Для чего создана игра? Для удовольствия. Тот, кто создал тему получает удовольствие от процесса зарабатывания. Битья мобов, придумывания способов разбогатеть и т.д. Я играю ради общения и простого времяпрепровождения в клане. Мне легче вложить н-ую сумму денег чем тратить после работы драгоценное время и попу рвать. Из этого следует что Я, ВЫ, ОНИ, ТЕ и ЭТИ, ВСЕ мы разные. Не надо ставить всех под одну гребёнку. Учить жить тоже не надо. Вы, те кто против доната посмотрите вокруг..... Везде неравенство. И вместо того, чтобы бороться с вкладыванием каких-то денег в какой-то игре - почитайте лучше хорошие книжки. Советую почитать Куприна "Молох", Бунина почитайте, особенно рассказ "Деревня" и вообще его ранние рассказы. Образуйтесь и поймите что проблема "Донаторства в игре" звучит смешно и убого.
Показано с 221 по 230 из 805
Тема: Донат
-
22.07.2009 12:20 #221
Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
22.07.2009 12:30 #222
дисбаланс есть это 100%, т.к. вещи которые продаються в шопе НИКАК нельзя достать игровым путем (как есть в нормальных ммо)
{офф}: рид онли спал!!!Последний раз редактировалось AkseJl; 22.07.2009 в 12:33.
-
22.07.2009 12:34 #223Воин
-
22.07.2009 12:37 #224
Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
22.07.2009 12:37 #225
а еще можно в мир пофлудить,ищу торговца шопом)))попробуйте,очень многие откликнутся,и вытащат все что вы хотите)))правда заранее нужно договариваться о курсе голда)))
-
22.07.2009 12:41 #226
В кино? Сидеть как дураки перед большим экраном? А чем это лучше, а зачем?
))))) А в рестораны ходите? А зачем? Там же все стоит ооочень дорого, лучше дома дошираком питаться - почти без затрат! Ведь все равно результат смоете в унитаз, а он будет одинаков
А если я могу в кино сходить, в ресторан, в игру вложить - что мне делать? Мне не нужно выбирать - сходить в кино или потратить на игру - я могу сделать и то и это - как мне дальше жить то??? А еще у меня сосед на мерине рассекает - глупый человек - дисбаланс вносит жуткий, а другой сосед на древней оке - молодец мужик, видать за равноправие.
) Надоели сопли школьников и завистников. Школьников понять можно - деньги карманные, приходится выбирать между тратами на кино, игру или еще что. Вырастут, встанут на ноги - другой разговор будет. А вот завистливые дяди и тети - не айс. Ну плохо все в жизни, не смогли устроиться - кто в этом виноват? Живете от зарплаты до зарплаты, занимаете на жизнь, не надо говорить другим как тратить заработанные деньги. Поверьте, последнее в игру никто вкладывать не будет, а если кто-то так делает... Алкоголики и наркоманы всегда были - ничего не поделаешь.
Вложение в игру - это плата за удовольствие, как кино, боулинг, ресторан и многие другие развлечения. Почему многие принимают любые развлечения, а вливание в игру - идиотизмом? Вечный вопрос, ответ на который наверное так и не найдется 
Пы-Сы: чичаз в меня камушки полетят наверное, ага
)
Воин... Мира... 91...
Друлько 92...
-
22.07.2009 12:43 #227
Ппц вы нубы))) я имею в виду ИГРОВОЙ способ (собрать из ресов и тд) а не ПОКУПАТЬ у донаторов))
ауком пользоваться умею тк не доначу)
-
22.07.2009 12:44 #228
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
22.07.2009 12:45 #229Воин
-
22.07.2009 12:49 #230