На что потратить 100 золотых?на данный момент у меня только один ответ...конечно же на свадьбу со своим любимым))Я давно играю в пв и раньше думала,что влюбиться в игре просто не реально...пока не встретила его..теперь мы с ним практически не расстаёмся...в реале мы не можем быть мужем и женой,а вот в игре ДА.Я очень люблю его и хочу красивую свадьбу,приглашу всех друзей,весь клан...будет классный салют,море цветов и счастливых улыбок...вот моя мечта!!!
Закрытая тема
Показано с 3,651 по 3,660 из 7119
-
22.07.2009 12:06 #3651
-
22.07.2009 12:06 #3652
100 золотых лутший подарок!!!
У меня 27 июля день рождение я б судовольствием принял 100 золотых за подарок!!!100 золотых для меня как большое сокровище! }}}I love Perfect World!!!{{{
Последний раз редактировалось mutamen; 22.07.2009 в 12:20.
-
22.07.2009 12:06 #3653
Еслиб я получил в идиальном мири Perfect World 100 золотых яб стал самым счястливаым человеком на свете и спомощью них бы начал свою карьеру в Perfect World.Сначало бы создал клан 3ур потом начал бы собирать в него все таланты и постепенно заваёвывать територию. И спомощью этой награды песпроблемно бы докачался до последнегу уровня поженился бы и попытался сделать идиальный мир ещё идиальней.Если я получу эту награду она непропадёт зря!!!
-
22.07.2009 12:07 #3654
банально купил бы кукок, хирок и приглашения на вторую яшму =) уж извините, но врать рады выигрыша неохота =)
-
22.07.2009 12:07 #3655
я маг и совсем не богат но если мнеб дали 100 золотых яб сам порадовался и по радовал бы всех в мире запустил бы грандиозный салют над гд красота
-
22.07.2009 12:07 #3656
100 золотых
Что бы было если бы у меня было 100 золотых?У ж я бы точно не стал хвастатся что отдам их комуто или потрачу на общее дело...всё ровно не один нормальный человек так не сделает а тока может этим понтанутся чтобы получить эти деньги)) А я же если их получу тупо и нагло потрачу их на своего перса))
-
22.07.2009 12:08 #3657
потратил бы на развитие кастетчика...нас оч мало и соответственно пухи нормальные тоже сложно найти...а остальное бы отдал клану...
-
22.07.2009 12:08 #3658
Привет жителям идеального мира)) Знаете, если бы я был богат...я бы купил два свадебных набора. Мы с моей девушкой очень любим друг друга, это началось еще очень давно, когда мы были оба 20 лвл мы встертились на улице прекрасного Города Драконов.Это прекрасная и долгая история любви, к слову сказать, мы сейчас оба 83 лвл. И все это время мы мечтали сделать свадьбу, которую не могли создать императоры Города Драконов, мы хотели закатить пир на весь мир, чтобы в каждом доме Идеального Мира слышали отголоски нашей свадьбы, и поверьте, такой свадьбы как у нас, не было бы еще ни у кого.
-
22.07.2009 12:09 #3659
Ой, простите меня... Но меня понесло
Вэй Сяобао прошел по оживленной площади.
"С кого бы начать? - задумался мудрец. - А вон у Мастера питомцев стоит хорошенькая друидка-кошка, интересно, о чем она мечтает?"
- Милое создание, можно я задам Вам вопрос? - обратился Вэй к девушке.
- Да, конечно, - ничуть не удивилась друидка, она знала Сяобао, как и многие в городе, хоть его считали немного безумным, вреда от него никакого не было, а порой он даже помогал советом.
- Вам хватает денег?
- Что за вопрос? Мнение, что друиды самые богатые - ложное. Да, нам не нужно много тратить на доспехи, но без Бао Бао нам тяжело выжить.
"Бедная девочка, - пожалел про себя ее мудрец, - Бао Бао очень дорогой, ей очень дорого копить на него".
Вэй пошел дальше, по западной части города Драконов. Время было уже обеденное и мудрец решил зайти в таверну, немного перекусить и ,возможно, найти там собеседника.
Таверна "Красный дракон" всегда славилась своими блюдами и вкусными винами. Только переступив порог, Вэй заметил в дальнем углу зала оборотня, он сидел один с кружной крепкого вина и был явно чем-то озадачен.
- Я Вам не помешаю, - Сяобао подошел к его столику, присаживаясь.
- Вэй Сяобао. Какими судьбами? - крикнул на всю таверну морф. - Неужели опять кто-то получил редкое животное?
