Закрытая тема
Страница 366 из 712 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 7119
    У наставника 7Lexas7 житель Идеального Мира

На что потратить 100 золотых?на данный момент у меня только один ответ...конечно же на свадьбу со своим любимым))Я давно играю в пв и раньше думала,что влюбиться в игре просто не реально...пока не встретила его..теперь мы с ним практически не расстаёмся...в реале мы не можем быть мужем и женой,а вот в игре ДА.Я очень люблю его и хочу красивую свадьбу,приглашу всех друзей,весь клан...будет классный салют,море цветов и счастливых улыбок...вот моя мечта!!!

Любопытный mutamen житель Идеального Мира Аватар для mutamen

Smile 100 золотых лутший подарок!!!

У меня 27 июля день рождение я б судовольствием принял 100 золотых за подарок!!!100 золотых для меня как большое сокровище! }}}I love Perfect World!!!{{{
    Последний раз редактировалось mutamen; 22.07.2009 в 12:20.

У наставника 88228 житель Идеального Мира

Еслиб я получил в идиальном мири Perfect World 100 золотых яб стал самым счястливаым человеком на свете и спомощью них бы начал свою карьеру в Perfect World.Сначало бы создал клан 3ур потом начал бы собирать в него все таланты и постепенно заваёвывать територию. И спомощью этой награды песпроблемно бы докачался до последнегу уровня поженился бы и попытался сделать идиальный мир ещё идиальней.Если я получу эту награду она непропадёт зря!!!

Первые шаги wise2do житель Идеального Мира

банально купил бы кукок, хирок и приглашения на вторую яшму =) уж извините, но врать рады выигрыша неохота =)

У наставника drons200812 житель Идеального Мира

я маг и совсем не богат но если мнеб дали 100 золотых яб сам порадовался и по радовал бы всех в мире запустил бы грандиозный салют над гд красота

У наставника hools163rus житель Идеального Мира

Cool 100 золотых

Что бы было если бы у меня было 100 золотых?У ж я бы точно не стал хвастатся что отдам их комуто или потрачу на общее дело...всё ровно не один нормальный человек так не сделает а тока может этим понтанутся чтобы получить эти деньги)) А я же если их получу тупо и нагло потрачу их на своего перса))

У наставника PWBo4a житель Идеального Мира

потратил бы на развитие кастетчика...нас оч мало и соответственно пухи нормальные тоже сложно найти...а остальное бы отдал клану...

У наставника Feanorchik житель Идеального Мира

Привет жителям идеального мира)) Знаете, если бы я был богат...я бы купил два свадебных набора. Мы с моей девушкой очень любим друг друга, это началось еще очень давно, когда мы были оба 20 лвл мы встертились на улице прекрасного Города Драконов.Это прекрасная и долгая история любви, к слову сказать, мы сейчас оба 83 лвл. И все это время мы мечтали сделать свадьбу, которую не могли создать императоры Города Драконов, мы хотели закатить пир на весь мир, чтобы в каждом доме Идеального Мира слышали отголоски нашей свадьбы, и поверьте, такой свадьбы как у нас, не было бы еще ни у кого.

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Ой, простите меня... Но меня понесло

Вэй Сяобао прошел по оживленной площади.
    "С кого бы начать? - задумался мудрец. - А вон у Мастера питомцев стоит хорошенькая друидка-кошка, интересно, о чем она мечтает?"
    - Милое создание, можно я задам Вам вопрос? - обратился Вэй к девушке.
    - Да, конечно, - ничуть не удивилась друидка, она знала Сяобао, как и многие в городе, хоть его считали немного безумным, вреда от него никакого не было, а порой он даже помогал советом.
    - Вам хватает денег?
    - Что за вопрос? Мнение, что друиды самые богатые - ложное. Да, нам не нужно много тратить на доспехи, но без Бао Бао нам тяжело выжить.
    "Бедная девочка, - пожалел про себя ее мудрец, - Бао Бао очень дорогой, ей очень дорого копить на него".

