Страница 78 из 132 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1315

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    два линьюня по +50% к точности не рулят. одно кольцо должно быть с "цыферным" конкретным бонусом (данные из темы оборов)
    У оборов все немного по другому - 2 кольца линь юня добавляют именно 100% к меткости, но у оборов есть еще селф баф (кипящая кровь) и вот с ней как раз, лини не стакаются.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    У оборов все немного по другому - 2 кольца линь юня добавляют именно 100% к меткости, но у оборов есть еще селф баф (кипящая кровь) и вот с ней как раз, лини не стакаются.
    О, спасибо за инфу, приму к сведению
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от qwerling Посмотреть сообщение
    мда уж, утешил. я токо захотел играть мечником...
    Да не слушай ты ни кого. Играй кем хочется.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Judor75 житель Идеального Мира Аватар для Judor75

вот для мечника как то ещё понятно стало с адом и раем. а что же с топорами- у каких тёмных или светлых лучше скилы? просто я вар меч- топор- не хотелось бы ошибиться с выбором. Ну и одно дело просто просмотреть бонусы а другое услышать мнение уже тех кто выбрал сторону-что же лучше?

Первые шаги RAIZEN житель Идеального Мира Аватар для RAIZEN

Да нельзя сказать что лучше, а что хуже... Рай для ТВ и масс замесов а ад для ПК и одиночного ПВП. Я лично выберу рай поскольку мне больше нравятся светлые скиллы. Также здесь в моём выборе играет роль совершенно глупый но тем не менее важный для меня аргумент - мне просто не нравится внешний вид демонёнка, а я не хочу одождествлять себя со своим альтер-эго, если он не доставляет мне удовольствия. Не стоит забывать, от игры нужно просто получать фан, а не воспринимать её как профессиональное занятие...
    "Nec sutor ultra crepidam"
    Не суди о том, чего не знаешь...

Perfect World - Орион/Воин 88+ хеви мечник/AD

Развивающийся colttt житель Идеального Мира

Спс за гайд

Любопытный Banderass житель Идеального Мира Аватар для Banderass

Хороший гайд для мечника,что ещё сказать)))
    Хотя может на последних 5+ лвлах переложить несколько лишних очков из ловкости в выносливость?Мне,как лукеру понравилось вообщем.
    ~Антонио~, Вега, адский лучник 101+
    В сердце любовь SILENCE...
    В руках уверенность Murr...
    Ныне вольный стрелок ^_^

Цитата Сообщение от Ichigo_Hakage Посмотреть сообщение

1)Получаем Хорошую Ловкость. Что дает?
    Шанс критического удара хороший-
    Шанс увернутся по нам сильно мажут танки-
    Хорошая меткость редко мажем по лучникам-
    2)Получаем хоршую выносливость. Что дает?
    Множество количество жизней-
    Самая большая физичекая зашита среди всех классов-
    Быстрое востановление жизней-
    2)Огромная сила. Что дает?
    Самая большая физичекая зашита среди всех классов-
    Большой урон физическая атака-
    у вас все такое "хорошее" что аж тошно становится ...
    и когда это было у мечника большой физ урон? хотите большой урон - идите в топорщики

имхо гайд бредовый - назвать это гайдом даже рука не подимается - про скилы уже было в соседних ветках и вы нагло сперли с другого гайда а это совсем плохо!
    а в первой половине , как написано выше " понятно лишь что мечник мегакрут"

и писать "!Каждые 2лвл нужно: 5 силы 2 выносливости 3ловкости" а у меня раскачка в ловку - и что же теперь я не мегакрутой мечник?

ЗЫ если пишите гайд то уж по меньшей мере смотрите есть ли гайд по мечнику , и задумайтесь что НОВОГО можете написать а не копипаситть одно и то же
    Цитата Сообщение от Ichigo_Hakage Посмотреть сообщение
    Еше одно!!!
    Да я согласен воину часто нехватает Маны.
    еще один бред - где это мечнику не хватает манны? или вы за 5 секунд манны на 1-1.5к расходуете ? 0_О

ЗЗЫ фраза афтора "О бо мне? Так я пряморукий воин хДД" лично мне по гайду кажется что афтар лвл так 40-50 и далеко не пряморукий
    Последний раз редактировалось fflacon; 27.07.2009 в 02:02.
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Спс аффтару поржал
    Осбенно над этим
    "а также этот гайд подойдет к ПВП серверам! На протяжении 2лет игры на офф польском сервере я выучил мечника на зубок знаю прасильную тактику боя с магами да так что они мну даже не ударили в дуэлях! Но смотря какой еше маг бывало и так чт оя магов не успевал ударить они выносили мну с 3-ех ударов даже когда я был с сутрой на маг.Дэф .
    Короче говоря Гайд создал я сам хДД..."
    А как гайд это полный бред
    ИМХО

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Мда, все что я выяснил, дак это то, что руки решают все... Я даже не задумывался, а я то думал, что решает все один два скила, или количество банок, или состояние здоровья моей бабушки. Ето давно избитая истина, что сперва рулят руки, а уж потом все остальное.
    Насчет билда. Для лайта силу вообще можно по минимуму качать, а для хеви только под бронь. В общем тупо по минимому. Выбор билда исходит из того в кого ты идешь, в аги или в кон. Хотя могу ошибаться.
    Насчет стремительного дракона не согласен категорически. он кастуется почти мгновенно, маны жрет мало. Я его ставлю в макросе с преследованием души.
    Про травлю тоже чушь. нафиг мне нужно 1800 урона за 15 секунд, если безе нее моб живет всего 10. И это простыми ударами, без скилов.
    Про будду так же не согласен. Если идете всего 2 кон, значит эти 20% скила рулят не так и значительно, боьшей пользы принесет последующие куча ХП.
    Сутры, по моему вообще ни как нельзя максить. Не дай бог юзнуть сутру на луке, все, можешь искать приста. да и на друле тоже. плюс у обормотов есть удар деревом. а что ты будешь делать, когда у тебя -20% магдефа.
    Насчет маны, на боссе, у меня полный макрос(забито все 8 слотов). я спокойно делаю 2 раза, потом ем банку и хватает еще и на третий. На простых мобах, благодаря будде, я вообще не пью, раз в 20-30 минут сажусь на пятую точку и все, пару минут поторчал и дальше бить мобов.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Страница 78 из 132 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права