспечил бы всех своих друзей хирами. вот так)))
-
22.07.2009 09:27 #3333
Вей Сяобао
Вей Сяобао, говорите раздает деньги???? Хм, заманчивое предложение!! Говорите вышел на площадь и решил что людям не хватает золота??? Хм, нет я конечно не стану спорить с мудрецом- прохвостом Вей Сяобао. Но сдается мне что многим в игре не хватает чести и терпения!!! Да без условно я бы хотел получить 100 золотых монет!!! Спросите зачем! А все очень просто, я в игре новичок и когда то меня приняли в клан с названием "ДИЗАЕР"; так вот основатели клана ушли с сервера но мысль у них была интересная -"не в игровых деньгах счастье". В клане часто устраивались игры(что то вроде детских пряток) с призами за счет основателе. Да на первый взгляд детство и ребячество, ну а что это вносит азарт и некоторые краски в игру и сплачивает клан, Формирует сообщество которое по определению своему не станут мешать другим наслаждается прелестями "Идеального Мира". Я сам играю часто и в принципе я не жалуюсь на нехватку финансовых ресурсов и игрового лута. Да и парой сам помогаю новеньким прокачать персонажей и за так отдаю нужные ресурсы!!!! Если все же не отходить от темы то скажу так данные 100 золотых я бы потратил на реализацию различных игр конкурсов в игре!!! И думается мне что не только в кругу сокланов!!!! Ведь если придерживаться философии нации к которой подталкивает мир игры то счастье вовсе не в золоте и не в древних артефактах!!! Счастье в познании и в созерцании мира в котором ты живешь!!! А наши персонажи живут в идеальном мире, так давайте вместе с мудрецом-прохвостом Вей Сяобао подарим еще один луч свете им в грандиозном мире!!!!
-
22.07.2009 09:27 #3334
я друль 91лвл адский.. что такое для меня 100 голда?.. =( на яшму денег даж не хватит..
конешно я бы не потратил деньги на себя, отдал бы нуждающимся на серве..
тока всяко не обманщикам=) а истинным не донатам..
какбы нивала не старалась, из игры много уходит народу из-за недостатка денег..
я, можно сказать, помогу остаться тем, кому щас тяжело =(
чтобы сохранить хоть какой-то % небогатого населения...
игра ж щитается бесплатной, но всё равно без реала в ней не прожить - надоест умирать от нубодонатов(
я помогу сохранить в Perfect World хоть какое-то количество высоких уровней отдав свои деньги реально в них нуждающимся, тем кто живёт в этой игре=)
-
22.07.2009 09:27 #3335
Если бы у меня было 100 голдов, я бы дал взятку Вей Сяобао чтобы он поменьше кричал в мир. Глаза уже ребят от красного. А если серьезно, то потратил бы их на одну маленькую девочку в клане, ей всего 11 лет(друлька). Было бы очень приятно выступить для неё в роли волшебника который подарит ей Бао и выполнит детскую не винную мечту, чтобы воспоминания о клане и в первую очередь игре были незабываемые. Вы только представьте детские наполненные счастьем маленькие глазки!))
-
22.07.2009 09:28 #3336
роскошная свадьба
каждая девочка мечтает о самой роскошной свадьбе на планете,И я не исключение=^_^=я бы потратила эти монеты на свадьбу^^
-
22.07.2009 09:29 #3337
Если б я была богата....
А у меня знаете ли мечта КЛИП снять...может скажете глупо...но где вы видели НЕ глупую мечту) 100 голда ушли бы на Клип :
----Подходящие стили для участиков
----1-2 пета для красоты зрелища
----Парочка феерверков для души
----И по хирке в подарок за участие
А потом кинуть на широкие просторы интернета)))) Что бы кто то как я увидел ЧУДЕСНЫЙ клип и сразу же захотел поиграть.
К тому же это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и разнообразие игрового процесса))))Kateshas...вар..Мира...
-
22.07.2009 09:30 #3338
Уважаемый Сяо Бао
Мне жизненно необходимо срочно 100голда для покупки огромного количества МЫШЬЯКА для ТЕЩИ
она зарегалась в ПВ и теперь не дает мне играть спокойно
-
22.07.2009 09:32 #3339
если бы у меня были 100золотых я бы 75золотых другу подарил,а остальные потратил бы на что-нибудь нужное и интересное.
-
22.07.2009 09:32 #3340
пусть всегда будет конкурс.........
если бы я имел такие деньги,я б приобрёл пантеру,чтобы быстрее передвигаться по просторам идеального мира.но для ее содержания необходима и клетка.я б купил белого гуся,чтобы быстрее летать.а для более быстрого полёта,можно приобрести несколько духов ветра.наверное,многие сталкивались с такой ситуацией,когда для квеста нужен какой-либо предмет,а в инвентаре нет места.приходится продавать или выбрасывать что то,что могло бы пригодиться потом.чтобы не сталкиваться более с такой ситуацией,я б приобрёл камень инвентаря.не всегда спасают лечки,поетому мне необходимы золотые идол и амулет.чтобы навсегда забыть о сундуках я бы купил молоток.я имею определённый чин в своём клане,поетому для набора новичков мне просто необходимы рупоры.оставшиеся деньги я бы не тратил сразу.ведь никогда не знаешь где они могут пригодится.спасибо за внимание.