Потратил бы приз в 100 золотых,на проведение PvP турнира на сервере МИРА.Четверо из участников турнира получили бы призы из шопа на выигранную сумму золотых монет.
Условия турнира:
1. 30-49ур.20голд.
2. 50-69ур.20голд.
3. 70-89ур.30голд.
4. 90+...ур 30голд.
Закрытая тема
Показано с 3,701 по 3,710 из 7119
-
22.07.2009 12:28 #3701
100
-
22.07.2009 12:28 #3702
эх...если б у меня были 100 золтых я бы потратил их на восстановление перса!!купил бы ему амуницию так как ту сняли пк!!а если б что то осталось то наверное отметил бы мое возвращение с друзьями!!
-
22.07.2009 12:28 #3703
100 голда
я бы сделал подарок своей милой супруге
я как раз собираю ей денег на боевого феникса, и 100 голда мне очень бы помогли в этом
-
22.07.2009 12:29 #3704
Была глубокая ночь.Казалось, что всё живое или спит,или замерло,потому что не было слышно ни звука.Единственный,кто проявлял какую-либо активность,был старик, сидящий на камне у входа в пещеру.Старик был закутан в походный плащ,и на голове у него была широкополая шляпа,лица его фактически не было видно,лишь изредко оно озарялось,когда этот человек затягивал свою трубку.
Тишину ночи нарушил стук копыт.Из-за поворота выехали трое всадников и устремились ко входу в пещеру.Когда лошади остановились,напротив старца,он приподнял голову и стал рассматривать войнов.Вид у них был не самый лучший:лица в крови,оружие затуплено,от брони вообще ничего не осталось.Воины спешились,и направились к старику.Подойдя ближе,все трое,припали на одно колено и склонили головы в знак почтения.Главным среди них был явно тот,что находился по центру,он же и начал разговор:
-Великий Вэй,я-Эвирарт Неугасающий,Мастер одного из кланов в этом Идеальном Мире,рад видеть тебя в здравии.
-Сколько лет прошло?......-задумчиво произнес старец.
-Более 200 лет,с тех пор как вы объявили о награде в 100 золотых-отрапортовал Эвирарт
-Более двухсот…..ах я старый дурак…..что же я наделал?.....и мир до сих пор воюет?
-Мир тонет в крови…войны за обладание вашим сокровищем не прекращались не на один день-печально,глядя в землю,произнес мастер-как только один из кланов приближался к вашему сокровищу,все другие объединялись и уничтожали «счастливца»
-Нет мне прощения,однако храбрый воин,скажи что привело тебя ко мне?
-Мудрый Вэй,я провел не один вечер в библиотеках,пытаясь разгадать вашу загадку.
-Загадку….за 200 лет,я произнес её столько раз,сколько звезд на этом небе….-не отрывая взгляда,от земли произнес Вэй….
Там где луна озаряет вход,
И страж одинокий на месте стоит,
Глубоко под землей находится грот
И куча сокровищ свободно лежит
Герой одинокий,ты не спеши
А стражу тому рассказать поспеши
Зачем тебе лежащее в гроте сокровище
Или узнаешь какое в гневе чудовище.
-Именно!-выпалил Эвирарт-я долго думал над этим,я анализировал походы других кланов.Они заходили в пещеры,находили чудовищ,но не успевали даже рта открыть,чтобы рассказать ему зачем им нужно 100 золотых,как уже оказывались съединными.И тогда я понял,что говорится не о реальных чудовищах….а теперь вы,Вэй,подтвердили мою догадку.Чудовище-это вы.Чудовище потому,что из –за вашей шутки,умирают тысячи жителей земли….Другие кланы в слепой ярости не способны были этого понять.
Слезы навернулись на глазах Вэйя,еле слышно он произнес:
-Ты прав,мальчик мой….ты полностью прав,наконец-то я дождался того,кто избавит меня от этого проклятия ,порадуй же старика,расскажи зачем тебе сокровище!
