Закрытая тема
Страница 345 из 712 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 7119
    Первые шаги tommacho житель Идеального Мира

Wink Встреча с Вэй Сяо Бао

Начну так...Проснулся я как и вчера у данжа, утром стояла тишь потому что небыло людей, а монстры спали, стоял я недолго минут 5 и пошёл делать яшму.Когда я бежал по Городу Драконов я услышал что Вэй Сяо Бао говорит с человеком и я тоже хотел узнать новости, когда он закончил разговор я спросил о чём вы разговаривали? И как он начал говорить я сразу понял что это приятная новость...
    -Речь о деньгах, прокашлялся Вэй
    -О каких деньгах, сказал я
    -Я решил спросить у всего населения зачем им деньги и умеют ли они ими распоряжаться, сказал Вэй
    -Можно мне сказать? сказал я
    -Говори..
    -Если бы мне дали деньги я бы их потратил на свою девушку и сделал бы романтическое свидание в идеальном мире...
    -Хорошо мне понравилось, у меня было больше 5 жён но они ушли от меня
    -Думаю будет и на моей стороне пир...

У наставника Mantarius житель Идеального Мира Аватар для Mantarius

По умолчанию Как распорядиться богатством

Если бы у меня было 100 золота, то я бы распорядился им так: Оборачивал бы голд через аукцион. Курс золота постоянно меняется. На это влияют дни недели, время суток, наличие подарочных сундучков в шопе, захват новых територий и многое другое. Я бы продавал голд в то время, когда курс покупки выгодно высок и покупал бы по выгодно низкой цене. Таким образом я бы увеличивал свой капитал и предоставлял бы излишки для других персонажей идеального мира.

Всего 100 голда не сделают меня богатым, но на них можно купить сундуков не особо жалея потраченое.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

У наставника FylX житель Идеального Мира

кубил бы хирку... докачался бы до 60...:rtfm:
    и ездил бы на громовой кошке ( , )__( , )
    чтобы нормально Т3 копать
    буду в фулл грине ходить
    заживёёёёём

............................
    ......(,,,).......(,,,)....
    ......._________......
    ...........................

реал вкладывать не могу

У наставника slava9999 житель Идеального Мира

Talking вот если бы я получил 100 золотых...

хмм...
    ну я думаю купил бы себе хищную тень я о ней очень долго мечтаю..)
    (остаток 16 золотых)
    потом купил бы немного солюта и феерверков...и устроил бы классное представление у водопада стрелы))
    ну согласитесь както неочень будет потратить все деньги только на себя а так и другим игрокам будет веселои приятно))
    (остаток 10золотых)
    две хирки куплю например новечков в дан** водить и с квестами полегче было...ещё гуй правда я там не разу не был...но очень хочу туда попасть там они тоже очень пригодяться)))
    ну вот и все деньги))

решайте сами но я думаю это буден один из разумных способов потратить сто золотых))

У наставника dimanich101196 житель Идеального Мира

Здравствуйте! Я друид Крас@вка.
    100золота я потратил бы так: купил бы пантеру, так как мне очень хочеться чтоб она была у меня. Деньги которые остануться я подарю своей девушке.
    Эти деньги мне очень нужны...меня взломали, и вот появился шанс восстановить потерянное.

У наставника -oukz- житель Идеального Мира

Если бы Вэй Сяобао подарил бы мне 100 золотых, с одной стороны наверное потратил бы я их как и большинство игроков Идеального мира, а именно на хирки, полет, куклы, стили ну и в конце концов рупоры. С другой стороны нужно сначала получить эти 100 золотых, а потом уже думать на что их потратить, так как когда их нет мечтаешь купить одно, а когда они появляются покупаешь совсем другое!
    Удачи всем!!!

У наставника Ahuga житель Идеального Мира

Я не так давно в игре. Все началось с баннера на сайте. Зашел на Astrum Nival и заметил есть новая игра, решил попробовать но вот беда деньжат маленько с мобов дропается. Так вот на каждый новый шмот коплю заранее и шью. Эх Было бы побольше золотишка я смог маленьких одеть им тяжело я знаю точно и жить, и биться и идти вперед.

Друля 25 лвл.

У наставника andre897 житель Идеального Мира

Wink Умно потраченные 100 голдов (золотых)

Всем привет! Свои 100 золотых я бы потратилбы на крылья и пета) Так как мне очень хочеться прокатиться и полетать ) ( ник- Творожок) пока-что 56лв))))

У наставника kupec87 житель Идеального Мира

Никогда не понимал тех, кто реальные деньги вкладывает в игру...это всего лишь игра!
    Многи тратят от 100 до 1000 долларов(!), для того чтобы, к примеру стильно выглядить, для приобретения хирок и т. п...но завидовал им...
    Если бы у меня было сто золотых, я бы набрал хирок золотых и раздал их тем, у кого нет возможности их приобрести и кто действительно в них нуждается...
    ......если бы каждый так поступал вот тогда бы и был ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!

Закрытая тема
Страница 345 из 712 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права