друля НЕ-донатор на 60+ фармит на бао за 4 месяца, а имея бао, на феню за 2 месяца. Просто 8-10 часов фарма в день. В этой игре без доната жить можно вполне. Например, собирая 7 часов ресы 3 ур я поднимал до 2кк на их продаже. Но когда кончился отпуск и времени стало нехватать, то да, я пришел с работы отдохнуть в игре, а не пахать на фарме))) поэтому вкинул пару штук и живу спокойно.
Какой к черту дисбаланс? Ну есть у нас Якут, на нем надета двухкомнатная квартира в Москве, ну прокачан он на 100+, ну и что? ТЕБЕ до этого какое дело? часто ты с ним пересекаешься? Где между вами дисбаланс? Не нужно сканить персов для того, чтоб сглотнуть завистливую слюну)))) Сканить их нужно чтоб оценить - потянешь ПК или нет))))
Именно благодаря мегадонатам на ауке можно купить кирасу скорбящего с тремя глубинными камнями 8 ур и точкой +4 за 3кк))) я сейчас в такой бегаю, за эти деньги и выхватил. И все тычут в меня пальцами - он донат аццкий, ату его))))))
Показано с 191 по 200 из 805
Тема: Донат
-
22.07.2009 09:34 #191
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
22.07.2009 09:47 #192
Вы, мил человек, первым притянули "жизненные" аналогии к игре, так что вопрос риторический или к самому себе.
Вижу в вас исключительную однобокость мировоззрения, видимо, в силу возраста и воспитания. Если вы помните в наших магазинах ассортимент ничуть не меньше теперешнего, то смею предположить, что вам лет 50, не меньше. В вашем возрасте нужно быть толерантней, не сочтите за наглость
LARSSA
-
22.07.2009 09:47 #193
вчера нафармил обором 49 около 300к просто на мобах))) ремонт 40к, хирки слил примерно на 100к))) итого 150к в кармане)))) можно жить без доната в ПВ)))
но я донат))) потому что вчера было время на фарм, а сегодня его не будет. потому что хочу общаться с друзьями в чате, хочу им помогать, хочу пофаниться с каким-нить героем, которому мой шмот приглянулся и он проверяет, а есть ли у меня куклы))) А во время жесткого фарма это все (ну кроме последнего) это все невозможно.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
22.07.2009 09:53 #194
-
22.07.2009 10:04 #195
Ботоводов в бан! А донат это хорошая вещь >___>

-
22.07.2009 10:19 #196
Жесть, вот читаю и даже страшновато становится. Опять поднята проблема антагонизма донат - ****отство. Народ, вы реально считаете что фарм 24\7 это нормально? То есть молодой и здоровый биологический организм 15 - 35 лет (да да... в 35 статус официально еще - молодой человек) может себе позволить сидеть по 15 -20 часов избивая мобье или сидя в данжах? Это ж клиника... Кстати не меньшая клиника это вложение в пиксели сумм равных стоимости недвижимости в столицах мира - но это ладно... Таких людей не много, и погоды они не делают. Я - за разумный донат. За донат, который делает игровой процесс комфортнее. Хирки, куклы, стили, полеты. Но я против оружия в шопе, против ресов, против легендарных петов, и мне действительно жаль что Идеальный мир превратился в какое то подобие Горбушки или Черкизовского рынка, где можно купить все.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
22.07.2009 10:26 #197
Жить без доната можно да, но вершин достичь может тока ****отская друля с прямыми руками. С якутом приходилось пвп, откатил тока хирку ему при том что держал его другой танк, 100% преимущество даст если вложить 2-3к долларов в игру, но прожить можно и без этого в конце концов никто не заставляет вас быть лучшим, толпа тоже нужна.
-
22.07.2009 10:27 #198
-
22.07.2009 10:33 #199
полностью согласна. деньги для того и есть чтоб их тратить... а как и на что, решать тому кто их зарабатывает. нарушения баланса не вижу никакого, а вот разговоры о психически нестабильном состоянии донатов вызывают подозрения в нестабильности психического состояния тех кто их заводит... а вообще живите в свое удовольствие и относитесь ко всему проще
-
22.07.2009 10:35 #200У наставника
извените что не прочитала всю тему и может тут уже есть такие ответы... но я играю друлей 67 уровня накопила на половину феникса без доната, проводить много времени за компом нету желания играю 2-3 часа в день хожу в голд броне с хирками И В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДОНАТОРАМИ И НЕ ДОНАТОРАМИ???? без них в пв было бы нечего делать таже книга для петы чтобы он не хотел есть продается тока в шопе и стоит 1 голд))