Уважаемый Вэй Сяобао.
"ЗДАРОВА БРОТИШКАКАК ЖИЗНЬ НЕ МОЛОДАЯ???СНОВА ПО ГД ШЛЯЕШСЯ???А ЧТО ЕСЛИ ТЕБЕ В РУКИ 100ГОЛДОВ ДАТЬ???ВЫПЬЕШ С ДРУЗЬЯМИ СТАРЕЙШИНАМИ???О_о"
ну это так по дружески с ему сказал:ъ
я бы свои деньги потратил на себя любимого
тоесть:Быструю пантеру(старую профукал на сундуки счастья),крылышки стальные,стиль "стогий"(мой старый уже приелся),ну парочку хирок на зпапасик),купил бы 1000рупоров!и подружился бы со всем миром сразу(да я такой общительный),увеличил бы свой инвентарь на максимум чтоб хранить всякю дребедень)),купил бы книгу(чтоб быть сельнее),атлас мира(чтоб не потеряться),купил бы ресов кучу(сделать из себя мастера на все руки).
вот и всё о великий и мудрейший Вэй Сяобао.
заранее благодарен твой милый и доверчивый лучник)
а точно как же без моей спутницы) так запиши ещё:верх и низ купальника(ярко красного цвета),пляжные туфли и полёт комета(уж совсем моя подружка тормозит в плане перелётов)
Закрытая тема
Показано с 3,541 по 3,550 из 7119
-
22.07.2009 11:09 #3541
Последний раз редактировалось ayaz000; 22.07.2009 в 11:13. Причина: ошибки неболшие потправил
ТаРаЗеД-~{Boom}~-лукДД-@_@
-
22.07.2009 11:10 #3542
я всегда хотела БАО так как играю я недавно и мало что знаю про мир ПВ если мне попадут эти 100 золотых то я потрачу их на приобретения этой заветной покупки и моей мечты
-
22.07.2009 11:10 #3543
Здраствуйте! Я играю со своей женой, мы с Украины из маленького гордка, пополнять счет очень сложно, крутимся как можем, чтобы нормально играть)Очень хочу потратить 100 золотых на плдарок жене-купить ей Бао! Можно конечно б и свадьбу, но жаль играем за одним компом( Так что очень хочу ее чем то порадовать!!!!!!!!!
-
22.07.2009 11:12 #3544
Если бы да кабы во рту росли бы бобы!
Жила была в мире Таразед, молодая друидка Hellawes, она мало чем отличалась от остальных друидок, разве только тем что у неё была МЕЧТА...
Услышала она однажды о конкурсе что-то типо "Кто лучше соврет что бы получить холяву" и подумала "А чем я хуже? тем более мечту пора бы исполнять."
А мечтала она о новой машине марки "Пятнистый олень" красного цвета, о коллекций одежды от модного дизайнера "Dolce&Tagana" в стиле "Шотландка" о громкооральнике системы "Рупор" что бы её все слышали и ей завидовали, о куколках, бижутерии и заначке на черный день...
Решила она поучаствовать в этом конкурсе и написала о чем думала на страшном манускрипте Форуме.
P.S. Все совпадения абсолютно не случайны, это друидка эгоистка, и говорит всегда что думает.
-
22.07.2009 11:12 #3545
Счастье
Счастливому человеку не нужны деньги...его счастье бесценно и дороже денег.
-
22.07.2009 11:13 #3546
Знаете.. Может глупо .. Но я бы поделился бы с друзьями ... Ведь дружбу не купишь за деньги, а она намного важнее маунтов, стилей, петов.
-
22.07.2009 11:14 #3547
40 на репутацию,40-на прохождение куба,20-на хирки.Вот так бы потратил.
-
22.07.2009 11:14 #3548
Я Потрачу сто золотых на Фулл Стиль дракона Норм Пэта И норм Полет. Все что останется Отдам на Увеличения Уровня и силы Клана!!!
-
22.07.2009 11:14 #3549
100 золотых
хм.... для меня это совсем не мало... потому как реала не вкладывал.... хе)) Деньги всегда опьяняют, и только малая доля людей умеет тратить их с пользой.. Большинство донатов начинают скупать вещи с шопа, которые появляются сразу после обновления... просто ради интереса... "А дай ка я посмотрю, что же это и что оттуда падает???" Иногда фарм становится утомительных.. но ничего не поделаешь.. деньги нужны)) если у меня было 100 голда... то в первую очередь я помог бы другим.. у меня играет один друг и никак бедный не может понять как же так у всех получается зарабатывать и фармить денег... вот я бы ему обязательно сделал подарок)) пусть порадуется)) ну а для себя я бы не стал сразу тратить все деньги.. тратил бы постепенно... хирки, куклы, заточка.. во, чтоб хорошо заточиться нужно не мало денег..ну сразу бы все транжирить не стал)) экономить я умею)
За деньги можно купить
Кровать , но не сон .
Еду , но не наслождение ею .
Книгу , но не ум .
Секс , но не любовь .
Лекарство , но не здоровье .
Связи , но не друзей .
Икону , но не веру .
Место на кладбище , но не на небе .
-
22.07.2009 11:16 #3550
так тяжело в разлуке с самым любимым человеком в мире.. но в реальной жизни пожениться нам пока что не удается... но есть такая возможность в Идеальном мире!!! мы накопили уже почти половину суммы! но времени так мало... поэтому 100 золотых я бы потратила на свадьбу!!! пусть мечты сбываются хотябы в PW!
P.S. желаю удачи всем участникам конкурса!!!Любите и будьте любимы ;-)