Привет) еслиб у меня были 100 золотых я бы потратил часть на свою мечту которую немогу осушествить ешё с начало лета( она заключается в том чтобы поднять себе ремесленые навыки а имено самое полезное что может быть (на мой взгляд) это ремесло кузнеца и портного так как большенство персонажей тратят рупоры на поиски этих мастеров и просто это выгодней и дешевле... остальные деньги я отдам своему отцу который часто вкладывает в игру много денег на куклы замены и хирки так как ПК к нему лезут как мухи на воренье(
Женя Краснодар (Безликий 55 лвл)
Закрытая тема
Показано с 3,671 по 3,680 из 7119
-
22.07.2009 12:12 #3671
Как я потрачу 100 золотых
Последний раз редактировалось pweugeniy; 22.07.2009 в 12:29.
-
22.07.2009 12:13 #3672
Всем привет! Если бы я имел 100золотых то купил бы хороший полет и хирки. И если бы хватмло купил бы хороший шмот, а то часто сливают. Надеюсь выйграю, но шансов мало)))
-
22.07.2009 12:14 #3673
Собираю себе и своей девушке на белые пони,которые можно получить по знакам драконов(30 серебрянных,50 бронзовых)а за все время игры насобиралось только 800к,а ведь так хочется пробежаться по бескрайним просторам идеального мира на белых лошадках со своей любимой)))
-
22.07.2009 12:15 #3674
100 голда....
В Идеальном мире живёт к*****вица, она из богатой семьи у неё есть много поклонников, которые владеют землями, правят гильдиями, но есть 1 человек, самый любимый, самый трогательный и ласковый. Её положение не позволяет ей быть с ним, он бедняк и этим всё сказанно! Родители стро на строго запретили ей с ним общаться! Если бы мудрец Вэй Сяо Бао одарил к*****вицу сотней голдов, она оделабы своего возлюбленного в золотые доспехи, дала самого быстрого по всему идеальному миру коня и наградила бы острым мечем. Так бы Вэй Сяо поможет любви!!!
-
22.07.2009 12:15 #3675
Даа... деньги, деньги, деньги.
А ведь без денег нечего делать в этой игре. Такой вот Идеальный мир. Многие думают, что в Идеальном мире должно быть все по Идеальным ценам, ну или хотя бы должен быть Идеальный заработок А на самом-то деле без денег не может быть ничего. И игру чрезвычайно сложно представить без денег: торговля, предметы, коты. Все это тоже нужно. Незаменимая часть этого мира.
Ах да, о том, на что бы я их потратила... Вообще, на данный момент я имею все что нужно на моем уровне. Но я очень хорошо знакома с человеком 85 уровня. Так вот, благодаря ему, я поняла, что стану я хоть немного постарше и эти деньги будут незаменимы. Я знаю, как они будут нужны в скором времени. Эта новость не нова для очень и очень многих игроков. И деньги эти не настолько велики, чтобы ради них ломать голову. Но я хочу обеспечить себе будущее
Все сразу тратить нет смысла. Хотя, возможно меня одержит жадность, и я потрачу все на сундуки. Но это вряд ли. Лучше тратить не спеша, на все необходимое. Вкладывать в свою жизнь. Потому что роскошь нужна только тогда, когда необходимое уже есть.
Если бы я выиграла эти деньги...
Думаю, со своими заслуженными деньгами каждый может поступить как хочет. Создать книгу. Купить бао или ездового пета. Не надоначить на это, а выиграть. Я вполне понимаю тех, кто поступил бы с выигрышем так. Потому что это очень приятно.
Я так и не сказала четко, как я потратила бы деньги. Но я вся разошлась в вариантах…
Но я думаю что точно смогла бы что-либо с ними сделать
-
22.07.2009 12:15 #3676
Если я был богат и попали мне в руки 100 золотых, я купил конфет, и раздал своим друзьям:-)
-
22.07.2009 12:16 #3677
Я бы потратила эти деньги на клан, тоесть купила бы хирок для пристов и танков, ресов для поликов чтоб ходить в хх, рупоров чтоб кричать в мир о приеме) А еще я бы сделала подарок своему любиму мужу) А лично мне не нужен голд, так как все равно я его трачу не на себя когда вкладываю реал)
-
22.07.2009 12:16 #3678
Смешно... Все такие добрые раздают голд. Хотя в игре фиг у кого допросишься. Я бы потратил всё без остатка на себя и не парился. Накупил бы сундуков и хирок. Всё что выпало из сундуков ненужного продал бы и жил счастливо, осозновая, что халява рулит. И пофиг, что про меня подумают. Я меркантильный человек.
-
22.07.2009 12:16 #3679
Если бы были деньги
Если мне дали 100 золотых я бы их потратила на своего любимого питомца "Огня".Он не голем, он обычная рыжая пума,но он так дорог мне, что я люблю его всем сердцем.Но самая моя (Конечно я не знаю когда она сбудется) мечта это накопить и купить себе Феникса.Я уже представляю как мы летим над миром и я оставляю рыжие перья по всему простору Идеального мира.Стиль он мне не нужен,ведь лучше задуманные уже давно разработчиками доспехи,чем всякие новые одёжки.А во стальном потрать их на себя и питомца чтобы купиить ему ещё одну книгу и он приобрёл новую магия,а о себе я ещё усрпею позаботиься.МариСайра 42 ур. Сервер Альтаир.Удачи всем,может и ко мне удача повернётся лицом!
-
22.07.2009 12:17 #3680
Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)
А как же я? Ну если честно, то я мечтаю о фул стиле байкера
Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!
Заранее Спасибо!!!