Сервер Орион
Друид 73лвл
Имя OduVan4eG
Первый раз учавствую в конкурсе Оо, вот небольшой рассказик, может что-то у меня получится))
Как-то в одном поселке у моста, в не очень богатой семье у оборотня и красивой друидки родился мальчик с именем OduVan4eG.
Когда он подрос у него появилась мечта, он хотел передвигаться на Громовой кошке, но к сожалению у него не было столько денег чтобы осуществить свою мечту.
Как-то раз он пошел гулять недалеко от поселка, и наткнулся на монетку лежащую на земле, он поднял её и отправился к мастеру телепортов, он очень хотел попасть в Город Драконов, но к сожалению он мог попасть только в Город Оборотней. После того как он телепортировался он увидел очень много людей и особенно котов которые пытались заработать себе денег. Вдалеке мальчик увидел красивого большого волка, он подошел к нему и не успел кое что спросить как волк его отправил в какую-то комнату. OduVan4eG испугался, там было очень много котов, а по середине комнаты и в конце комнаты стояли пузатые дядьки))). Он забоялся подходить к тому который был по середине потому что он был вместе с котлом. Мальчик подошел к другому который был в конце и тот его отправил в какойто город. Мальчик догадался что он попал в Город Драконов. Он долго гулял по нему рассматривал, он был очень красивый. И вдруг послышился голос, это был Вэй Сяобао. Он долго слушал что он говорил и говорил он а каком то конкурсе в котором за интересный рассказ можно выйграть 100 золотых).Он понял что это его шанс сделать реальностью его мечту. OduVan4eG подошел к Вэй Сяобао и рассказал ему замечательный рассказ. Мальчик долго ждал 28июля, когда скажут имена тех кто выйграл этот конкурс.
И вот этот день наступил, Вый Сяобао начал произнасить имена, и в этом списке оказалось имя OduVan4eG. Мальчик был очень рад и быстрее побежал в магазин. И на эти 100 золотых он купил себе Громовую кошку, но у него осталась ещё 1 золотая. Он прогуливался по магазину и думал что бы ему купить на эту 1 золотую. OduVan4eG увидел книгу с помощью которой петомец не будет голодать, она стоила как раз 1 золотую.))
Ну вот...))) Не судите строго.)
Закрытая тема
Показано с 3,751 по 3,760 из 7119
-
22.07.2009 12:48 #3751
Если б я был богат...
-
22.07.2009 12:48 #3752
Сервер Таразед
Ник Mu$iMastR
1-цветы "океан любви"(35 штук), чтобы подарить любимой.
2-золотой амулет и золотой идол, чтобы быть непобедимым в сражении с монстрами.
3-питомец пантера и меч "метеор", чтобы всегда прийти и помочь друзьям где бы они не находились
4-стиль воина, чтобы выглядеть на все 100 =)
5-камень инвентаря, чтобы носить с собой все нужное и 2 камня хранилища, чтобы хранить в ячейке у банкира много важных предметов, которые недопустимо потерять
6-остальные 5 монет продам на аукционе и отдам главе клана, для поднятия уровня
-
22.07.2009 12:49 #3753
Для кого-то сумма в 100 золотых не велика, но для меня, человека не видавшего и 2-х золотых она просто огромна... Однако если бы она у меня появилась....Первое что я бы сделал это подарок любимой девушке (в частности это был бы пет или стиль), во вторых я бы купил себе и друзьям штук по 5 хирок, думаю они будут рады. И в третьих я первому встречному подарю пантеру или ещё чёнить полезное на вырученные с оставшихся золотых деньги. Вот вобщемто и всё что мне сходу пришло в голову...А так я пожелаю всем УДАЧИ!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДТЕ ЛЮБИМЫ!!!
-
22.07.2009 12:50 #3754
Если бы я была богата
Всем здравствуйте.
Если бы в мои руки попали 100золотых то я бы вытянула ездового Пятнистого оленя себе,подарки 2-м подругам(ската небесного,ската разгоняющего тьму,туфли в цветах,символы сохранения 2 штуки,туфли бабочка).Стиль себе-брюки в цветах,туфли в цветах,купальник верх,пляжные шорты,перчатки латекс.Не скучали бы 2 пета моих у банкира лежав одни,потому что вытянула бы 3 клетки питомца им.Опробовала бы первый раз смайлики(мадвежаток).Вытянула бы на продажу пантеру быструю.И наконец 4 символа сохранения вытянула бы.
Буду очень очень очень очень очень рада если получу голд(т.к возможности кидать реал у меня нет-мне всего 13 лет),Желаю удачи всем,и пусть победит тот кому голд нужнее.
P.S:Огромное спасибо Astrum Nival за игру и замечательные конкурсы,желаю дальнейшего процветания этой компании.
