Закрытая тема
Страница 355 из 712 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 7119
    Развивающийся ayaz000 житель Идеального Мира Аватар для ayaz000

Talking

Уважаемый Вэй Сяобао.
    "ЗДАРОВА БРОТИШКАКАК ЖИЗНЬ НЕ МОЛОДАЯ???СНОВА ПО ГД ШЛЯЕШСЯ???А ЧТО ЕСЛИ ТЕБЕ В РУКИ 100ГОЛДОВ ДАТЬ???ВЫПЬЕШ С ДРУЗЬЯМИ СТАРЕЙШИНАМИ???О_о"
    ну это так по дружески с ему сказал:ъ
    я бы свои деньги потратил на себя любимого
    тоесть:Быструю пантеру(старую профукал на сундуки счастья),крылышки стальные,стиль "стогий"(мой старый уже приелся),ну парочку хирок на зпапасик),купил бы 1000рупоров!и подружился бы со всем миром сразу(да я такой общительный),увеличил бы свой инвентарь на максимум чтоб хранить всякю дребедень)),купил бы книгу(чтоб быть сельнее),атлас мира(чтоб не потеряться),купил бы ресов кучу(сделать из себя мастера на все руки).
    вот и всё о великий и мудрейший Вэй Сяобао.
    заранее благодарен твой милый и доверчивый лучник)
    а точно как же без моей спутницы) так запиши ещё:верх и низ купальника(ярко красного цвета),пляжные туфли и полёт комета(уж совсем моя подружка тормозит в плане перелётов)
    Последний раз редактировалось ayaz000; 22.07.2009 в 11:13. Причина: ошибки неболшие потправил
    ТаРаЗеД-~{Boom}~-лукДД-@_@

У наставника Millenia666 житель Идеального Мира

я всегда хотела БАО так как играю я недавно и мало что знаю про мир ПВ если мне попадут эти 100 золотых то я потрачу их на приобретения этой заветной покупки и моей мечты

У наставника voron_sacred житель Идеального Мира Аватар для voron_sacred

Здраствуйте! Я играю со своей женой, мы с Украины из маленького гордка, пополнять счет очень сложно, крутимся как можем, чтобы нормально играть)Очень хочу потратить 100 золотых на плдарок жене-купить ей Бао! Можно конечно б и свадьбу, но жаль играем за одним компом( Так что очень хочу ее чем то порадовать!!!!!!!!!

У наставника BETEPPOK житель Идеального Мира

Talking Если бы да кабы во рту росли бы бобы!

Жила была в мире Таразед, молодая друидка Hellawes, она мало чем отличалась от остальных друидок, разве только тем что у неё была МЕЧТА...

Услышала она однажды о конкурсе что-то типо "Кто лучше соврет что бы получить холяву" и подумала "А чем я хуже? тем более мечту пора бы исполнять."

А мечтала она о новой машине марки "Пятнистый олень" красного цвета, о коллекций одежды от модного дизайнера "Dolce&Tagana" в стиле "Шотландка" о громкооральнике системы "Рупор" что бы её все слышали и ей завидовали, о куколках, бижутерии и заначке на черный день...

Решила она поучаствовать в этом конкурсе и написала о чем думала на страшном манускрипте Форуме.
    P.S. Все совпадения абсолютно не случайны, это друидка эгоистка, и говорит всегда что думает.

У наставника Dianasik житель Идеального Мира

Smile Счастье

Счастливому человеку не нужны деньги...его счастье бесценно и дороже денег.

У наставника Seraphiim житель Идеального Мира

Знаете.. Может глупо .. Но я бы поделился бы с друзьями ... Ведь дружбу не купишь за деньги, а она намного важнее маунтов, стилей, петов.

У наставника akev житель Идеального Мира

40 на репутацию,40-на прохождение куба,20-на хирки.Вот так бы потратил.

У наставника realboy97 житель Идеального Мира

Я Потрачу сто золотых на Фулл Стиль дракона Норм Пэта И норм Полет. Все что останется Отдам на Увеличения Уровня и силы Клана!!!
    Изображения  

У наставника uno-bomber житель Идеального Мира

По умолчанию 100 золотых

хм.... для меня это совсем не мало... потому как реала не вкладывал.... хе)) Деньги всегда опьяняют, и только малая доля людей умеет тратить их с пользой.. Большинство донатов начинают скупать вещи с шопа, которые появляются сразу после обновления... просто ради интереса... "А дай ка я посмотрю, что же это и что оттуда падает???" Иногда фарм становится утомительных.. но ничего не поделаешь.. деньги нужны)) если у меня было 100 голда... то в первую очередь я помог бы другим.. у меня играет один друг и никак бедный не может понять как же так у всех получается зарабатывать и фармить денег... вот я бы ему обязательно сделал подарок)) пусть порадуется)) ну а для себя я бы не стал сразу тратить все деньги.. тратил бы постепенно... хирки, куклы, заточка.. во, чтоб хорошо заточиться нужно не мало денег..ну сразу бы все транжирить не стал)) экономить я умею)

За деньги можно купить
    Кровать , но не сон .
    Еду , но не наслождение ею .
    Книгу , но не ум .
    Секс , но не любовь .
    Лекарство , но не здоровье .
    Связи , но не друзей .
    Икону , но не веру .
    Место на кладбище , но не на небе .

У наставника lenore93 житель Идеального Мира

Wink

так тяжело в разлуке с самым любимым человеком в мире.. но в реальной жизни пожениться нам пока что не удается... но есть такая возможность в Идеальном мире!!! мы накопили уже почти половину суммы! но времени так мало... поэтому 100 золотых я бы потратила на свадьбу!!! пусть мечты сбываются хотябы в PW!

P.S. желаю удачи всем участникам конкурса!!!Любите и будьте любимы ;-)

Закрытая тема
Страница 355 из 712 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права