Как все люди я бы купил себе хирок , оделся бы в голд, купил бы себе все , что нужно.Проходил квэсты а когда они бы заканчивались помогал всем кто попросит. Я бы потратил не все деньги а,а только часть их. И по не многу давал маленьким уровням (занималса пожертованиями) , создал бы клан 3 уровня и соклановцам бы помогал тоже , принимал всех кто захочет (пока место не законьчиться). Собственно говоря если не дадите денег за то , что я написал,то дайте хотябы немного за орфографию! ;-)
Закрытая тема
Показано с 3,471 по 3,480 из 7119
-
22.07.2009 10:38 #3471
Зачем давать мне 100 годов?
-
22.07.2009 10:39 #3472
Если дали б мне 100 голда,
Я бы, думая недолго,
Попыталась их размножить -
Капитальчик приумножить
Было 100 - а стало 200,
Вот ведь выгодное дельце
Сутками стоять котом
Ниже цены - всё пучком!
Ресы быстро раскупают,
Для шмота они нужны
Хирки в каче помогают
В гуе выжить 2 волны
Хочешь оказаться модным?
Стиль одень, и принародно
В нём ходи ты и красуйся,
Да весь день собой любуйся
Надоело делать гео?
Это муторное дело,
Просто пета заведи
Или же полёт купи!
Ну а как же быть с заточкой?
Или формы, где их взять?
Голд позволит, это точно
Заточиться на +пять
Формы? Это же банально!
Голд меняешь на юани
Смотришь цены, покупаешь
И, довольный, одеваешь.
Есть ещё довольно много
Видов примененья голда,
Для каждого они разнятся
Потому не будем драться!
(с) Ринко, Маг 77, Сириус
-
22.07.2009 10:41 #3473
Если б был я богат,и бало б у меня 100 золотых,для понта хорошо бы купить громовую пантеру или полет за 99золота,но зачем??не такого уж я и большого лвл что бы покупать се полет или пета за 99золота...Тогда возникает вопрос,на что потратить 100золотых??Хорошо бы жениться,но девушки у мя к не счастью нет(( И поэтому этот вариант тоже отпадает... Тогда бы купил ресов 3ура,что бы поднять уровень портного и ремесла...Купимл бы ещё себе хир,нормальный полет и ездового пета...На сотатки,купли немнога хороших точек и попытаю удачу с сундуками счастья...Ню,а на то что останется,купил бы пару рупоров и написал бы в мир:"Тяну из шопа ваш курс в ПМ". Вот так бы я потратил 100 золотых))
-
22.07.2009 10:41 #3474
ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ БОГАТ
Привет всем!У меня друг ложит деньги реалом,я ему очень завидую.Если бы вы мне дали 100голд я был бы щаслив.Я хочу женится на лубимом человеке который тоже меня любит,а остальные голды я отддам для тех,кто в них нуждается.Спасибо что выслушали!!!
-
22.07.2009 10:42 #3475
100 голда
я бы сделал подрарок моей единственной женщине на свете, моей супруге
я как раз коплю ей на боевого феникса и эти 100 голда очень ускорилибы этот процесс
-
22.07.2009 10:42 #3476
Я бы потратила часть денег на ездового пета чтобы со скоростью молнии путешествовать в разние точки идеального мира. На другую часть денег я бы устроила грандиозную свадьбу со своим любимым человеком.Я бы накупила очень много приглашений и пригласила весь клан и всех своих друзей. И сняла бы на видео это замечательное событие.Купила бы много рупоров чтобы расказать об этой грандиозной свадьбе всем людям котрые играют в эту замечательную игру.А оставшуюся часть денег я бы отдала своим друзьям из клана котторые всегда приходили мне на помощь.
-
22.07.2009 10:43 #3477
Привет! Вот я бы устроил возле западных ворот ГД гладиаторские бои под аккомпанемент лучших фейерверков и победитель получил бы часть денег, почет и уважение, а также получилась бы неплохая тусовка.
-
22.07.2009 10:43 #3478
Я как Маршал клана Chikara поднял бы его на 3уровень , соклановцам купул бы хирок а на остальные деньги я бы купил салютов и каждый час пробывания мною в игре я бы пускал их для того чтобы идеальный мир был есчё более красочным и веселым!!!
-
22.07.2009 10:43 #3479
ну раз уж зашел разговор про 100 голда, то я бы с ними поступил так:
- дал бы немного подруге на бао, уж очень она его хочет=)
- взял бы по несколько хирок себе и 2ум лучшим подругам, а то бедные они всем помогают а сами себе помочь не могут...
- ну в надежде на удачу купил бы несколько сундучочков=)))
- ну и оставил бы немного голда на будущее, вдруг чё новое и интересное введут))
-
22.07.2009 10:43 #3480
Всем Зраствуйте! Друль 58лвл..хотелось бы и стиль и бао...но так как я не куда не спешу надеюсь)))нафармю когда н****ь на бао))а еслибы были 100золотых незнаю играют-ли тут люди...
с ограниченными возможностями ..думаю играют так как это единственый.... способ уйти с четырех стен.. для них..вот им бы я отдал.100 золотых .но увы они скрытны и не легко идут на контак..с обычными людьми...Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...