Привет
Я бы купил свадебный набор и всё что нужно из сопутствующих товаров для свадьбы (подарки, приглашения, салюты и т.п.) Как говорится гулять так гулять ))) пригласил бы на свадьбу весь клан и клан невесты... Ээээх, как не хватает больших и шумных свадьб в ПВ, чтобы с русским размахом... ну и конечно соблюдая максимум традиций принятых в реале )))
Закрытая тема
Показано с 3,371 по 3,380 из 7119
-
22.07.2009 09:45 #3371
-
22.07.2009 09:46 #3372
Всем привет, 100 золотых это конечно хорошо для всех!
Но на мой характер для меня 100 золотых это во- первых помощь новичкамя уже достаточно долго играю и помню все свои квесты! Почти наизусть. И сам обращался за помощью к старшим игрокам по уровню но некоторые мне врали и давали ложную информацию сам я никогда не вру! и я знаю ак сложно новичкам набираться опыта и смотреть как лекго уже дотсаточно опытным игрокам!
Так вот если мне дадут 100 золотых я буду заниматься тем чтобы помагать своим друзьям знакомым и просто тем кого я считаю хорошими! Поэтому я буду надееться что я получю эти 100 золотых так как мне нехватает на изучение скилов и помощи новичкам!!!!!!
Сервер ТАРАЗЕД
-
22.07.2009 09:47 #3373
Конкурс «Если б я был богат...»
Люди никогда не изменятся, они всё такие же алчные и жадные! Посмотрите на всех тех кто участвует в конкурсе! Почти все хотят выиграть. Но выиграют лишь единицы. Конечно экономика в игре играет важную роль, без неё игра не будет такой интересной какой она есть. Эта игра просто пылесос который сосёт деньги из наших кошельков. Хоть она и бесплатная. Но согласитесь ведь она этого стоит
В данном случае есть шанс выиграть 100 золотых. Я вообще сомневаюсь что у меня есть этот шанс. Но если вы спросите: "на что бы я потратил эти 100 золотых". То я отвечу: я бы расширил свой инвентарь, гардероб, купил кукол, хирок, ресурсов и ещё чего по мелочи. Мечтать не вредно. Пока
-
22.07.2009 09:48 #3374
бедные админы.....если вы РЕАЛЬНО прочитаете все это то вам положена компенсация ввиде 99голда с каждого победителя
-
22.07.2009 09:48 #3375
Некоторые люди потратили бы эти деньги на биздельничество, а я хочу найти свою любовь и женится на ней, той самой, а потом закатить большой пир и будем мы жить долго и счастливо
* * *
Ты хочешь денег и любви,
За первым сразу и второе ?
Так не бывает дорогая, выбирай
Не может вместе быть и это, и другое,
Как не бывает вместе Ад и Рай
Не убеждай себя, что совместимы –
Любовь и деньги, деньги и любовь
Где правит честолюбие, нет чести
Расчет холодный, ведь не будит кровь,
Как не бывают лед и пламень вместе
Не мучайся ты зря,
Пытаясь совместить, любовь и их
Забудь ты о деньгах, или забудь о нём,
Ведь выбор твой из этих лишь двоих:
Цветущий сад; с заросшим пустырём
Надеюсь, всё почувствуешь, поймешь,
А нет, так видно не судьба
Когда почувствуешь удар клинка в стекло,
Поймешь, у денег ты раба,
А счастье потихоньку утекло
-
22.07.2009 09:49 #3376
-
22.07.2009 09:49 #3377
Я бы потратила 100 золотых на белый кожанный стиль, давно хочуего купить, не получается с белой краской, надо много ее, а выпадает она раз в тысячилетие наверное.
-
22.07.2009 09:50 #3378
Здрасте))Многие потратят эти деньги не ездового пета или стиль.Но мне кажется эти деньги нужно потратить на реальную помощь други людям.Например я бы хотел раздать их котам чтобы они наконец то ушли с запада ГД.Тогда и игра будет без глюков и коты будут довольны.Для меня и многих других (я надеюсь) запад ГД без котов это рай.Тогда это будет точно Perfect World)))))))))))))))))))))))))
-
22.07.2009 09:50 #3379
-
22.07.2009 09:50 #3380
Буду скуп в ответах..
я лично потратил бы эти деньги на питомца, свадебный наряд и... на ресурсы наверное) наверное самое трудное, и чаще всего нехватающая часть игры)