Я не такой продвинутый игрок,как остальные,многого конечно не понимаю в игре,но мне очень нравиться ездовые лошади в игре,так что если бы у меня были 100 монет, то потратил именно на коня(хотя не знаю сколько он стоит и где купить,только если через чат искать наверное)!!
Закрытая тема
Показано с 3,811 по 3,820 из 7119
-
22.07.2009 13:18 #3811
-
22.07.2009 13:19 #3812
Я б потратил их на стиль и пета. А остальное отложил бы на будущие.
Последний раз редактировалось stepaz; 22.07.2009 в 13:22.
-
22.07.2009 13:19 #3813
Здравствуй, Вэй! Если б у меня появились сто золотых монет, то я во первых купил бы себе кожаный плащ( 18 монет) кожаные брюки ( 3 монеты) кожаные перчатки ( 1 монета) сапоги покупать не буду уже купил ,
во вторых приобрел бы себе по два золотых амулета и идола ( в сумме 20 монет) и 10 кукол замены ( 4 золотых и 50 серебряных монет), в третьих куплю себе золотые крылья ( 9 монет), атлас мира ( 5 монет) и 40рун переноса (в сумме 5 монет) ну и на оставшиеся куплю себе серого слона ( 34 монеты) и фейерверк двойной взрыв ( 50 серебряных монет).
Как ты уже заметил я жрец и для меня важно быстро перемещаться чтобы помогать в борьбе против бездушных, лечить раненых и воскрешать павших героев, по этому основные траты направлены на увеличение скорости моего передвижения. А на счет стиля так кто не хочет быть стильным .
-
22.07.2009 13:19 #3814Деньги не зло,зло так быстро не уходит =)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
22.07.2009 13:19 #3815
100 монет ранним утром
Ранним утром когда на город драконов опускаются лучи розового солнца , из своего домика первым из всех жителей города, что живут на окраине выходит стрик. На вид он был очень задумчивый и думал о чем то не земном , О двух сторонах, добра и зла в этом мире инь и янь…Он думал о прекрасных озерах и о читсых реках прекрасного мира и вспоминал Великие стены Города истоков….Он считал что Земля это как баланс , вернее чаша которая удерживает добро и зло на ровне….Ведь если бы что то победило на этом свете то настал бы хаус…Ведь, что то ондно некогда не будет властвовать вечно…И пока Этот Страричек Вэй Сяобао шел к центру города солнце игриво светило , переливаясь на его белой бороде , прыгало по щетинам ,которе мужественно смотрелись на его лице.. И конечно же лучи падали в задумчивые глаза Старика….. Не смотря на его возраст у Вэй Сяобао была уверенная походка , это говорило о том что он раньше много путешествовал и был великим воином.. с Вэй Сяобао здаровался почти каждый человек этого мира ,так как он славился своими подвигами, своими ясными мыслями и хитрыми подсказками….О нем говорили как о хорошем человеке и это правда…Так как его не ослепила Слава, гордыня ,чеславие….Не смотря на его Долгую и великую жизнь он был не богатым человеком , да и не стремился к этому….Он считал , что цель нашей жизни это пройти испытания ведь земля , по его мнению это отправной пункт или В АД ИЛИ В РАЙ… Человек созревает Сам к этому моменты и выбирает что ему ближе РАЙ нежили АД….Вэй Сяобао не привык к новому образу жизни города , когда он дошел до центра то ужаснулся, Алчности и жадности людей что торговали на площади… Он решил сесть возле дома Банкира, Не торопясь подходя в дому, он заметил молодого приста 49 lvl , Прист сидел у того-же домика и о чем то глубоко думал. Вэй Сяобао подошел к молодому человек и Спросил
“ -Здравствуйте можно с вами присесть……..
На что молодой прист сказал
-Да конечно присаживайтесь…
Вэй Сяобао Сел на ступеньки и оглядел Молодого приста…. Он увидел Диск демона и спросил
-Извините я не представился меня зовут Вэй Сяобао я вас тут раньше не видел…
Молодой прист сказал
-Меня зовут GekSHoM родом из города перьев…
Вэй Сяобао С восхищением сказал!!!!!!
