будь у меня 100голдов я бы очень хотел поженится на прекрасной,неотразимой девушке или же потратить на развитие клана и на стиль девушке так как игровых монет мне хватает но только на себя. Но моя мечта поженится на своей любимой
Закрытая тема
Показано с 3,731 по 3,740 из 7119
-
22.07.2009 12:41 #3731
как бы я потратил 100золотых
-
22.07.2009 12:42 #3732
Уважаемый Вей С.
Я решила открыть свое дело в Идеальном мире.
Сколько играю-постоянно вижу персонажей страдающих без хороших, качественных лекарств. Либо их мало и на всех не хватает.
Я договорилась со знакомыми обормотами-они обещали регулярно поставлять настоечку на их пенисах. 4 клана 1-2 лвл обещают поставлять регулярно мышьяк и другие хорошие яды.
По особой договоренности я буду получать Красный мак прямыми поставками из Афганистана.
Как побочный продукт при сбраживании нектара будет хорошее недорогое вино.
Сеть моих аптек спасет умирающих тигров, поднимет дух и настроение обитателям нашего мира.
Все что мне нужно, чтобы начать это масштабное предприятие-Ваш скромный вклад в виде начального капитала.
Надеюсь на Вашу поддержку
-
22.07.2009 12:42 #3733
100 золотых монет... 19 из них я бы потратил на пантеру девушке, которая её уже хочет давно, даже иногда плачет, что никак не может накопить на пантеру... Я бы хотел её желание осуществить. Из этих же золотых монет я бы часть потратил на амулеты и идолы, а так же несколько кукол чтобы оказывать любую помощь своим сокланам, естественно по силу своего уровня, и какую то часть золотых, я бы отдал опять же своей любимой, мне одному столько пока не на что тратить... не решил куда можно деть остальные... Ну я думаю, если повезёт, то вместе со своей любимой мы и решим куда их потратим вместе.
P.S. мой игровой ник Ledavi
-
22.07.2009 12:42 #3734
Я бы все 100 золотых потратил на себя! Знаю! Жадина! За то честно!!!))))
-
22.07.2009 12:43 #3735
Я потрачу золото мудро!
Привет! Я очень давно уже обдумал такой вариант, и я бы потратил 100 золотых на то, чтобы купить себе хоть сколько нибудь хорошие шмот и пуху, создал бы великий, а главное крепкий клан, поженился на возлюбленной и ушёл на пенсию, купив бы к примеру островок небесного города. И уже оттуда управлял бы всем подвластным мне.
Заплечных мастеров встречай песок ,
Отныне я и ты партнеры и враги,
И капля пота тронет мой висок,
И капли крови тронут сапоги...
-
22.07.2009 12:44 #3736
Если б я был богат...
Меня зовут SHAD. Если бы у меня были эти золотые монеты, то я бы купил себе золотые хирки на ХП и на МЭ, что бы убивать бездушных , которые нападают на идеальный мир. Купил бы себе полет и убивал бы бессовестных ПК игроков, которые не дают нормально играть. Ну в принципе и все, а чуть не забыл еще бы помогал своему лучшему другу. И мы бы вместе усовершенствовали наш клан!
ҜӨҢÈЏ
-
22.07.2009 12:44 #3737
Я думаю, если бы у меня было 100голдов...я сделал людям приятное...
купил своим друзьям стиль,
купил своей девушке крылья о которых она так давно мечтала
помог бы новичкам которых часто разводят хаи лвл...