- Нет, я просто зашел сюда поговорить. - Вэю стало не по себе.
- О чем же? - оборотень залпом осушил свой бокал.
- Ты доволен своей жизнью? Есть ли то, о чем ты мечтаешь, но это никак не сбывается?
Огромный волк задумался. У него, как и у любого другого в Идеальном Мире есть желания.
- Посмотри. - Морф достал из-под стола свои топоры и положил их на стол.
Да уж, вид у них не важный. Лезвие затупилось уже давно, местами проступила ржавчина.
- Я хожу уже с этим оружием несколько месяцев, - начал оборотень, - в нашем развивающемся клане тяжело с финансами, поэтому каждый сам себя должен одевать.
- Но есть много гильдий, в которых тебе помогут.
- Есть. Но есть и друзья, которых я не брошу. - Его голос гремел громом, отчего Вэю было не по себе. - Прошу меня извинить, мне пора.
Морф поднялся из-за стола, схватил свои старенькие топоры и покинул таверну.
"Ну вот, - протянул про себя мудрец, - а мне теперь еще платить за него. И правда бедно ему живется".
Заплатив за своего "друга", Сяобао вышел снова на главную улицу города.
- Эй, Вэй!
Раздался голос у него за спиной. Мудрец обернулся и увидел перед собой молодого парнишку, крепко сжимающего свой посох.
- Да, юноша, я Вас слушаю.
- Я хочу заточить свой новый посох, у меня есть все необходимое, вот только не знаю, кому поручить это дело?
Сяобао задумался. Вот уж эти мальчишки, никогда не дадут покоя.
- А что ты хочешь получить в Идеальном Мире?
- Хм... - задумался молодой жрец, - я хочу иметь отличные вещи, с улучшенными свойствами, я хочу помогать своему клану на предстоящих войнах за территорию.
Добрый мудрец сообщил ему информацию, которую знал на данный момент и продолжил свой путь.
"Влюбленные. Как это прекрасно".
На мосту Вэй увидел молодую пару: воина и девушку-мага.
"Вот им, наверное, ничего не нужно, они выглядят такими счастливыми"
- Добрый день, - начал с ними разговор мудрец, - я могу вас потревожить?
Влюбленные отвлеклись друг от друга и обратили свои удивленные взгляды на подошедшего.
- Да, конечно, - ответил ему топорщик, - мы Вас слушаем.
- Вы так молоды, так юны, у вас впереди еще целая жизнь, и вы нашли друг друга. Скажите мне, все ли у вас есть?
Маг смутилась, посмотрела на своего избранника и ответила:
- Мы много лет уже вместе, мы преодолели вдвоем много трудностей, и мы безумно любим друг друга. Нам не нужны богатства, редкие ездовые животные и новые модные одежды. Нам просто хочется жить законным браком.
«Тяжело приходится им, - размышлял Вэй, продолжая свой путь в восточную часть города Драконов, - как бы они обрадовались, получив золото на свадьбу».
И вот, недалеко, у портного, мудрец встретил меня - девушку-лучницу. Я сидела верхом на своей Громовой кошке. Моя броня переливалась золотом на солнце, а в руках был отличный лук.
«Она беззаботна и вольна, - оценивал мудрец, - и у нее, кажется, есть все, что только можно пожелать».
- Девушка, я могу Вас потревожить несколько минут? – подошел ко мне с вопросом Сяобао.
Особого желания разговаривать с этим человек не было, но для уважения я нехотя махнула головой.
- Я займу у Вас всего лишь несколько минуток, - продолжал Вэй, - вот я смотрю на Вас и любуюсь – у Вас кажется, есть все, что необходимо, что бы выжить в этом Мире. А теперь представьте, что бы Вы сделали, если бы получили 100 золотых?
Я не ответила ему, а только ударила по бокам своего ездового пета и он понес меня прочь из города.
Хм.... Странный вопрос.
У меня нет ни клана, ни любимых.… Все мое добро – это добро других людей, заработанное их кровью. Да, я убийца. Я убиваю, что бы выжить в этом Мире. Я их обворовываю, что бы была возможность купить амулеты и не плохие доспехи. Но я несчастна. У меня нет друзей, есть только враги. Я редко разговариваю с людьми, я все ношу с собой, в своем сердце.
Что бы я сделала, если бы у меня было 100 золотых?
Может быть… я перестала бы убивать…?
-
22.07.2009 12:09 #3660
ептать скока людей на халяву поживиться собралось