- Это же город героев полу люди полу ангелы , вы прист, вы несете добро людям вы их иcциляете и помогаете им преодолеть сложности, А Диск Потрошителя демонов откуда у вас???
GekSHoM рассказал о битве с пурпурным драконом и как кузнец оборотень сковал в честь победы ему этот диск. Вэй Сяобао был изумлен подвигом молодого Сида….
Вэй Сяобао спросил
-GekSHoM если бы у тебя было много денег скажем 100 золотых что бы ты сделал?
На что Сид неуверенно и изумлением сказал, потирая колено рукой и щурясь от солнца….
-Знаете Так как я сид, мне не нужен питомец вроде пантеры, итд в моей крови привита любовь к полету я бы купил бы себе золотые крылья … и дороже мне не надо, так как цена выше и они красивей и мне не нужна картинка ,мне нужен эффект….Затем я бы купил себе Хирку но тока для магии так как Хп я сам могу себе лечить, “ продолжал удивленный сид” Чем больше маны тем больше людей я смогу вылечить….купил бы праздничный костюм , у меня всгда была мечта пролететь под ночным месяцем в белом костюме и что бы крылья были из золота это очень красиво…Я бы все не тратил не шиковал бы ,а оставил себе на потом на будущие некогда не знаешь когда тебе понадобится монетка……
Вэй Сяобао был удивлен что молодой сид хочет деньги для того что бы жить а не раскидываться ими….
И тут Вэй Сяобао сказал.
-знаешь Сид я ценю твое умение распоряжаться деньгами , мне деньги не к чему уже ( Покашливая говорит Вэй Сяобао) Я тебе дам 100 золотых ,что бы ты стал истинным героем что бы эти деньги помогли тебе в твоем путешествии ,а сторону ты выберешь себе сам со временем , я вижу у тебя в жизни грядут большие перемены ( сощурившись старик берет руку Сида в свои руки) Тебе суждено помогать людям и от этого не куда не денешься ты сид ты избрал свой пусть…
Вэй Сяобао Протягивает присту Мешочек с 100 золотыми монетами…
И медленно вставая он еще раз посмотрел на GekSHoMa и вдыхая утренний воздух продолжил свою прогулку…….
-
22.07.2009 13:21 #3816
GekSHoM 49 lvl Альтаир
-
22.07.2009 13:21 #3817
100 гооолда
-
22.07.2009 13:21 #3818
Эти 100 золтых, я постарался бы вложить в производство доспехов и оружия доступного для других игроков. Продавать его по сибестоимости и на прибыль покупать ресурсы для дальнейшего производства. Таков мой план. Я заметил, что купить достойное уружие или доспех практически невозможно, осбенно для начинающих игроков. К сожалению большинство производителей досп. и оруж. завышают цены в 3, а то и в 10 раз. Надеюсь оказаться в спике победителей, тогда у меня будет шанс сделать Идеальный мир чуть лучше.
Последний раз редактировалось Hetishe; 22.07.2009 в 13:37. Причина: Исправление грамматической ошибки
-
22.07.2009 13:23 #3819
У меня есть голубая мечта-это получить лисичку ездовую...я понимаю,что это очень банальная просьба,но её красота меня завораживает.Нарисовали её очень достойно и даже на моей слабенькой видеокарте она просто божественна...её сиреневое сияние,длинные стройные белые лапы,роскошный хвост,вытянутая моська....Она будто спустилась к нам с небес на замлю.Кроме её неземной красоты у неё есть ещё очень важное для меня достоинство-она быстрая.В плане скорости еня бы конечно устроила бы и пантера,по сравнению со скатом голубым она просто ураган,но лисичка....я ценитель прекрасного в этом мире.Так что 100 золотых я потратила бы на эту Богиню.началабы откладывать на бао и помогала сокланщикам и друзьям.на деньги я не жадная и даже последнее отдавала нуждающимся.Пожалуйста,помогите приблизиться к этой мечте.
-
22.07.2009 13:24 #3820
Всем привет, я танк 56 лвла (пока что). Если бы у меня было 100 голдов, я бы накупил ресов и крафтил, пока не кончатся ресы!!!))) Или же поменял бы их на игровые, и хранил пока не докачаюсь до приличного лвла!!!)))