а так же помог бы возрадиться нашему ослабевшему клан Teragonis
-
22.07.2009 12:44 #3738
Sergiysss ( орион )
Опять хмурое утро . Пф... Медлено вышел на площадь города Драконов , смотря на то как таварищи "интелегенты" расписывали свой товар - от ярких вывесок и криков мне всегда становилось не по себе ... Раскидывая лёгкие фаерболы в надоедливых мух я двинулся в подворотню . У Ли Мэбэйя всегда было много народу , каждый хотел поучаствовать в акции "вила в обмен на брошь" Я даже удивляюсь где он нашёл столько брошек , и как их можно столько потерять . Он дружелюбно махнул мне рукой и без лишних слов выдал очередную брошь . Ну вот ! День можно считать потеряным , пока оббежишь всех кто в этом участвует солнце вновь сядет над идеальном миром . Мои размышления прервал легкий гул , я с завистью и может печалью посмотрел вверх . Ну да ! Конечно это была "Чёрная дыра" а на ней какой-то богатый буратино из топового клана ... Эх , ещё когда я был послушником мага в городе Мечей , я с трепетом наблюдал как могучие войны рассекали воздушные пространства на этом прекрасном мече . Но где мне ? Обычному , ничем не выдающимуся магу взять деньги ? Разве что понадеятся на чудо и сто золотых упадёт от куда то с верху ! Весь оставшийся день я провёл в мечтах , были бы у меня деньги я бы
купил "дыру" и быстрее облетел всех предствителей "гео" ( таварищей помогающих в обмене брошки ) . Не заметив как наступил закат , я отдал документ о праве собствености Ли и пошёл пиная всякий мусор в сторону дома ... Так завершился ещё один идеальный день в идеальном мире . Ну а всё же , получу я сто золотых ? Эта мысль опять не давала мне заснуть ... В голову лезли строчки
Птицы летают над головой
Мир идеальный , в нём странный покой
Где то в ночи , чуть не слышно зовёт
С сидами тихий устроить полёт
Но вновь как камень ты упадёшь
На помощь ты криком к себе позовёшь
Мир идеальный , но даже в нём
Чтоб полетать нужно быть богачём
Спи Sergiysss спи не думай об этом
Знаю что есть люди добрые в свете
Надейся и жди , и тебе повезёт
В скоре исполнишь ты свой полёт !Последний раз редактировалось sergiysss; 22.07.2009 в 12:51.
-
22.07.2009 12:44 #3739
еслиб у меня били 100 золотих, я би отдал их нюбам, пусть ети безрукие "профи" хоть както порадуются чужой доброте...
Фонд безруким нюбам имени Органа
подпись: Саша (7лет)
-
22.07.2009 12:45 #3740
Если бы я был богат!
Здравствуйте Уважаемая Администрация!)))))
Я Зооморф-Оборотень с сервера Орион. Я........ не очень маленького уровня и через......... некоторое время буду 70-тым. Вот об этом и пойдёт мой скромненький рассказ( я, конечно, буду писать с ошибками, но ведь вссе так пишут(( ).
Всё довольно просто! На свои 100 золотых я покупаю 20 золотых хирок и каждую из них продаю магазинам-котам по 500к. И, что вы думаете!? Получаю 10кк(при этих словах меня распирает от радости).
Итак, сначала я прокачиваю навык кузнечного и портняжного дела до 4 уровня(это стоит грубо говоря(даже очень грубо говоря) 2кк). Остаётся 8кк. Теперь, имея 4-тый уровень портняжного дела, я без труда крафчу Комплект Брони, состоящий из таких частей: Тяжёлые латы силы, Поножи силы, Сапоги силы, Тяжёлые наручи силы, - это всё грин броня на 70-тый уровень( по-правде сказать, оня чуд-чуть хуже голд брони на 79).Осталось где-то 4кк. Теперь покупаю форму на голд оружие "Топор кровавого упыря"(на 70-тый уровень). Она стоит 2,5кк. После крафчу сам топор, тратя на это 500к. Остаётся примерно 1кк. Его я потрачу на полезную для себя фиолетовую бижутерию и шлем. Это и есть весь мой нехитрый план.
Конечно, я мог написать про свадьбу с прекрасной девой из семьи высших сидов, полёт, питомца для быстрого передвижения или ещё про что-то, но ведь это менее важно чем полезная и правильня одежда для оборотня которая поможет ему встать на ноги, расправить руки, поверить в себя, победить обидчиков, утвердить свой класс в ТОПе 100 игроков и в конце концов придаст сил для долгого пути к точке, именуемой 100-тый уровень!
С вами был Оборотень с ником ********* на сервере Орион(вы же поняли, что ********* - не матюк, а скрытие имени!?)
Удачи всем! и ..... ОнИ НуЖнЫ МнЕ ! ! ! !Последний раз редактировалось fallennord; 22.07.2009 в 12:47.