Закрытая тема
Страница 378 из 712 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 7119
    Первые шаги Flora13 житель Идеального Мира Аватар для Flora13

Red face Есле бы у мну было 100 голдов....

Первым дел
    ом я бы купила своей мамулечке мечту её жизни-Дракона Лун У.Ну,а остальное я бы не торопилась тратить...Потратить всегда успеешь,а вот когда они действительно очень понадобятся их не будет,а так повытягиваю людям сундуков,и им сундуки,и мне деньги-всем хорошо.Ну а на размененые наконец выучу скилы на которые вечно не хватает денег!
    Последний раз редактировалось Flora13; 22.07.2009 в 13:16.

У наставника mozgader житель Идеального Мира

Всем прива...а я соберу вот такую пати)))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQsin6oOgFbQ понакупаю хирок и попробуем пройти Город Иней ...этоже игра а не место для бизнеса...надо веселится и отдыхать...всем удачи и фана)))

У наставника Reon- житель Идеального Мира

Если бы мне дали 100 золотых яб покупал бы самое необходимое для нормальной игры (хирки,смайлики и тд.)а также шоб выглядить красиво я купил себе стиль байкера на меня бы все девчонки запали.А также я несколько своих персов запорол я хотел бы купить камень и изменить их характеристики и выставить те каторые дествительно подходят к этому персонажу.А ещо бы я хотел сделать падарок моему другу и однокласнику купить ему ту вещ каторую он хател сама больше это ездового пета.

У наставника alexw666 житель Идеального Мира

Если я был бы богат,то купил бы своей второй половинке то что она захочет.Пусть то будет полет или стиль,а может и еще какая нибудь мелоч.Родные и близкие на первом месте для меня...

Banned son_of_devil житель Идеального Мира

Если бы у меня вдруг оказались бы в руках каким то образом 100 золотых, конечно непонятно каким таким образом. Но ладно ближе к теме, . Я бы просто радовался жизни, пошел бы в очень хороший и дорогой ночной клуб, там заказал себе "Крававую Мери", угостил всех поситителей коктелем, закурил кальян с самым лучшим табаком на свете и.... И самое главное заказал бы самый классный стриптиз на столе перед собой, с самой красивой девушкой на земле.... И наслаждался этим превосходным вечером, да какой там вечер, наслаждался этим бы всю ночь.!!! Забыл самое главное- пригласил бы своих друзей составить мне кампанию, вить друзья важнее стриптиза и кальяна. А они бы с радостью разделили со мной этот вечер.... Не забывайте коллеги друзья важнее всего..... Ну и табак с кальяном

Опытный Elizavettia житель Идеального Мира Аватар для Elizavettia

Положу в банк и буду любоваться)))))

У наставника Igor240 житель Идеального Мира

Привет всем жителям PW!!! Очень хочется ездового пета за 99 голдов

У наставника den653 житель Идеального Мира

Smile Если б я был Богат...

Если бы я получил 100 монет, я бы потратил бы их на одежду, питомцев, ну и раздал бы часть денег своим сокланавцам.
    И ждал бы еще такого конкурса.

У наставника jesterlo житель Идеального Мира

Post Вот...

если бы в моем распоряжении было бы 100 золотых, я бы 20 из них выменял на обычные монеты, купил бы 5 яиц Котов цветов сливы...и сделал бы из них декор Котенка...дело в том, что пока играл..влюбился в одну прекрасную девушку, с которой сейчас особо и поговорить не могу...А котенок был бы напоминанием о ней, и она бы была не только в моем сердце, но и со мной, хотя бы просто в игре, что сделает меня чуточку счастливей...назвал бы я этого Котенка: ялта...как признание в любви сокращенное до букв...Я люблю тебя, Алла...остальные 80г поменял бы на реальные деньги, если возможно, и отложил бы их, чтобы купить ей колечко с сапфиром, под цвет ее небесных глаз...

У наставника altair316 житель Идеального Мира

получив 100золотых 50 я б оставил у банкира на потом, так как нужда в деньгах на хай лвл неменуема .
    затем сыграл бы свадебку с любимой девушкой , остальное на шмот; мой клан нуждаеца в деньгах на 3 лвл - в этом также бы помог; неплохо было бы купить пантерку и гуся ....
    вот впринципе и все

Закрытая тема
Страница 378 из 712 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права