Закрытая тема
Страница 344 из 712 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 7119
    У наставника raserx житель Идеального Мира

Thumbs up

Всем привет!!!!
    Я думаю что деньги это зло без каторого нельзя воплотить свои мечты((
    Еслиб у меня было б 100 золотых , я б помог всем тем кто нуждается в помощи вооплащения своей мечты и единственое что я б се оставил от них было б талон на сброс!

Первые шаги lismen2008 житель Идеального Мира Аватар для lismen2008

Если бы у меня было 100 золотых я бы купил себе леталку т.к. скоро вилла намечается и тут без этого ни как .

===Альтаир===Лук===@ Derok @===

У наставника Lakonia житель Идеального Мира

Если б я была богата, подняла бы клан да 3 уровня, купила крылья и стиль, и прокачивала сокланов, а на что еще можно потратить голды - только на это и можно ))))

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Из своих 100 золотых, я бы сделала 200, из 200-400 и так далее по возрастающей. Для чего? А вот хочу быть самой богатой друлей с мешком золотых. И когда будет тысячи 3 , вот тогда и будет простор для мысли куда их и на что потратить.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника Jon99 житель Идеального Мира

Если бы мне дали 100 золотых я бы купил паршивую ездовую кошку и на большее мне бы не хватило((

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

Я тут поразмыслила... Крылья - это Мечта...пусть мечтой и остаются... но вот расскажу я вам историю...
    В декабре прошлого года в наш клан пришел Тигр... ну тигр и тигр... маленький, лвл на 10 меньше меня... увязался со мной на безымянный остров, поохранять Попали мы под змею - остальная пати удрала, а он еще и агрить пытался... вобщем, смелый тигренок... стали ообщаться- и вот уже скайп включается параллельно игре, чаов по 8 после работы... расстояние кошмарное - он из России, я с Украины... Короче, в мае я к нему поехала, познакомилась с родными и назад мы уже уехали вдвоем Так и живем Но недавно случилась неприятность - ломанули его акк, оставили котика голым Расстроился ужасно - мы не донаторы, ему в чужой стране и работы-то не найти...Из игры ушел. Вот если б были у меня деньги - я бы купила ему шмот и пуху самые хорошие, и мы снова были бы вместе в ПВ. Что может быть красивее в этой игре, чем целовать обра, когда он в тигре???

У наставника RubyGloom житель Идеального Мира Аватар для RubyGloom

"I have a Dream"- говорил когда-то великий Мартин Лютер Кинг.
    Его мечта почти сбылась: президентом стал афроамериканец.
    "У меня есть Мечта" - повторяю я за ним.
    Победа в конкурсе позволит мне приблизиться к ней.
    Я мечтаю, чтобы в игре были нормальные ГМ и я была бы одним из них.
    Выиграв конкурс я смогу потратить деньги на проведение эвентов, чтобы разнообразить
    и без того интересную жизнь онлайн-жителей Идеального Мира.
    Многие старожилы жалуются именно на отсутствие интересных ВНУТРИИГРОВЫХ мероприятий.
    У меня, конечно, есть несколько идей на этот счет, но, чтобы никому не было обидно, и было бы интересно,
    я создам тему с опросом в котором будут как мои предложения, так и пункт "моя идея лучше", чтобы каждый игрок моего сервера (увы, не всего мира!) мог бы предложить свою яркую идею.
    Тогда большинством голосов мы выберем несколько предложений по эвентам и по призам на них (на призы я и собираюсь потратить выигрыш) и проведем несколько ярких дней в необычных Квестах, жарких Битвах.
    Надеюсь, мои друзья смогу заснять эти мероприятия, чтобы они были доступны не только жителям нашего сервера.
    I have a dream!
    СПАСИБО Ramily ЗА АВАТАРКУ!

У наставника scorpIV житель Идеального Мира

я бы кучу всего купил для себя в игре,шмот итак далие.и также купил питомца себе, и купил для нго всякую всячину

У наставника Artur911 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых то я бы на них купил стиль (для красоты) ,хирку на жизни (серебро) и на ману (бронза) и молоток для открытия суднуков , а что остнитца дом брату

У наставника andre897 житель Идеального Мира

Всем привет! Свои 100 золотых потратил бы на что нибудь полезное !!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 344 из 712 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права