Закрытая тема
Страница 341 из 712 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 7119
    Первые шаги dartyl житель Идеального Мира Аватар для dartyl

Интерестный конкурс , но увы я врядли выиграю. Не владею словом поэта, да всё же поделюсь, что бы я сделал с "выигрышем".
    Когда взломали мой аккуант на Сириусе, я пытался начать заново. Обошёл все серверы, играл и луком, и магом и обором,но всё напрасно. Нет, я нашёл себя, нашёл в виде приста. И как было здорово играть, когда ты уже 69левал, новые возможности, новые победы, новые силы. Но теперь ничего нет. Персонажа я успел сохранить, но всё остальное..даже крылья не уцелели.

Думаю что уже понятно,куда бы ушли деньги. Пуха, бижа, бронь. Так хочется играть, но уже не то..
    ыть-ыть

Smile

Поразмыслив немного, я бы решил спросить об этом самих жителей. Я бы обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Я решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому я бы решил наградить автора лучшего ответа, подарив ему 100 золотых.))

У наставника ZanKer житель Идеального Мира

Thumbs up

Всем привет!!! В идеальном мире я живу недавно, но уже успел узнать много интересного о нем. Здесь много локаций, которые отличаются большим разнообразием мобов, две крупных столицы, где есть свои правила. Также имеется Игровой Магазин с большим выбором различных предметов, и как во всех магазинах тут есть свои деньги. Так вот, если бы у меня были 100 золотых, я потратил бы их на свою давнюю мечту - купил бы громовую кошку. Я понимаю, что кому то эти деньги нужнее, но все же решил не упускать такой шанс.)
    Спасибо!)
    Последний раз редактировалось ZanKer; 22.07.2009 в 10:10.

У наставника KettiStich житель Идеального Мира

Smile 100 голдов

а я бы купила много-много фейерверков и салютов,и в день победы в конкурсе пустила бы их всех в небо над городом Драконов)

Первые шаги samurai09 житель Идеального Мира

Smile пожалуста,подарите мне пятнистого оленя

Приветик всем!!!!!у меня есть вар,которого я не правельно раскачал(
    теперь мне нужно скинуть все свои очки умения)чтобы сделать из него настоящего воина)
    я уже писал,((друля 66лвл))
    я понимаю что тут не я один такои,можно не обращать внимание на моего вара,но подарите пожалуста
    мня хотябы кто нибудь пятнистого оленя)нуду очень благодарен,мне даже уже не нужны остальные 66 голдав.

Smile Если б я был богат...

Сервер Орион
    Друид 73лвл
    Имя OduVan4eG
    Первый раз учавствую в конкурсе Оо, вот небольшой рассказик, может что-то у меня получится))

Как-то в одном поселке у моста, в не очень богатой семье у оборотня и красивой друидки родился мальчик с именем OduVan4eG.
    Когда он подрос у него появилась мечта, он хотел передвигаться на Громовой кошке, но к сожалению у него не было столько денег чтобы осуществить свою мечту.
    Как-то раз он пошел гулять недалеко от поселка, и наткнулся на монетку лежащую на земле, он поднял её и отправился к мастеру телепортов, он очень хотел попасть в Город Драконов, но к сожалению он мог попасть только в Город Оборотней. После того как он телепортировался он увидел очень много людей и особенно котов которые пытались заработать себе денег. Вдалеке мальчик увидел красивого большого волка, он подошел к нему и не успел кое что спросить как волк его отправил в какую-то комнату. OduVan4eG испугался, там было очень много котов, а по середине комнаты и в конце комнаты стояли пузатые дядьки))). Он забоялся подходить к тому который был по середине потому что он был вместе с котлом. Мальчик подошел к другому который был в конце и тот его отправил в какойто город. Мальчик догадался что он попал в Город Драконов. Он долго гулял по нему рассматривал, он был очень красивый. И вдруг послышился голос, это был Вэй Сяобао. Он долго слушал что он говорил и говорил он а каком то конкурсе в котором за интересный рассказ можно выйграть 100 золотых).Он понял что это его шанс сделать реальностью его мечту. OduVan4eG подошел к Вэй Сяобао и рассказал ему замечательный рассказ. Мальчик долго ждал 28июля, когда скажут имена тех кто выйграл этот конкурс.
    И вот этот день наступил, Вый Сяобао начал произнасить имена, и в этом списке оказалось имя OduVan4eG. Мальчик был очень рад и быстрее побежал в магазин. И на эти 100 золотых он купил себе Громовую кошку, но у него осталась ещё 1 золотая. Он прогуливался по магазину и думал что бы ему купить на эту 1 золотую. OduVan4eG увидел книгу с помощью которой петомец не будет голодать, она стоила как раз 1 золотую.))

Ну вот...))) Не судите строго.)

У наставника kukuzyaka житель Идеального Мира

разменял на деньги и разбросалбы по всему ПВ
    пууущай ищут

У наставника lampa43 житель Идеального Мира

я обор на сервере орион 57 лвл. еслиб у меня были сто золотых я бы купил себе сначала нормальный полет и пантеру .

У наставника goldwolfenator житель Идеального Мира

Talking 100 голда

Петы, стиль, шмот - это конечно хорошо, но я считаю, что эти деньги нельзя на них тратить. Ведь имеется возможность все это зароботать. Как всегда, любые деньги надо, отпраздновать. так что достойная трата денег - это либо свадьба с одной из прекрасных дам нашей игры, либо просто праздник с кланом и друзьями.)))))) Поэтому покупайте конфеты и салюты... вместо шмота и стилей)))

У наставника CVETOZAR житель Идеального Мира

100 золотых!!!!10 на хирки.10 на куклы!5 на рупор.5-10 на точилки!20 на подарки друзьям!40 дочери-пусть тоже порадуется!

Закрытая тема
Страница 341 из 712 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права