Закрытая тема
Страница 336 из 712 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 7119
    У наставника Hitosha житель Идеального Мира

често у меня с мужем 14 сентярбя будет год как мы обвенчались в реале...и хотелось бы в этот день устроить свадьбу в игре..так сказать отпраздноватб годовщину..хоть и маленькую)))

У наставника Aquarica житель Идеального Мира

100 голода = 20 голд хирок. можно спокойно фармить хх, сходить хоть раз в жизни в куб и побывать в гуе. вот такая мечта идиота (жрец 71 лвл)

Любопытный dungeon100 житель Идеального Мира

всё надоело 4 часа сидеть тут пока

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)

А как же я? Ну если честно, то я мечтаю о фул стиле байкера
    Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!

Заранее Спасибо!!!

У наставника jiemyr2 житель Идеального Мира

Пожениться со своей подругой и купить хороший подарок для неё штоб она была шаслива)

а остольное помочь верным друзьям

Любопытный bugor95 житель Идеального Мира

Если б у меня были 100 золотых я бы купил себе всего лишь пару голд хирок, 5 сундуков и атлас мира т.к. я мечтаю о том что бы у меня были открыты все точки телепорта........на остальные золотые я бы накупил много бронзовых и серебряных хирок и продавал бы их малоуровневым игрокам по цене 50% от их стоимости.....также я купил бы себе много рупоров потому что общение с другими игроками это главнее быстрого кача!Также я бы просто вытаскивал вещи из шопа по заниженным ценам - 75% от реальной стоимости голда.

У наставника batleffff житель Идеального Мира

Unhappy Ответ на вопрос: если бы у меня было 100 золотых(.....

Эх......Если бы у мея было 100 золотых я бы 1\4 - отдал клану, 1\3 отдал бы я подарил любимой девушке даже если у меня ее нет((, 1\2 я бы подарил СВОЕМУ ЛУШЕМУ ДРУГУ,
    а посленюю часть 25 золотых я бы просто устроил красивый праздник в мире ПВ .
    позвал бы туда друзей знакомых) свой клан)свойих близких) и роднных друзей)!
    ну если бы у меня это было....
    Ну вообшем я рассказал свой ответ на ваш вопрос!
    Жрец: LvL:58 Ник: WEDMAG: Играю:Сириус
    Досвидания Astrum Nival спасибо что выслушили меня и жду ваших ответов!!!!

У наставника ROME999 житель Идеального Мира

По умолчанию на чтобы я потратил 100 золотых

я потрачу 100 золотых на силь.стиль это хорошая штука ну поэтому надо купить хороший и красивый стиль.
    петомцы. если я играю за друида то я куплю сильногго святого Бао бао.хотя можно еще маленького жгучего небеса крошку феникса купить.ездовые петомцы лучше купитьПитона глатающего небо или Дракона лунг фу. полет если я человек то можно купить метеор или черную дыру. если я играю за зооморфа то я куплю священную гарошину или щищную тень с былым гусём.амулеты. я бы купил платиновый амулет или золотой идол.смайлы я бы купил смайлы обезьянки они смешные и разговаривать с ними веселей чем с обычными смайломи.рупоры. рупоры хоро** для разговора с ними можно разговариварть по всему миру и можно нобрать в клан много людей я же мастер всетаки поэтому мне надо набирать народ в клан.Свадьба можно купить набор жениха и набор жены и свадебные канфеты и приглашения на свадьбу.солют можно купить самый класный салют в мире и весилить друзей или признаваться любимой в любви!!!.. ЭТО КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ник ROME999 друид ур 32 сервер вега
    Последний раз редактировалось ROME999; 22.07.2009 в 09:45.

У наставника scorp7 житель Идеального Мира

а все што останетса я отдам честно друзям а друзей у мня много

У наставника xRexonax житель Идеального Мира

Я бы поженился на любимой девушке или завалил бы ее подарками ))

Закрытая тема
Страница 336 из 712 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права