Если бы у миня было бы 100 золотых, я.... я .... я была бы счастлива))
Друид Ниси, сервак Мира)
Закрытая тема
Показано с 3,601 по 3,610 из 7119
-
22.07.2009 11:38 #3601
-
22.07.2009 11:39 #3602
Жили-были, не тужили жрец и оборотень, однажды их пути пересеклись и больше они не расставались... Долго копили деньги на свадьбу, наконец справили и казалось можно жить да припевать, но тут случилось несчастье - злые завистники взломали акк облоротня и хрупкое счастье влюбленной пары разбилось. Но у парня не опутились руки, начал все сначало. Я его, как верная подруга, поддерживаю и утешаю. Я знаю, что мы снова поженимся и будем жить долго и счастливо, единственный вопрос - это деньги и время. Вот поэтому 100 золотых помогли бы нам ускорить воссоединения семейных уз.
Нельзя быть совершенной для всех...
сервер Таразед, ник LadyAruna
-
22.07.2009 11:40 #3603
Я торговец на проционе (Жрец с ником АКТЁР), но торговля идёт медленно, когда ты начинаешь с нуля, а со 100 голдами можно и ассортимент расширить! Я продаю ресы дешёго, что бы все брали, да и другим игрокам так проще, многие знают где я всегда стою и приходят ко мне, а с голдом цены можно ещё меньше сделать, и мне хорошо, и другим не надо долго фармить, что бы купить нужный ресурс за бешённые деньги. Вот =)
-
22.07.2009 11:40 #3604
Я бы напилась с Вэем Сяобао в местной забегаловке в честь победы над бездушными)
...а ночью уходить в чужие сны и сниться там до самого рассвета(с)
--
Орион: O'hreneil, жрец 44+
Процион: Бейлиз, воин 46+.
-
22.07.2009 11:41 #3605
Привет, мой ник Vezuvius лук на сервере Мира.Я бы потратил эти 100 золотых на осущиствление мечты моей девушки, так как она друль как и большенство их хочет приобрести Бао,но к сожелению зделать его стоит дороговато,и эти 100 золотых помогли зделать большой шаг к мечте моей девушке, моей тоже.
-
22.07.2009 11:42 #3606
админы вы заметили что у многих пользователей только по одному сообщениюО_о страно страно
ТаРаЗеД-~{Boom}~-лукДД-@_@
-
22.07.2009 11:42 #3607
100 золотых это так называемый пакет новичка, поскольку я еще маленького уровня, я бы потратил его так:
Поскольку я оборотень, то купил бы "амулет" и "идол" любимой жричке, чтобы лечить меня без остановки и воскрешать когда понадобится Ну и себе,чтобы облегчить жизнь,если она уснет на боссе
А когда любимой нет, то придется носить с собой "Куклы замены".
Купил бы себе пантеру, чтобы быстрее передвигаться по просторам Идеального мира.
А чтобы не утруждаться ее кормлением купил бы "Книгу иллюзий".
Но поскольку у меня немного не хватает силы, я бы сделал книгу из "Небесных страниц", она заменяет книгу иллюзий, или купил бы "Талон переноса".
Чтобы окрыть "Коробку с отличным оружием" на 50 уровне, я бы купил "Молоток".
В стиле я не предпочитаю ходить, а вот девушке подарил бы с удовольствием "Весенний костюм".
Чтобы летать быстрее я бы купил себе ската "Разгоняющий тьму".
Так же купил бы новые смайлы "Обезьянки".
Пока у меня не доступен квест "Погнутая брошь за виллу", я не нуждаюсь в "Руна переноса", но когда понадобится обязательно купил бы.
Так как я люблю путешествовать, мне не нужен "Атлас мира", я все телепорты открыл сам.
После этого у меня осталось 11 золотых, и я бы купил "Сундуки счастья", что бы испытать свою удачу.
Вот так бы я потратил свои 100 золотых.Альтаир / Пуффистик / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / 87
Альтаир / Нуболучница-гей / 50
Infinity R.I.P. / Элвис
-
22.07.2009 11:43 #3608
У мя много мыслей, как потратить 100 золотых, но скорее всего на ездового питомца, пару хирок(без них даже в куб не сходить толково), на заточку оружия и брони( хотя б до +3), стиль бы тож купил, но не больше двух вещей. Но как говорят: "Аппетит приходит во время еды." Помог бы соклановцам, если у них были материальные или какие либо другие проблемы
Мне лично нужны эти 100 золотых, ведь для нормальной игры нужно регулярно покупать хирки (по 500 000 каждая) и денег не на что больше не хватает.
Всем участникам конкурса желаю удачи во всём!
Спасибо за внимание.
-
22.07.2009 11:44 #3609
я бы купил хорошое снаряжение и хирки остальное друзьям
-
22.07.2009 11:44 #3610
Нет эгоизму!
ну я бы потратился на наш клан.. ведь если есть хорошая слаженная команда, друзья готовые помочь в любой ситуации, то все будет путем)) как говориться можно сломать прутик, но целый веник не сломать)))