Закрытая тема
Страница 338 из 712 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 7119
    Первые шаги AlexeyMaks житель Идеального Мира

Привет
    Я бы купил свадебный набор и всё что нужно из сопутствующих товаров для свадьбы (подарки, приглашения, салюты и т.п.) Как говорится гулять так гулять ))) пригласил бы на свадьбу весь клан и клан невесты... Ээээх, как не хватает больших и шумных свадьб в ПВ, чтобы с русским размахом... ну и конечно соблюдая максимум традиций принятых в реале )))

У наставника JudoF житель Идеального Мира

Всем привет, 100 золотых это конечно хорошо для всех!
    Но на мой характер для меня 100 золотых это во- первых помощь новичкамя уже достаточно долго играю и помню все свои квесты! Почти наизусть. И сам обращался за помощью к старшим игрокам по уровню но некоторые мне врали и давали ложную информацию сам я никогда не вру! и я знаю ак сложно новичкам набираться опыта и смотреть как лекго уже дотсаточно опытным игрокам!
    Так вот если мне дадут 100 золотых я буду заниматься тем чтобы помагать своим друзьям знакомым и просто тем кого я считаю хорошими! Поэтому я буду надееться что я получю эти 100 золотых так как мне нехватает на изучение скилов и помощи новичкам!!!!!!
    Сервер ТАРАЗЕД

Развивающийся FullZero13 житель Идеального Мира

Post Конкурс «Если б я был богат...»

Люди никогда не изменятся, они всё такие же алчные и жадные! Посмотрите на всех тех кто участвует в конкурсе! Почти все хотят выиграть. Но выиграют лишь единицы. Конечно экономика в игре играет важную роль, без неё игра не будет такой интересной какой она есть. Эта игра просто пылесос который сосёт деньги из наших кошельков. Хоть она и бесплатная. Но согласитесь ведь она этого стоит
    В данном случае есть шанс выиграть 100 золотых. Я вообще сомневаюсь что у меня есть этот шанс. Но если вы спросите: "на что бы я потратил эти 100 золотых". То я отвечу: я бы расширил свой инвентарь, гардероб, купил кукол, хирок, ресурсов и ещё чего по мелочи. Мечтать не вредно. Пока

Любопытный Night666mare житель Идеального Мира Аватар для Night666mare

бедные админы.....если вы РЕАЛЬНО прочитаете все это то вам положена компенсация ввиде 99голда с каждого победителя
    Маг 60+
    Процион Damned (Off)
    Покорми меня!

У наставника doomdayss житель Идеального Мира Аватар для doomdayss

Некоторые люди потратили бы эти деньги на биздельничество, а я хочу найти свою любовь и женится на ней, той самой, а потом закатить большой пир и будем мы жить долго и счастливо
    * * *
    Ты хочешь денег и любви,
    За первым сразу и второе ?
    Так не бывает дорогая, выбирай
    Не может вместе быть и это, и другое,
    Как не бывает вместе Ад и Рай

Не убеждай себя, что совместимы –
    Любовь и деньги, деньги и любовь
    Где правит честолюбие, нет чести
    Расчет холодный, ведь не будит кровь,
    Как не бывают лед и пламень вместе

Не мучайся ты зря,
    Пытаясь совместить, любовь и их
    Забудь ты о деньгах, или забудь о нём,
    Ведь выбор твой из этих лишь двоих:
    Цветущий сад; с заросшим пустырём

Надеюсь, всё почувствуешь, поймешь,
    А нет, так видно не судьба
    Когда почувствуешь удар клинка в стекло,
    Поймешь, у денег ты раба,
    А счастье потихоньку утекло

Первые шаги neji321 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить
    дал бы друзьям

У наставника Larisuchka житель Идеального Мира

Cool

Я бы потратила 100 золотых на белый кожанный стиль, давно хочуего купить, не получается с белой краской, надо много ее, а выпадает она раз в тысячилетие наверное.

У наставника xelx95 житель Идеального Мира

Здрасте))Многие потратят эти деньги не ездового пета или стиль.Но мне кажется эти деньги нужно потратить на реальную помощь други людям.Например я бы хотел раздать их котам чтобы они наконец то ушли с запада ГД.Тогда и игра будет без глюков и коты будут довольны.Для меня и многих других (я надеюсь) запад ГД без котов это рай.Тогда это будет точно Perfect World)))))))))))))))))))))))))

Первые шаги neji321 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить
    temari5 мира

Любопытный zPaspartUz житель Идеального Мира

По умолчанию Буду скуп в ответах..

я лично потратил бы эти деньги на питомца, свадебный наряд и... на ресурсы наверное) наверное самое трудное, и чаще всего нехватающая часть игры)

Закрытая тема
Страница 338 из 712 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права