Эвирарт не мог поверить в услышанное,он доконца не верил в свою догадку,и теперь был слегка шокирован и не мог произнести ни слова.Мастер очнулся от шока,от того что кто-то положил ему руку на плечо,он повернулся и увидел своего друга,Клифа.Клиф лишь слегка улыбнулся в знак одобрения.Эвирарту этого хватило,он обернулся к старцу и начал свой рассказ:
-Великий Вэй,я могу взять все сокровища для личных целей,стану сильным,но это не поможет,могу уехать далеко-далеко,и сделать свою жизнь и жизнь своих друзей тихой и мирной,но моя совесте не будет чиста.Я буду чувствовать вину перед остальными,перед теми кто умирает каждый день не зная,что золота больше нет.И я решил,что я потрачу эти деньги на восстановление мира,в этом далеко уже не Идеальном мире.Я не хочу чтобы мои дети умирали,за грехи отцов.100 золотых,будет достаточно,что возвысить наш клан,а заодно,многие люди,поняв что наш клан оказался намного мудрее чем многие другие,примкнут к нам.Мы положим конец,этой войне.А вы,Вэй,будете верховным правителем,Вам будет предназначена роль вершителя судеб,чтобы вы исправили ошибки прошлого,и не допустили их повторения в будущем…..
Спустя 40 лет,мастер Эвирарт умер от старости,но он сделал то ,для чего был рожден.
Жители идеального Мира,после его смерти,дали ему другое прозвище,и теперь он вошел в историю как Эвирарт Объединитель.Таразед - Inavate/AoW - off
Антарес - Inavate - off
Эридан - Strongs-on
-
22.07.2009 12:29 #3705
всем здрасте. Если я получил бы 100 золотых, яб конечно стал вытягивать из шопа другим игрокам как можно за меньшую цену. Ведь у многих новичков мало денег. Да и как говорится как пришло так и ушло.)))
-
22.07.2009 12:30 #3706
Если б я был богат!!!
Я бы в первую очередь поднял бы уровень своего клана до 3))) Купил бы се пару хирок без них просто не реал играть))) Купил бы по стилю и по скату своим лучшим 3 друзьям))) И самая моя большая мечта это купить себе ската но денег мне на него не накопить((( Если б у меня была возможность класть реал я бы и сам положил но её нет((((
-
22.07.2009 12:31 #3707
привет всем. на свои бы 100 золотых потартил бы на ремонт и на хирки я играю танком у меня всегда не хвататет денег на эти вещи и очень хочу сходить в гуй и куб но средства не позваляют
-
22.07.2009 12:31 #3708
Нужны мне 100 золотых
Имел бы я 100 золотых
Я б радовал друзей своих
Куплю себе и им конечно
Не строя из себя жмота
Много-много супер шмота.
Подарю цветов подруге нежной
Белых - Белых - Белоснежных.
Мне нужны 100 золотых.
Куплю себе крутые крылья.
Чуть-чуть голда на хирки вылью.
А может буду торговать?
Пущу я деньги в оборот
И будет у меня не 100 а 200 голда! Вот!
Куплю я стиль,
Не бегать ж мне как в данный миг
В одних трусах и сапогах)
Иль попытать удачу на сундуках?
Вдруг будут петы ездовые в моих руках?
Не буду тратить зря я голд
На выкрутасы и дешевый понт
Хотя и можно в чат написать:
-Ура, я получил свои голды,
А вы их нет) Увы.
Хотя... Зачем мне хвастаться скажите?
Ведь всем нужны эти голды.
Зачем расстраивать других?
Вэй Сяобао, ты же понял,
Что этих всех голдов достоин
Каждый человек...
Но я достоин больше всех!
-
22.07.2009 12:31 #3709
Если б я был богат!!!
Я бы в первую очередь поднял бы уровень своего клана до 3))) Купил бы се пару хирок без них просто не реал играть))) Купил бы по стилю и по скату своим лучшим 3 друзьям))) И самая моя большая мечта это купить себе феникса но денег мне на него не накопить((( Если бы у меня была возможность класть реал я бы и сам положил но её нет((((
-
22.07.2009 12:32 #3710
знаете я заходил в игру 2 часа назд так скажите кто тут настрачил 54 страницы