Закрытая тема
Страница 363 из 712 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 7119
    У наставника kmsh2o житель Идеального Мира

А я бы тянул из шопа курсом 1к за 1 голд т.к. не у всех есть возможность вытаскивать из шопа курсом по 120к за голд. вот так

У наставника spam919 житель Идеального Мира

Smile ПВ навсегда

Привет всем! Если бы я выйграл 100 золотых я бы купил своей избраннице(которую я знаю уже вот 10 месяцев) баобао. Но фармить ей на бао невозможно т.к. я фармлю себе и пытаюсь немного ей. Но свой реал я вкладывать не могу т.к. у меня его нет потому что всего 14 лет и у меня нет работы(( но если я выйграю то подарю моей любимой друльке Бао. а в будущем найду работу и накоплю еще на 100 золотых и сыграем мы свадьбу, потому что мы себе пообещали что играть мы будем еще как минимум 5 лет))) и если я даже не выйграю 100 золоты то я думаю через 5 лет у нас с ней все получится)) хоть и это большой срок не сто нельзя с этим поделать(( и тем более нам обоим нравится это онлайн игра. Я еще не разу не видел такой интересной игры, и поэтому мне бы не жалко было бы потратить свои деньги на эту игру. Но денег неть((( может быть я останусь в проигрыше но я буду стремится к двум важным целям подарить своей любимой Бао и пожениться с ней. Спасибо что придумали этот конкурс, так как я поделился своими мечтами)) но я надеюсь что одна мечта сбудется в ближайшее время если я выйграю))) и всем удачи кто участвует в этом конкурсе)) если честно у меня не только 2 мечты но о остальных я не могу сказать т.к. на это надо еще больше голдов))

У наставника kamikadzeka житель Идеального Мира

Если бы мне достались 100 золотых то я бы их не тратил тупо на стиль или еще на что н****ь а оставел бы на потом так как у меня не один раз были ситуации когда мои друзья просили хирку в долг например а денег у самого небыло,а так бы поделился бы хиркой (100золота на помощь друзьям)

У наставника AnnaAsakyro житель Идеального Мира

если бы у меня были 100 золотых,то я бы очень хотела купить себе какой-нибудь стиль,крылышки или подарок на свадьбу подруги)

У наставника unity2008 житель Идеального Мира

Я бы купил чтото для соклвнов с игрового магазина,брату,друзьям.А те деньги что останутся отдам кому нибудь с клана или попросят меня я им куплю и отдам то что просили.А так бы я себе купил несколько хирок стиль и ещё чтото.Но все 100 золотых я себе не заберу!Для меня ето както подло всё оставить себе.

Процион / Mr_Misha

Первые шаги Ksenkush житель Идеального Мира

Arrow

100золтых о них мечтают все...И я конечно же их хочу.Но всегда задаюсь одним вопросом:Зачем они мне нужны? Каждый перс мечтает о продвижении клана, о свадьбе, о стилях, о питомце. А у меня есть две проблемы. Первая-это все у меня есть, а вторая-если бы в PERFECT WORLD можно было устроить дальнейшую судьбу, а для этого надо было 100золотых, то я бы их отдала на это. Уважаемый Администраторы если я выиграю, то приложу все усилия, чтобы Perfect World стал лучше, а в месте с ним и Я!!!

У наставника zz381 житель Идеального Мира

Кнечно деньги это не самое главное но жить без них не сможет даже самый известный и авторитетный житель идеального мира ну кто знает какие люди скрываются под игровым манежем. Я бы потратил эти деньги с умом ну мне известно зарание то что они мне не достанутся, но если и достануться то только с помошью вот этого текста!
    Последний раз редактировалось zz381; 22.07.2009 в 11:55.

У наставника Snikersoman житель Идеального Мира Аватар для Snikersoman

Еслиб я был богат, то я обязательно поженился.Так как очень трудно добыть 100 золотых на набор жениха и невесты, а набор невесты я не позволю своей невесте покупать =^__^= .А всё осальное прийдёт со временем.P.S. Играю на Орионе Ник ANTUAN
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 3%]

Сервер Орион
    Клан Полис
    Друля КоШеЧк@ 60+
    Воин ANTUAN 29+

У наставника Ammker житель Идеального Мира

Lightbulb 100 золотых!

Если бы у меня были 100 золотых монет! признаюсь честно: я бы сделал подарок своей любимой, подарил бы ей самый лучший стиль, а на остальное на покупал бы сундуков счастья!(Люблю когда есть только 2 выбора: всё или ничего)

Развивающийся PANDAKILERR житель Идеального Мира Аватар для PANDAKILERR

Думаю еслиб у меня были 100 золотых я б купил себе и другу пета может быть подруге чтонибуть интересное,я уже долго играю в ету игру ,а вот реал деньги вкладывать немогу поскольку я всеголиш перешол в 8 клас.Я уже пригласил двух друзей играть в ету игру ищё планирую перетащить друга с другой игрый ведь Идеальный мир есть Идеальный мир!

Закрытая тема
Страница 363 из 712 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права