-
22.07.2009 12:50 #3755
Пусть желания всегда сбываются!
Наверное, каждый задумывался над вопросом, чтобы он сделал с деньгами, которые бы как то раз свалились ему на голову. И я просто уверенна, что ответов на этот вопрос было бы, как минимум, немереное количество. Не правда ли, что вопрос не из легких? Итак, я решила подумать, что бы я сделала с немаленьким энным количеством золотых монет…
Начну с того, что я играю друидом, и, каждый день, по два раза в сутки, я пытаюсь словить РАР пета, что, скажу по правде, почти нереально, так как на одной точке бывает по 15 друидов, и, соответственно, часто приходит мысль приобрести дорогую зверушку, и, первым делом, я прихожу к тому, что удача все-таки мне улыбнется, может быть не сегодня, но зато завтра, так точно))) И тогда его словлю именно я… Немного погодя, меня уносит в другую сторону… А что, если… потратить эту звонкую золотую монетку на красивую и очень модную одежку, ибо я - дизайнер,и мне нравится неординарность и некоторое своеобразие … Но эта идея медленно превращается в пух и прах, когда я вижу летающего алого феникса, и в этот момент я понимаю, что полёт с ним несравним ни с чем другим.. Парить на горстке бушующего огня.. Что может быть четче? Но с другой стороны, можно приобрести и ездового питомца, ведь вместо того, чтобы передвигаться ногами, гораздо удобнее ездить верхом на чудесном кулине…
Так вот, я долго думала о таких второстепенных вещах, пока … Пока не вступила в клан. Ну что я могу сказать? Клан у меня замечательный, поддержка в любую минуту, а люди искренние и добрые, но вот беда, больших левелов у нас на пальцах пересчитать, и помощь «новичкам» была бы как нельзя кстати. В этот момент я узнаю, что есть такой питомец - Пылающий феникс. Если бы у меня был бы такой питомец, я наверняка смогла бы помогать моему клану в достижении целей, ведь с этой, казалось бы, хрупкой птичкой, можно помочь всем нам продвигаться дальше и.. расти. Итак, подумав, я решила, что полученные из «ниоткуда» 100 золотых монет пойдут на Пылающего феникса, а немного докопив, я его обязательно приобрету.
Ведь мечты не должны оставаться незамеченными, рано или поздно в жизни каждого игрока должны, даже не должны, а просто обязаны, появляться магические существа, которые исполнят, пусть и маленькое, совсем крошечное, но всё же самое сокровенное желание! И тогда каждый поверит, что мечта, это не просто что-то недостижимое и заоблачное, а мечта - это желание, которое обязательно сбудится, если этого желать от чистого сердца и во благо не себе, родимому, но и тем людям, которые тебе дороги и с кем еще не раз судьба вместе столкнет на крутом повороте.Последний раз редактировалось Myxa21; 22.07.2009 в 12:54.
-
22.07.2009 12:50 #3756
Если бы у меня были 100 голдов я бы не стал покупать стили и всякие мелочи! Сейчас у меня стоит проблема чтобы одеть клан! Потихоньку одеваюсь сам одеваю сокланов, но невозможно так фармить чтобы одеть всех если бы у меня были 100 голдов я бы потратил их на благое дело что реально нужно в игре а не на всякие развлечения!
-
22.07.2009 12:51 #3757
Всем привет
Вы спросите как бы я потратил 100 голда? Очень просто гдето месяца 2 назад я познакомился с девушкой. Получив 100 голда я бы купил ей цветы и стиль, мне и ей по питомцу. Мы бы поехали на какое-нибудь красивое место в "Идеальном мире" сидел бы там и любовались красотой игры. Вот такая у меня мечта.
-
22.07.2009 12:51 #3758
Начто я потратил 100 голдов.Конечно на экипировкуи скилы прокачал. Тем самым я смогу более эффуктивно помогать друзьям в их делах тем самым помогу исебе и друзьям.Вот и весь ответ.
-
22.07.2009 12:51 #3759
если бы я был богат
Если у меня было бы 100 монет , я бы для себя купил пару хирок ,стилей и нового ската, и еще купил бы соклановцу дух ветра для быстрого полета, а остальное отал бы клану если что-то им надо было.Еще бы помогал новичкам покупая им стили, хирки и т.д.И когда у меня появится возлюбленная я бы сыграл с ней свадьбу и осыпал подарками.
-
22.07.2009 12:51 #3760
усе тут очень мило ^^ и все так все красиво говорят прям одни добродеитили >< жаль это все ни так.....
Я скажу честно и откровенно, если у меня были бы 100 голдов я бы купил себе крылья мрака потомучто они мне очень нужны! остальное поменял бы и купил грин броню =)
клан ~ВАРЛОКИ~