Вэй пошел дальше, по западной части города Драконов. Время было уже обеденное и мудрец решил зайти в таверну, немного перекусить и ,возможно, найти там собеседника.
    Таверна "Красный дракон" всегда славилась своими блюдами и вкусными винами. Только переступив порог, Вэй заметил в дальнем углу зала оборотня, он сидел один с кружной крепкого вина и был явно чем-то озадачен.
    - Я Вам не помешаю, - Сяобао подошел к его столику, присаживаясь.
    - Вэй Сяобао. Какими судьбами? - крикнул на всю таверну морф. - Неужели опять кто-то получил редкое животное?
    - Нет, я просто зашел сюда поговорить. - Вэю стало не по себе.
    - О чем же? - оборотень залпом осушил свой бокал.
    - Ты доволен своей жизнью? Есть ли то, о чем ты мечтаешь, но это никак не сбывается?
    Огромный волк задумался. У него, как и у любого другого в Идеальном Мире есть желания.
    - Посмотри. - Морф достал из-под стола свои топоры и положил их на стол.
    Да уж, вид у них не важный. Лезвие затупилось уже давно, местами проступила ржавчина.
    - Я хожу уже с этим оружием несколько месяцев, - начал оборотень, - в нашем развивающемся клане тяжело с финансами, поэтому каждый сам себя должен одевать.
    - Но есть много гильдий, в которых тебе помогут.
    - Есть. Но есть и друзья, которых я не брошу. - Его голос гремел громом, отчего Вэю было не по себе. - Прошу меня извинить, мне пора.
    Морф поднялся из-за стола, схватил свои старенькие топоры и покинул таверну.
    "Ну вот, - протянул про себя мудрец, - а мне теперь еще платить за него. И правда бедно ему живется".

Заплатив за своего "друга", Сяобао вышел снова на главную улицу города.
    - Эй, Вэй!
    Раздался голос у него за спиной. Мудрец обернулся и увидел перед собой молодого парнишку, крепко сжимающего свой посох.
    - Да, юноша, я Вас слушаю.
    - Я хочу заточить свой новый посох, у меня есть все необходимое, вот только не знаю, кому поручить это дело?
    Сяобао задумался. Вот уж эти мальчишки, никогда не дадут покоя.
    - А что ты хочешь получить в Идеальном Мире?
    - Хм... - задумался молодой жрец, - я хочу иметь отличные вещи, с улучшенными свойствами, я хочу помогать своему клану на предстоящих войнах за территорию.
    Добрый мудрец сообщил ему информацию, которую знал на данный момент и продолжил свой путь.

"Влюбленные. Как это прекрасно".
    На мосту Вэй увидел молодую пару: воина и девушку-мага.
    "Вот им, наверное, ничего не нужно, они выглядят такими счастливыми"
    - Добрый день, - начал с ними разговор мудрец, - я могу вас потревожить?
    Влюбленные отвлеклись друг от друга и обратили свои удивленные взгляды на подошедшего.
    - Да, конечно, - ответил ему топорщик, - мы Вас слушаем.
    - Вы так молоды, так юны, у вас впереди еще целая жизнь, и вы нашли друг друга. Скажите мне, все ли у вас есть?
    Маг смутилась, посмотрела на своего избранника и ответила:
    - Мы много лет уже вместе, мы преодолели вдвоем много трудностей, и мы безумно любим друг друга. Нам не нужны богатства, редкие ездовые животные и новые модные одежды. Нам просто хочется жить законным браком.

«Тяжело приходится им, - размышлял Вэй, продолжая свой путь в восточную часть города Драконов, - как бы они обрадовались, получив золото на свадьбу».
    И вот, недалеко, у портного, мудрец встретил меня - девушку-лучницу. Я сидела верхом на своей Громовой кошке. Моя броня переливалась золотом на солнце, а в руках был отличный лук.
    «Она беззаботна и вольна, - оценивал мудрец, - и у нее, кажется, есть все, что только можно пожелать».
    - Девушка, я могу Вас потревожить несколько минут? – подошел ко мне с вопросом Сяобао.
    Особого желания разговаривать с этим человек не было, но для уважения я нехотя махнула головой.
    - Я займу у Вас всего лишь несколько минуток, - продолжал Вэй, - вот я смотрю на Вас и любуюсь – у Вас кажется, есть все, что необходимо, что бы выжить в этом Мире. А теперь представьте, что бы Вы сделали, если бы получили 100 золотых?
    Я не ответила ему, а только ударила по бокам своего ездового пета и он понес меня прочь из города.
    Хм.... Странный вопрос.
    У меня нет ни клана, ни любимых.… Все мое добро – это добро других людей, заработанное их кровью. Да, я убийца. Я убиваю, что бы выжить в этом Мире. Я их обворовываю, что бы была возможность купить амулеты и не плохие доспехи. Но я несчастна. У меня нет друзей, есть только враги. Я редко разговариваю с людьми, я все ношу с собой, в своем сердце.
    Что бы я сделала, если бы у меня было 100 золотых?
    Может быть… я перестала бы убивать…?

У наставника Andrew1heist житель Идеального Мира

Cool

ептать скока людей на халяву поживиться собралось

Закрытая тема
Страница 366 из 712 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права